Операция Демон 4

Елена Константиновна Мочалова
http://www.proza.ru/2012/07/17/1336 продолжение:

От луны шло такое сияние, что стало светло как днем. Сила луны проникая в сердца и души изнуренных воинов, вдохновляя их, заполняла верой и надеждой на скорое освобождение. Лунные блики, отражаясь в глазах воинов, превращали своих хозяев в прежних непобедимых рыцарей.

Конь государя, заняв место вожака, продолжая указывать путь, шел навстречу с государем, чувствуя дорогу. Воины, возрождаясь на глазах, строем шли вперед. Луна становилась все ближе. Скоро в поле зрения появился хозяин силы. Воины-драконы, почувствовав силу в крыльях, поднялись и полетели впереди, открывая и расчищая путь. Увидев выход из преисподней, они один за другим вылетали на свободу и поднимались в поднебесье. Скоро кони и пешие воины, приблизившись к своему государю, изнуренные, но непобежденные приветствовали его.

Главнокомандующий был близким другом и боевым товарищем государя, их взаимное доверие было оправдано как всегда. Государь продолжал свой подвиг спасения зазеркалья и был ограничен во времени пребывания в преисподней, его испытания продолжались в другом мире. Отдав посох силы, являющейся ключом от преисподней, главнокомандующему он, соединившись с силой луны и став сначала лунной чашей, потом лунным серпом, превратившись в золотой рог, вернулся в мир воплощений.

Продолжение следует:http://www.proza.ru/2012/07/20/453