Возрождение феодализма в России?

Тамара Гигуашвили
  Мне кажется, что о происходящем я читала в далёком детстве, наверное в 5-м классе в учебнике по истории.
  Подобное происходило в ФЕОДАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ.Только терминология изменилась.
 
  Банк,как феодал, может конфисковать имущество и квартиру,даже посадить своего сотрудника в тюрьму.
  Директор магазина,как феодал, может отобрать имущество арендатора.
  Дилер,как феодал,может за аренду автостоянки отобрать машину...и т. д.
 
  В цивилизованном государстве такое не должно происходить.

  Обеспечение,охрана и защита жилья должны быть на контроле государства, а не банка,директора,как феодалов.

                БИЗНЕС  МЕЧТАТЕЛЬНОЙ  ЛИЛИИ
    Лиля ожидала ребёнка , но это не мешало ей мечтать,устремляя свой взор в чистое голубое небо.
    Летом она взяла кредит, купила торговое оборудование - прилавок,стеллажи, демонстрационные витрины,арендовала одну комнату в магазине ,наняла продавца, открыла отдел канцелярских товаров,бытовой химии и парфюмерии.На старой машине "Жигули", которой она сама управляла, привозила товар. Магазин расположен в тихом жилом районе,
 проходимость людей небольшая и покупателей было немного, поэтому  едва хватало денег оплатить продавцу по 200 рублей в день.

    Весной Лиля легла с ребёнком в больницу . Аренду она не оплачивала несколько месяцев  и хозяйка магазина попросила её съехать.

    Уже в мае,за долги перед хозяйкой, всё торговое оборудование, включая шесть демонстрационных витрин, Лиля оставила в магазине и с грудным ребёнком на руках, вывезла оставшийся  товар на своей старой ,обшарпанной небесного цвета машине.

    С банком расчитываться Лиля планирует позднее,зимой, а пока ещё впереди лето и можно гулять с ребёнком в парке или загорать на речке, наслаждаясь чистым воздухом, полевыми цветами незабудками и мечтать, глядя в чистое голубое небо.