О футболе, о спорте в целом... И прочей х... не

Виктор Лысак
Доброго вам господа.
Прежде чем начать, птедупреждаю, люблю материться, и здесь будет присутствовать русский мат, кто не любит не читайте.

Начну с футбола...
Кто смотрел ЕВРО 2012? Как ощущения. Наш хваленый Аршавин признал игроком у которого самые результативные пасы. Наш чипсовый "канонир" по ходу играл в вязанной форме, которую ему бабуля связала. Хотя немного дали порадоваться нам, первая игра, собрала "лайки". Каждчй поставил бы палец вверх. Ладно португалец Роналдо  рекламирует шампуни, но бля он же вывозил за всю команду. Видимо шампунь пить нельзя, как чипсы, да газировку черную. Вот уверен, после первой игры, опять играли в "денди" и кальян курили. Дик Адвокат, по-ходу чуял, что наших не победишь, вот  за ранее объявил о своем уходе. Странно, что такие талантливые люди как Гус и Дик не смогли дать нашим футболистам, того что они давали предыдущим своим воспитанникам. Вот щас будет Ф. Капелло, учить наших мячики качать. Денег платят то достаточно. Я думаю за такие гроши, палкой можно добиться результатов не хуже испанских. Посто там за бугром, люди относятся к этому как к работе, а наши как будто играют под настроение.

-Эй держи пас!
-Да **** я, у меня бадун, беги сам...

Кто то сказал, что когда сборная бразилии возьмет золото по хоккею, тогда и Раша возьмет футбольный мир...
Кстати, за хоккейное золото респект нашим хлопцам. Вот есть чем гордость свою потешить. Я смотрел финал в спорт баре, так ликование наше привело к поломанному дивану. Да и *** с ним, с диваном, зато мы чемпионы...
Но вернемся к нашим чипсовым героем. Нынешний тренер, не менее титулованный: Милан, Ювентус, сборная Англии... Хотя англичане тоже результаты необычные показывали, не как всегда... Вот почему то сборная по пляжному футболу взяла мир, не смотря на то, что финансирование было нулевое, по телику говорили, мол на сборы чуть ли не за свои ездили. Молодежная сборная всегда показывала результаты хорошие, а где они потом пропадают?
Первый раз не Фабрегас. Второй раз, как первый раз. Во всяком случае удачи новой интриге, новый тренер на голандец, может перестанет в раздевалке дымом, матевировать на игру. Хотя думаю по паровозу приняли, не хуже немцев бы играли. Шутка, там контроль, торчков в сборную не берут. Голанские футболисты, кстати не стремаются жирануть пивка с абсентом в перерывах между играми. Монго фоток в инете как они зажигают. Тем не менее играют лучше, ну один раз 4:1 проиграли нам. Ну это потому что с нашими бухали с вечера, чипсами закусывали и пепси запивали...

Вот вот олимпиада в англии начнется, какие будут прогнозы? Проебем все "гарантированные" медали, а наши инвалиды потом, заберут все золото на параолимпийских играх... Песню сочинят, очередную восхваляя наши еще не свершившиеся достижения, будут крутить по радио,через одну, а потом после провала сотрут с жесткого диска и очистят карзину.

Тем не менее, болеем за Россию, как всегда не теряем надежды.

На добром!