Ñâåòëîÿð - ðåïîðòàæ î ðàáîòå íà Îçåðå

Ñâåòëàíà Âåðêèíà
ÅÆÅÃÎÄÍÛÉ  ÑÚÅÇÄ ÑÂÅÒÎÍÎÑÖÅ ÍÀ  ÑÂÅÒËÎßÐÅ  6-8  ÈÞËß  2012  ÃÎÄÀ


ÄÎÐÎÃÈÅ  ÄÐÓÇÜß!   ÐÀÁÎÒÍÈÊÈ  ÑÂÅÒÀ  ÏËÀÍÅÒÛ  ÇÅÌËß!
ÍÀ  ÄÍßÕ,  ß  ÂÅÐÍÓËÀÑÜ  ÈÇ   ÍÅÇÀÁÛÂÀÅÌÎÉ   È  ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÎÉ  ÄÓÕÎÂÍÎÉ  ÊÎÌÀÍÄÈÐÎÂÊÈ,    ÊÎÒÎÐÓÞ    ÎÒÏÐÀÂÈËÀÑÜ  ÏΠ ÇÀÄÀÍÈÞ  ÌÎÅÃÎ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÀ.
ÐÀÁÎÒÀ  ÍÀ  ÑÂÅÒËÎßÐÅ  ÁÛËÀ  ÏÐÎÄÅËÀÍÀ  ÎÃÐÎÌÍÀß  È  ÂÅÑÜÌÀ  ÂÀÆÍÀß.  ÍÅ  ÎÁÎØËÎÑÜ  È  ÁÅÇ  ÐÅÀËÜÍÛÕ  ×ÓÄÅÑ  È  ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÉ. 
ÌÅÍß  ÄΠ ÑÈÕ  ÏÎР ÏÅÐÅÏÎËÍßÞÒ  ÍÅÎÁÛ×ÀÉÍΠ ÑÈËÜÍÛÅ  ÝÍÅÐÃÈÈ  È  ×ÓÂÑÒÂÀ.
È  ß  Ñ  ÎÃÐÎÌÍÛÌ  ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈÅÌ  ÕÎ×Ó  ÏÎÄÅËÈÒÜÑß  Ñ  ÂÀÌÈ  ÂÑÅÌ  ÒÅÌ   ÂÎËØÅÁÑÒÂÎÌ, ÊÎÒÎÐÎÅ  ÏÐÎÈÇÎØËΠ ÑΠ  ÌÍÎÉ    ÍÀ  ÑÂÅÒËÎßÐÅ.


             
ÊÀÊ  ÂÛ  ÓÆÅ  ÇÍÀÅÒÅ,  ß  ÍÅÄÀÂÍΠ ÂÅÐÍÓËÀÑÜ  ÈÇ  Ñ-ÏÅÒÅÐÁÓÐÃÀ,  ÃÄÅ  ÌÛ  ÂÌÅÑÒÅ  Ñ  ÌÎÈÌ  ÑÛÍÎÌ  È  ÍÀØÈÌÈ  ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÀÌÈ  ÏÐÎÂÅËÈ  ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÓÞ  ÏÎÄÃÎÒÎÂÈÒÅËÜÍÓÞ  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÓÞ  ÐÀÁÎÒÓ.
È    ÑÀÌÎÅ  ÁËÈÆÀÉØÅÅ  ÂÐÅÌß  ß  ÃÎÒÎÂÈËÀÑÜ  Ê  ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÞ  ÝÒÎÉ  ÐÀÁÎÒÛ, ÊÎÒÎÐÀß  ÍÀÌÅ×ÅÍÀ  ÍÀ  20   ÈÞËß  (ÁÎËÅÅ  ÏÎÄÐÎÁÍÓÞ  ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÞ  ÎÁ  ÝÒÎÉ  ÐÀÁÎÒÅ  ß  ÏÐÅÄÎÑÒÀÂËÞ  ÂÀÌ  ×ÓÒÜ  ÏÎÇÄÍÅÅ).
  ÐÀÇÓÌÅÅÒÑß,   ß  È  ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ  ÑÅÁÅ  ÍÅ  ÌÎÃËÀ,  ×ÒΠ ÌÍÅ  ÏÐÅÄÑÒÎÈÒ  ÅÙ¨  È  ÂÍÅÏËÀÍÎÂÀß (ÏΠ ÌÎÈÌ  ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈßÌ)  ÐÀÁÎÒÀ.  ÍÎ,  ÊÀÊ  ÌÛ  Ñ  ÂÀÌÈ  ÂÑÅ  ÓÆÅ  ÕÎÐÎØΠ ÇÍÀÅÌ,  ÂѨ  ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ  Ñ  ÍÀÌÈ  ÒÎËÜÊΠ ÏΠ ÏËÀÍÓ  È  ÇÀÌÛÑËÓ  ÍÀØÅÃΠ ÒÂÎÐÖÀ.
Π ÑÂÅÒËÎßÐÅ  ß  ÓÇÍÀËÀ  ÅÙ¨  ÂÅÑÍÎÉ  ÝÒÎÃΠ ÃÎÄÀ  ÎÒ  ÃÀËÈÍÛ  È  ÐÎÌÀÍÀ,  Ñ  ÊÎÒÎÐÛÌÈ,  ÍÀ  ÒÎÒ  ÌÎÌÅÍÒ,   ß   ÒÎËÜÊΠ  ÏÎÇÍÀÊÎÌÈËÀÑÜ.
  ÐÀÇÓÌÅÅÒÑß,  ß   ÇÍÀËÀ  Π ÅÆÅÃÎÄÍÎÌ  ÑÚÅÇÄÅ  ÑÏÀÑÀÒÅËÅÉ  ÂÊР  ÍÀ  ÑÂÅÒËÎßÐÅ,  ÍΠ Π ÒÎÌ,  ×ÒΠ ÌÍÅ  ÒÎÆÅ  ÍÅÎÁÕÎÄÈÌΠ ÏÐÈÍßÒÜ ÍÅÏÎÑÐÅÄÑÒÂÅÍÍÎÅ    Ó×ÀÑÒÈÅ    ÝÒÎÉ  ÐÀÁÎÒÅ,  ÄÀÆÅ  ÍÅ  ÄÎÃÀÄÛÂÀËÀÑÜ.
ÍΠ ÂÑÅ  ÄÀËÜÍÅÉØÈÅ  ÑÎÁÛÒÈß,  ÍÀ×ÈÍÀß  Ñ  ÍÀ×ÀËÀ  ÈÞËß,   ÒÎËÜÊΠ ÏÎÄÒÂÅÐÄÈËÈ,  ×ÒΠ ÝÒΠ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍΠ ÒÀÊ.

ÏÎÇÄÍÈÌ   ÂÅ×ÅÐÎÌ  1 ÈÞËß,    ÏÎÑËÅ  ÅÆÅÄÍÅÂÍÛÕ  ÂÅ×ÅÐÍÈÕ  ÌÎËÈÒ  È  ÏÎÊÀßÍÈß  ß  ÓÆÅ  ÑÎÁÈÐÀËÀÑÜ  ÎÒÕÎÄÈÒÜ ÊΠ ÑÍÓ. 
ÊÎÃÄÀ  ß  ÇÀÊÐÛËÀ  ÃËÀÇÀ,  ×ÒΠ ÌÃÍÎÂÅÍÍΠ ÓÂÈÄÅËÀ  ßÐÊÎÅ  ÑÅÐÅÁÐÈÑÒÎÅ  ÑÈßÍÈÅ,  ÊÎÒÎÐÎÅ  ÌßÃÊÈÌ  ÑÂÅÒÎÌ  ÐÀÇËÈÂÀËÎÑÜ    ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ  ÍÀÄ  ÎÇÅÐÎÌ  ÑÂÅÒËÎßÐ (ÄΠ ÝÒÎÃΠ ÂÐÅÌÅÍÈ,  ÌÍÅ  ÍÅ  ÄÎÂÎÄÈËÎÑÜ ÁÛÂÀÒÜ  ÍÀ  ÑÂÅÒËÎßÐÅ,  ÍΠ ÍÀ  ÑÀÉÒÅ  «ÀÐèÌÀ»  ß  ÂÈÄÅËÀ  ÂÈÄÅÎ-ÐÎËÈÊ  ÎÁ   ÝÒÎÌ  ÎÇÅÐÅ,  ÏÎÝÒÎÌÓ  ÑÐÀÇÓ  ÆÅ,   ÏÎÍßËÀ,  ×ÒΠ ÈÌÅÍÍΠ ß  ÂÈÆÓ).
×ÅÐÅÇ   ÌÃÍÎÂÅÍÈÅ     ÑÈßÍÈÅ   ÍÀÄ  ÎÇÅÐÎÌ   ÏÐÅÂÐÀÒÈËÎÑÜ    ßÐÊÈÅ  ÎÁÐÀÇÛ  ÏÐÅÑÂßÒÎÉ  ÁÎÃÎÐÎÄÈÖÛ,  ÈÈÑÓÑÀ  ÕÐÈÑÒÀ  È  ÎÃÐÎÌÍÎÃΠ ×ÈÑËÀ  ÀÍÃÅËÎÂ,  ÑÒÎßÂØÈÕ  ÇÀ  ÍÈÌÈ.
ÇÀÒÅÌ,  ÌÍÅ  ÏÎÊÀÇÀËÈ,  ×ÒΠ ÂÎÊÐÓà ÎÇÅÐÀ,  ÂÇßÂØÈÑÜ  ÇÀ  ÐÓÊÈ,  ÑÒÎÈÒ   ÌÍÎÆÅÑÒÂΠ ËÞÄÅÉ,  È  ÂÑÅ  ÎÍÈ  ÑÌÎÒÐßÒ  ÂÂÅÐÕ.
ÏÎÑËÅ  ÝÒÎÃΠ ÏÎÑËÛØÀËÈÑÜ  ÇÂÓÊÈ  ÍÅÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍÎÃΠ ÌÀÍÒÐÎÂÎÃΠ ÏÅÍÈß,  È  ÂÑÅ  ÝÒÈ  ËÞÄÈ  ÂÎØËÈ    ÂÎÄÓ  ÎÇÅÐÀ.  ËÞÄÈ    ÑÒÎßËÈ  ÏΠ ÊÎËÅÍΠ   ÂÎÄÅ,  È  ÂÄÐÓà ÈÇ  ËÀÄÎÍÅÉ   ÏÐÅÑÂßÒÎÉ  ÁÎÃÎÐÎÄÈÖÛ,  ÈÈÑÓÑÀ   È  ÀÍÃÅËΠ ÏÎÊÀÇÀËÈÑÜ  ÑÅÐÅÁÐÈÑÒÛÅ  ËÓ×È,  ÊÎÒÎÐÛÅ  ÊÀÑÀßÑÜ  ËÞÄÅÉ,  ÇÀÆÈÃÀËÈ  ÑÅÐÅÁÐÈÑÒÛÅ  ÊÐÈÑÒÀËËÛ    ÈÕ ÃÐÓÄÈ.
ÂÑÅ   ÂÌÅÑÒÅ  ÌÛ  ÏÅËÈ  ×ÓÄÅÑÍÓÞ  ÏÅÑÍÜ Î  ÑÂÅÒËÎßÐÅ.
ÒÀÊÈÌ  ÍÅÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍÛÌ  È  ÃÐÀÍÄÈÎÇÍÛÌ  ÁÛËΠ ÝÒΠ ÇÐÅËÈÙÅ,  ×ÒΠ ß  ÂÎÑÊËÈÊÍÓËÀ : -  ÂÎÒ  ÝÒΠ ÄÀ!!!
È    ÒÎÒ  ÆÅ  ÌÈÃ,  ß  ÏÎÃÐÓÇÈËÀÑÜ    ÃËÓÁÎÊÈÉ  ÑÎÍ.
ÓÒÐÎÌ,  ß  ÎÒרÒËÈÂΠ ÂÑÏÎÌÍÈËÀ  ÂѨ,  ×ÒΠ ÂÈÄÅËÀ  ÏÅÐÅÄ  ÑÍÎÌ,   È  ÑÒÐÀÍÍÎÅ  ÂÎËÍÅÍÈÅ  ÏÎÑÅËÈËÎÑÜ    ÌÎÅÉ  ÃÐÓÄÈ. 
ß  ÓÆÅ  ÒÎ×ÍΠ ÇÍÀËÀ,  ×ÒΠ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ  ×ÒÎ-ÒΠ ÍÅÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍΠ ÂÀÆÍÎÅ.   È  ß  ÍÅ  ÎØÈÁËÀÑÜ.
ÂÅ×ÅÐÎÌ  2  ÈÞËß  ß  ÏÎËÓ×ÈËÀ  ÏÎÑËÀÍÈÅ  ÎÒ  ÒÂÎÐÖÀ   Î  ÐÀÁÎÒÅ  ÍÀ  ÑÂÅÒËÎßÐÅ.  ÏÎÑËÀÍÈÅ  ÏÎÌÅÙÅÍΠ   ÑÒÈÕÎÒÂÎÐÍÓÞ  ÔÎÐÌÓ-ÔÎÐÌÓËÓ.
ÂÎÒ  ÝÒΠ ÏÎÑËÀÍÈÅ:


         ÏÅÑÍÜ     Π   ÑÂÅÒËÎßÐÅ

Ïåñíþ   çàäóìàë   ÂÅËÈÊÈÉ   ÒÂÎÐÅÖ.
Ïåñíþ,    ïðî   ñâîé,   ëó÷åçàðíûé   Âåíåö,
Îí   òàê  íàä¸æíî  çàïðÿòàí,  êàê  Äàð
  âîäàõ  îç¸ðíûõ  òâîèõ,  ÑÂÅÒËÎßÐ!

Òàéíó   õðàíèò  ãëàäü  Áîæåñòâåííûõ  âîä
Ñîòíè  âåêîâ,   ÷òî  íåñóòñÿ  âïåð¸ä!
Ñòîëüêî  ýïîõ   ïðîíåñëîñü  íà  Çåìëå,
Ñòîëüêî  âñåãî  ðàñòâîðèëîñü  âî  ìãëå!

Äàð   ñîõðàíÿåò  íàä¸æíî  âîäà
È  íå  îòêðîåò  ñåêðåò  íèêîãäà!
Íî  íàñòóïèë   íà  Çåìëå  -  ÃÎÄ  ÒÂÎÐÖÀ,
Îí   è  îòêðîåò   âñå  òàéíû  Âåíöà!

Ëåòîì,  êîãäà  ñîáåð¸òñÿ  íàðîä
Ê  îçåðó,  ÷òî  åãî  æä¸ò  öåëûé  ãîä,
Âñïûõíåò  îãíÿìè   çåðêàëüíàÿ  ãëàäü
  äóøàõ  íàñòàíåò  ó  âñåõ  -  ÁËÀÃÎÄÀÒÜ!

ßðêî,    êðèñòàëëû  â  ñåðäöàõ  ó  ëþäåé,
Ñâåòîì  çàæãóòñÿ  îò  ÁÎÆÜÈÕ   ÈÄÅÉ!
Ñòðóíû  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÕ   Àðô   çàçâó÷àò
È  ñîâåðøèòñÿ  ÂÅËÈÊÈÉ   ÎÁÐßÄ!

Âñå,  âçÿâøèñü  çà  ðóêè,  â  âîäó âîéäóò.
Çäåñü  òî  êðèñòàëëû  âîâñþ  çàïîþò:
Êàæäûé  êðèñòàëë  ñâîþ  ïåñíþ  ñïî¸ò,
  òî  æå  ìãíîâåíüå  Âåíåö    îæèâ¸ò!

È  çàñâåðêàåò  â  Áîæåñòâåííîì  ñâåòå,
Âñþ  ñâîþ  ìîùü îòäàâàÿ  Ïëàíåòå!
Âñïûõíóò,   êàê  Çâ¸çäû,  íàä   Îçåðîì,  âíîâü
ÂÅÐÀ,  ÍÀÄÅÆÄÀ  È  ÌÀÒÜ  ÈÕ  -  ËÞÁÎÂÜ!

   ÷èñòûõ  âèáðàöèÿõ  äèâíîãî  Ñâåòà
ÌÀÒÅÐÜ   ÌÈÐÎÂ,  âîéä¸ò  â  Ëîíî  Ïëàíåòû
È  â  îêðóæåíüå   Ýíåðãèé   ÕÐÈÑÒÀ 
   Ìèð  íàø  âîëü¸òñÿ  帠 ×èñòîòà!!!

È   çàçâó÷èò  ÏÅÑÍÜ   ÂÅËÈÊÎÃΠ ÑÂÅÒÀ,
È  ëó÷åçàðíåå   ñòàíåò  Ïëàíåòà!
Òîò,  êòî  ñ  ÒÂÎÐÖÎÌ   ýòó  Ïåñíþ   ñïî¸ò,
  Ñâåòå   Áîæåñòâåííîì   â  Âå÷íîñòü   âîéä¸ò!

                (Ñâåòëàíà Âåðêèíà, 02  èþëÿ  2012  ãîäà)

ÅÄÂÀ  ÒÎËÜÊΠ ß  ÇÀÊÎÍ×ÈËÀ  ÏÅÐÅÍÎÑÈÒÜ  ÝÒΠ ÏÎÑËÀÍÈÅ    ÊÎÌÏÜÞÒÅР  ÊÀÊ  ÑΠ ÌÍÎÉ  ÍÀ  ÑÂßÇÜ ÂÛØËÈ  ÃÀËÈÍÀ  È  ÐÎÌÀÍ.
È  ß,  ÂѨ  ÅÙ¨  ÏÐÅÁÛÂÀÞÙÀß    ÍÅÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍÛÕ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÕ  ÂÈÁÐÀÖÈßÕ,  ÝÒÎÃΠ ÏÎÑËÀÍÈß,  ÑÐÀÇÓ  ÆÅ  ÂѨ   ÈÌ  ÐÀÑÑÊÀÇÀËÀ.
È   ÇÀÊÈÏÅËÀ  ÐÀÁÎÒÀ.  ÂÅÑÜ  ÄÅÍÜ  ÌÛ  ÂÑÅ  ÂÌÅÑÒÅ  ÐÅØÀËÈ,  ÊÀÊÈÌ  ÎÁÐÀÇÎÌ  ÌÍÅ    ÑÀÌÎÅ  ÁËÈÆÀÉØÅÅ  ÂÐÅÌß  ÏÎÏÀÑÒÜ  ÍÀ  ÑÂÅÒËÎßÐ.
È  ÂÎÒ,  ÏÎÑËÅ  ÄÎËÃÈÕ  ÎÁÑÓÆÄÅÍÈÉ   È  ÐÅØÅÍÈÉ ( ÏÓÒÜ  ÄΠ ÑÂÅÒËÎßÐÀ  Ó  ÌÅÍß  ÎÊÀÇÀËÑß   ÍÅ  ÁËÈÇÊÈÉ,  ÀÂÒÎÁÓÑÎÌ  ÄΠ ÏÑÊÎÂÀ,  ÇÀÒÅÌ  ÏÎÅÇÄÎÌ  ÄΠ ÌÎÑÊÂÛ,  ÏÎÑËÅ    ÏÎÅÇÄÎÌ  ÄÎ ÍÈÆÍÅÃΠ ÍÎÂÃÎÐÎÄÀ,  ÇÀÒÅÌ  ÝËÅÊÒÐÈ×ÊÎÉ  È  ÄÀËÜØÅ  ÍÀ  ÌÀØÈÍÅ)  È  ÂѨ  ÝÒΠ ÐÀÇÓÌÅÅÒÑß  ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍΠ ÇÀÒÐÀÒÍÎ.
ÍÎ,  ÎÁÚÅÄÈÍÈ  ÂÑÅ  ÍÀØÈ  ÓÑÈËÈß    ÅÄÈÍÎÌ  ÏÎÐÛÂÅ   ÏÎÌÎÙÈ  ÂÎÏËÎÙÅÍÈÞ  ÇÀÌÛÑËΠ ÍÀØÅÃΠ ÑÎÇÄÀÒÅËß,  ÍÀÌ  ÁËÀÃÎÏÎËÓ×ÍΠ ÓÄÀËÎÑÜ  ÂѨ  ÐÀÇÐÅØÈÒÜ  ÑÀÌÛÌ  ÍÀÈËÓ×ØÈÌ  ÎÁÐÀÇÎÌ.


                ÄÎÐÎÃÀ   ÍÀ  ÑÂÅÒËÎßР

ÒÀÊ  ÑËÎÆÈËÎÑÜ,   ×ÒΠ   ÓÆÅ  4  ÈÞËß  ÍÎ×ÍÛÌ  ÏÎÅÇÄÎÌ  ÏÑÊΠ– ÌÎÑÊÂÀ   ß  ÎÒÏÐÀÂÈËÀÑÜ    ÑÂÎÞ Î×ÅÐÅÄÍÓÞ  ÄÓÕÎÂÍÓÞ  ÊÎÌÀÍÄÈÐÎÂÊÓ,  ÃÄÅ  ÌÅÍß  ÆÄÀËÀ  ÌÎÙÍÅÉØÀß  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÀß   ÄÓÕÎÂÍÀß   ÐÀÁÎÒÀ  È  ÍÎÂÛÅ  ÂÑÒÐÅ×È   Ñ  ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÛÌÈ  ËÞÄÜÌÈ,  ÐÀÁÎÒÍÈÊÀÌÈ  ÑÂÅÒÀ  ÏËÀÍÅÒÛ  ÇÅÌËß  -  ÑÏÀÑÀÒÅËßÌÈ   ÂÊÐ.
ÓÆÅ  ÑÒÅÌÍÅËΠ È  ËÞÄÈ    ÂÀÃÎÍÅ  ÑÒÀËÈ  ÓÊËÀÄÛÂÀÒÜÑß  ÑÏÀÒÜ,    ÍÀÄÅÆÄÅ  ÕÎÐÎØΠ ÂÛÑÏÀÒÜÑß  Ê  ÇÀÂÒÐÀØÍÅÌÓ  ÓÒÐÓ.
Ñ  ÒÀÊÈÌÈ  ÆÅ  ÌÛÑËßÌÈ   È  ß  ÓÊËÀÄÛÂÀËÀÑÜ  ÑÏÀÑÒÜ,  ÍΠ ÍÅ  ÒÓÒ - ÒΠ  ÁÛËÎ…
ÓÆÅ   ÏÎ×ÒÈ   ÂÑÅ   ÑÏÀËÈ,  ÍΠ ÈÌÅÍÍΠ ÐßÄÎÌ  ÑΠ ÌÍÎÉ,  ÇÀ  ÏÅÐÅÃÎÐÎÄÊÎÉ,  ß  ÅÕÀËÀ    ÏËÀÖÊÀÐÒÅ,  ÍÀ×ÀËÈ  ÁÅÑÅÄÓ  ÄÂÎÅ  ÌÓÆ×ÈÍ.
ÎÄÈÍ  ÈÇ  ÍÈÕ   ÁÛË  ÌÎËÎÄÎÉ,  ËÅÒ  30-ÒÈ,  À  ÂÒÎÐÎÉ,  ÊÀÊ  ÎÍ  ÑÀÌ   ÑÎÎÁÙÈË  ÑÂÎÅÌÓ  ÑÎÁÅÑÅÄÍÈÊÓ,  ÈÌÅË  ÎÒ  ÐÎÄÓ  74  ÃÎÄÀ.
È  ÂÎÒ,  ÊÎÃÄÀ  ÂÑÅ  ÎÑÒÀËÜÍÛÅ  ËÞÄÈ    ÂÀÃÎÍÅ  ÎÒÄÛÕÀËÈ,  ÝÒÈ  ÄÂÎÅ  ÐÅØÈËÈ  ÍÀ×ÀÒÜ  ÔÈËÎÑÎÔÑÒÂÎÂÀÒÜ.  È  ×ÒΠ ÁÛ  ÂÛ  ÄÓÌÀËÈ,  ÒÅÌÓ  ÄËß  ÑÂÎÅÉ  ÁÅÑÅÄÛ  ÎÍÈ  ÂÛÁÐÀËÈ  ÏÐÎÑÒΠ ÒÀÊÈ  ÃËÎÁÀËÜÍÓÞ.  ÎÍÈ  ÏÛÒÀËÈÑÜ  ÐÀÇÎÁÐÀÒÜÑß    ÒÎÌ,  ×ÒΠ  ÅÑÒÜ   ÂÑÅÎÁÙÅÅ  ÁËÀÃÎ…
È  ÍÀ×ÀËÈ,  ÝÒÈ  ÄÂÎÅ,   ÑÂÎÞ  ÁÅÑÅÄÓ  ÍÈ  ÁÎËÜØÅ,  ÍÅ  ÌÅÍÜØÅ,  ÊÀÊ  Ñ  ÅÙ¨  ÄÎ ÕÐÈÑÒÈÀÍÑÊÈÕ  ÂÐĄ̊Í,  È  Ñ  ÒÀÊÈÌ  ÌÀÑØÒÀÁÎÌ  «ÇÍÀÍÈÉ»  ÎÁΠ ÂѨÌ,  ×ÒΠ ß  ÍÅ  ÇÍÀËÀ,  ×ÒΠ È  ÄÓÌÀÒÜ.
ÍΠ ÁÅÇÓÑËÎÂÍÎ,   ÏÅÐÂÎÅ,  ×ÒΠ ÏÐÈØËΠ ÌÍÅ    ÃÎËÎÂÓ  ÒÀÊ  ÝÒΠ ÒÎ,  ×ÒΠ ÂÈÄÈÌΠ ÑÏÀÒÜ  ÑÅÃÎÄÍß  ÌÍÅ   ÍÅ  ÏÐÈĨÒÑß. 
È  ÝÒÀ  ÌÛÑËÜ  ÌÅÍß  ÊÎÍÅ×ÍΠ ÑÎÂÅÐØÅÍÍΠ ÍÅ  ÎÁÐÀÄÎÂÀËÀ.  ÍÎ,  ÒÅÌ  ÍÅ  ÌÅÍÅÅ,  ÊÀÊÎÅ-ÒΠ  ÂÐÅÌß  ß  ÂѨ  ÅÙ¨  ÄÅÐÆÀËÀÑÜ,    ÍÀÄÅÆÄÅ  ÓÑÍÓÒÜ,  ÍÅ  ÑÌÎÒÐß  ÍÈ  ÍÀ  ×ÒÎ,  ÍΠ ÝÒΠ ÎÊÀÇÀËÎÑÜ  ÑÎÂÅÐØÅÍÍΠ ÍÅ  ÂÎÇÌÎÆÍÛÌ.  ÐÀÇÃÎÂÎР ÝÒÈÕ  ÌÓÆ×ÈÍ   ÑÒÀÍÎÂÈËÑß  ÂѨ  ÃÐÎÌ×Å  È  ÝÌÎÖÈÎÍÀËÜÍÅÅ,   À  ÍÈÊÒÎ,  ÈÇ  ÒÅÕ,  ÊÒΠ ÍÀÕÎÄÈËÑß  ÍÅÏÎÑÐÅÄÑÒÂÅÍÍΠ ÐßÄÎÌ  Ñ  ÍÈÌÈ,  ÂÈÄÈÌΠ ÍÅ  ÐÅØÀËÑß  ÎÁÚßÑÍÈÒÜ  ÈÌ,  ×ÒΠ ÂÑÅ  ÂÎÊÐÓà ÕÎÒßÒ  ÑÏÀÒÜ.
È   ÂÑÊÎÐÅ,  ß  ÓÆÅ   ÍÅ    ÑÈËÀÕ  ÁÛËÀ  ÌÎË×ÀÒÜ.  È  ÎÁÐÀÒÈËÀÑÜ  Ê  ÍÈÌ  ÑΠ ÑËÎÂÀÌÈ:
- ÌÓÆ×ÈÍÛ!  ÏÎÑËÓØÀÉÒÅ!
ÂÛ  ÏÛÒÀÅÒÅÑÜ  ÐÀÑÑÓÆÄÀÒÜ  ÍÀ  ÒÅÌÓ  ÂÑÅÎÁÙÅÃΠ ÁËÀÃÀ.  ÏÛÒÀÅÒÅÑÜ  ÏÎÍßÒÜ,   ×ÒΠ ÒÀÊÎÅ  ÁÎÃ,  ÊÎÃÄÀ  ÄÀÆÅ    ÑÀÌÈÕ  ÑÅÁÅ  ÅÙ¨  ÍÅ  ÐÀÇÎÁÐÀËÈÑÜ.  ÂÛ  ÐÀÑÑÓÆÄÀÅÒÅ  Π ÂÅÙÀÕ,  Π ÊÎÒÎÐÛÕ   ÍÅ  ÐÀÇÓÌÅÅÒÅ.
ÒÀÊ  ÂÎÒ,  ÄÎÁÀÂÈËÀ  ß,  ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀß  ÑÂÎÞ  ÐÅ×Ü. 
ÂÑÅÎÁÙÈÌ  ÁËÀÃÎÌ,   ÄËß  ÂÑÅÕ  ÎÊÐÓÆÀÞÙÈÕ  ÑÅÉ×ÀÑ  ÁÓÄÅÒ  -  ÒÈØÈÍÀ!
ÏÎÑËÅ  ÝÒÈÕ  ÑËÎÂ,  ß  Ñ  ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÛÌ  ×ÓÂÑÒÂÎÌ  ÑÏÎÊÎÉÑÒÂÈß  È  ÓÌÈÐÎÒÂÎÐÅÍÈß   ËÅÃËÀ  ÑÏÀÒÜ.
ÏÎÑËÅ  ÌÎÅÉ  ÒÈÐÀÄÛ,  ÍÅÑÊÎËÜÊΠ ÑÅÊÓÍÄ  ÑÒÎßËÀ  ÏÎËÍÀß  ÒÈØÈÍÀ,  ÇÀÒÅÌ,  ÂÈÄÈÌΠ ÏÐÈÄß    ÑÅÁß,  ÌÎËÎÄÎÉ  ÌÓÆ×ÈÍÀ  ÐÀÑÑÌÅßËÑß,  À  ÏÎÆÈËÎÉ,  Ñ  ÓÕÌÛËÊÎÉ  ÏÐÎÈÇͨÑ:
- À  ÂÅÄÜ  ÎÍÀ  ÏÐÀÂÀ!
ÏÎÑËÅ  ÝÒÎÃÎ,  ÎÍÈ  ÂÛØËÈ    ÒÀÌÁÓР È   ÑÊÎÐÎÑÒÈ  ÂÅÐÍÓËÈÑÜ  È  ËÅÃËÈ  ÑÏÀÒÜ.  È  ÑÏÀËÈ   ÄΠ ÑÀÌÎÉ  ÌÎÑÊÂÛ. 
ÂÎÒ  ÒÀÊÀß  ÈÑÒÎÐÈß.


Ê   ÏÎËÓÄÍÞ,  ß  ÁÛËÀ  ÓÆÅ    ÌÎÑÊÂÅ,  ÎÒÊÓÄÀ  ÀÂÒÎÁÓÑÎÌ  ÌÍÅ  ÍÅÎÁÕÎÄÈÌΠ ÁÛËΠ ÄÎÅÕÀÒÜ  ÄΠ ÍÎÃÈÍÑÊÀ,  ÃÄÅ  ÌÅÍß  ÂÑÒÐÅÒÈËÈ  ÀÐҨ̠ È  ÎËÜÃÀ (ÊÎÐÐÅÑÏÎÍÄÅÍÒÛ   ÐÀÄÈÎ «ÌÀËÄÅÍÀ»)

http://radio-maldena.ru/#mailru 

ÍÀØÀ  ÂÑÒÐÅ×À   ÏÐÎØËÀ  ÂÅÑÜÌÀ  ÏËÎÄÎÒÂÎÐÍÎ.  ÌÛ  ÓÑÏÅËÈ  ÇÀÏÈÑÀÒÜ  ÍÀ  ÐÀÄÈΠ ÒÐÈ  ÑÁÎÐÍÈÊÀ  ÌÎÈÕ  ÍÎÂÛÕ  ÑÒÈÕΠ ÄËß  ÄÅÒÅÉ,  ÍÀÏÈÑÀÍÍÛÕ    ÍÎÂÛÕ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÕ  ÝÍÅÐÃÈßÕ.  È  ÒÀÊ  ÆÅ  ÌÛ  ÇÀÏÈÑÀËÈ  ÒÐÈ  ÊÂÀÍÒÎÂÛÕ  ÈÌÏÓËÜÑÀ  ÃÎËÎÑÎÂÛÕ  ÌÍÎÃÎÌÅÐÍÛÕ  ÌÅÄÈÒÀÖÈÉ,  ÊÎÒÎÐÛÅ  ß  ÏÐÎÂÅËÀ  ÑÎÂÌÅÑÒÍΠ Ñ  ÌÎÈÌÈ  ǨÇÄÍÛÌÈ  ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÀÌÈ  -  ÏËÅßÄÅÀÍÖÀÌÈ.
ÇÀÒÅÌ,  ÓÆÅ  ÏÎÇÄÍΠ ÂÅ×ÅÐÎÌ  ÌÛ  ÍÀ  ÌÀØÈÍÅ  ÎÒÏÐÀÂÈËÈÑÜ    ÍÈÆÍÈÉ  ÍÎÂÃÎÐÎÄ,  ×ÒÎÁÛ  ÂÑÒÐÅÒÜÑß  Ñ  ÃÀËÈÍÎÉ  È  ÐÎÌÀÍÎÌ «ÀÐèÌÀ».
ÌÛ  ÏÐÈÅÕÀËÈ  Ê  ÍÈÌ  ÎÊÎËΠ 5-ÒÈ  ×ÀÑΠ ÓÒÐÀ.
È  ÂÎÒ  ÓÆÅ  ÂÏßÒÅÐÎÌ,  ÌÛ  ÎÒÏÐÀÂÈËÈÑÜ  ÄÀËÜØÅ,    ÂÅÒËÓÆÑÊÓÞ,  ÃÄÅ  ÎÑÒÀÍÎÂÈËÈÑÜ  Ó  ÃÀËÈÍÛ  È  ÐÎÌÀÍÀ, ÊÎÒÎÐÛÅ  ÃÎÑÒÅÏÐÈÈÌÍΠ ÏÐÈÍßËÈ  ÍÀÑ  Ó  ÑÅÁß.
ÐÀÇÓÌÅÅÒÑß,  ÂÑÅ  ÌÛ  ÓÑÒÀËÈ  Ñ  ÄÎÐÎÃÈ,  À  Ä̠ͨ ÍÀÌ  ÏÐÅÄÑÒÎßËΠ ÏÐÎÄÅËÀÒÜ  ÌÎÙÍÅÉØÓÞ  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÓÞ  ÐÀÁÎÒÓ (Î ÊÎÒÎÐÎÉ  ß  ÓÇÍÀËÀ  ×ÓÒÜ  ÏÎÇÆÅ),  ÏÎÝÒÎÌÓ  ÌÛ  ÂÑÅ  ËÅÃËÈ  ÎÒÄÛÕÀÒÜ.
ÏÐÎÑÍÓËÈÑÜ  ÌÛ  ×ÀÑΠ   15.00  6-ÃΠ ÈÞËß,   È  ÍÀÑÊÎÐΠ ÏÅÐÅÊÓÑÈÂ,  ÎÒÏÐÀÂÈËÈÑÜ  ÍÀ  ÌÀØÈÍÅ  Ê  ÑÂÅÒËÎßÐÓ.  ÏÐÈÅÕÀËÈ  ÌÛ  ÒÓÄÀ  ÎÊÎËΠ 17.00  ×ÀÑÎÂ.


                ÏÅÐÂÛÉ  ÄÅÍÜ  ÍÀ  ÑÂÅÒËÎßÐÅ

ÏÎÃÎÄÀ    ÝÒÎÒ  ÄÅÍÜ  ÑÒÎßËÀ  ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÀß.  ÄÅÍÜ  ÁÛË  ÎÑÎÁÅÍÍÛÉ,  È  ÏÎÝÒÎÌÓ  ÍÀ  ÎÇÅÐÅ   È  ÂÎÊÐÓà ÍÅÃΠ ÁÛËΠ ÎÃÐÎÌÍÎÅ  ÊÎËÈ×ÅÑÒÂΠ ÍÀÐÎÄÀ,  ÊÀÊ  ÃÎÂÎÐÈÒÑß,  «ßÁËÎÊÓ  ÍÅÃÄÅ  ÁÛËΠ ÓÏÀÑÒÜ».
ÍÀÄΠ ÇÀÌÅÒÈÒÜ,  ×ÒΠ Ñ  6 ÍÀ 7 ÈÞËß  ÇÄÅÑÜ,  ÎÒÌÅ×ÀÅÒÑß  ÏÐÀÇÄÍÈÊ   ßÂËÅÍÈß  ÏÐÅÑÂßÒÎÉ  ÁÎÃÎÐÎÄÈÖÛ,  ÄÀ  Ê  ÒÎÌÓ  ÆÅ  ÅÙ¨,    ÊÀÊ  È  ÂÅÇÄÅ  ÑÅÉ×ÀÑ,    ÎÒÌÅ×ÀÅÒÑß    ÏÐÀÇÄÍÈÊ  ÈÂÀÍÀ  ÊÓÏÀËÀ.
 
È  ÝÒΠ ÁÛËΠ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎ!
ËÞÄÈ  ÂÑÅ  ÂÎÊÐÓà ÓËÛÁÀËÈÑÜ,  ÁÛËΠ ÌÍÎÃΠ ÌÎËÎĨÆÈ  È  ÄÅÒÅÉ  ÑÀÌÎÃΠ ÐÀÇÍÎÃΠ ÂÎÇÐÀÑÒÀ.  Ó  ÂÑÅÕ  ÁÛËΠ ×ÓÄÅÑÍÎÅ  È  ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÅ  ÍÀÑÒÐÎÅÍÈÅ.
ÌÍÎÃÈÅ   ÕÎÄÈËÈ    ÂÅÍÊÀÕ,   ÑÏËÅÒ¨ÍÍÛÕ   ÈÇ    ÏÎËÅÂÛÕ  ÖÂÅÒÎÂ.
È  ×ÒΠ ÑÀÌÎÅ  ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÎÅ,  ÂÑÅ  ÂÎÊÐÓà ÄÎÁÐÎÆÅËÀÒÅËÜÍΠ ÎÁÙÀËÈÑÜ  ÄÐÓà Ñ  ÄÐÓÃÎÌ,  ÍÅ  ÁÛËΠ ÍÈ  ÊÀÊÈÕ  ØÓÌÍÛÕ  ÑÏÎÐΠ ÈËÈ  ÊÐÈÊÎÂ. 
ÍÀÄ  ÎÇÅÐÎÌ  È  ÂÎÊÐÓà ÍÅÃΠ ÖÀÐÈËÀ  ÀÒÌÎÑÔÅÐÀ   ÐÀÄÎÑÒÈ  È  ÌÈÐÎËÞÁÈß.
ÃÄÅ-ÒΠ ÍÅÄÀËÅÊΠ ÎÒ  ÍÀØÅÉ  ÃÐÓÏÏÛ  ÐÀÇÌÅÑÒÈËÈÑÜ  ÁÓÄÄÈÑÒÛ.  ÎÍÈ  ÈÃÐÀËÈ   ÍÀ   ÑÂÎÈÕ  ÌÓÇÛÊÀËÜÍÛÕ  ÈÍÑÒÐÓÌÅÍÒÀÕ,  ÒÀÍÖÅÂÀËÈ  È  ÏÅËÈ    ÏÅÑÍÈ,  ÄÀÐß  ÂÑÅÌ  ÂÎÊÐÓà  ÑÂÎÈ  ÂÈÁÐÀÖÈÈ  ÐÀÄÎÑÒÈ  È  ÓÌÈÐÎÒÂÎÐÅÍÈß.
ÂѨ   ÑÊËÀÄÛÂÀËÎÑÜ   ÑÀÌÛÌ  ÍÀÈËÓ×ØÈÌ  ÎÁÐÀÇÎÌ  ÏΠ ÏËÀÍÓ  ÍÀØÅÃΠ ÒÂÎÐÖÀ.

ÌÛ  ÂÑÒÐÅÒÈËÈÑÜ  Ñ  ÃÐÓÏÏÎÉ  ÑÏÀÑÀÒÅËÅÉ   ÂÊÐ,  ÏÐÈÁÛÂØÈÕ  ÈÇ  ÐÀÇÍÛÕ  ÃÎÐÎÄÎÂ,  ÊÎÒÎÐÛÅ  ÓÆÅ  ÇÀÍßËÈ  ÓÄÎÁÍÓÞ  ÏÎËßÍÊÓ   ÍÀÏÐÎÒÈ   ÑÂÅÒËÎßÐÀ   È  ÄÎÐÎÃÈ,  ÏΠ ÊÎÒÎÐÎÉ  ËÞÄÈ,  ÂѨ  ÅÙ¨  ÏÐÎÄÎËÆÀËÈ  ÈÄÒÈ  Ê   ÎÇÅÐÓ.
ÌÅÑÒΠ ÁÛËΠ ÂÛÁÐÀÍΠ Î×ÅÍÜ  ÓÄÀ×ÍÎ (È ÂÑÊÎÐÅ  ß    ÝÒÎÌ  ÓÁÅÄÈËÀÑÜ).
ÂÑÅ  ÓÄÎÁÍΠ ÐÀÑÏÎËÎÆÈËÈÑÜ    ÍÅÑÊÎËÜÊΠ ÐßÄΠ È  ÏÎÑËÅ   ÒÎÃÎ,  ÊÀÊ  ÂÑÅ  ÏÅÐÅÇÍÀÊÎÌÈËÈÑÜ   ÄÐÓà Ñ  ÄÐÓÃÎÌ,  ÑËÎÂΠ ÂÇßËÈ  ÎÐÃÀÍÈÇÀÒÎÐÛ  ÑÚÅÇÄÀ  ÃÀËÈÍÀ  È  ÐÎÌÀÍ.   

ÁÎËÅÅ  ÏÎÄÐÎÁÍÓÞ  ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÞ  Π ÐÀÁÎÒÅ  ÑÚÅÇÄÀ  ÑÏÀÑÀÒÅËÅÉ  ÂÊР  ÍÀ  ÑÂÅÒËÎßÐÅ,   ÑÌÎÒÐÈÒÅ   ÍÀ  ÑÀÉÒÅ  «ÀÐèÌÀ» http://light-love.ru/ 

ß  ÁÛËÀ  ÍÀ  ÑÚÅÇÄÅ  ÂÏÅÐÂÛÅ,  ÏÎÝÒÎÌÓ  ÑÅËÀ  ×ÓÒÜ  ÏÎÄÀËÜØÅ   È  ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍΠ ÍÀÁËÞÄÀËÀ  ÇÀ  ÂÑÅÌ  ÏÐÎÈÑÕÎÄßÙÈÌ.
È  ÂÄÐÓÃ,  ÍÀÄ  ÖÅÍÒÐÎÌ  ÎÇÅÐÀ  ß  ÓÂÈÄÅËÀ   ÎÃÐÎÌÍÛÉ   ÑÅÐÅÁÐÈÑÒÛÉ  ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÉ  ÊÎÐÀÁËÜ,  ÂÎÊÐÓà ÊÎÒÎÐÎÃΠ ÐÀÑÏÎËÎÆÈËÎÑÜ  ÅÙ¨  ÑÅÌÜ  ÊÎÐÀÁËÅÉ,  ÊÎÒÎÐÛÅ  ÁÛËÈ  ÃÎÐÀÇÄΠ ÌÅÍÜØÅÃÎ ÐÀÇÌÅÐÀ.  ËÞÊ  ÖÅÍÒÐÀËÜÍÎÃΠ ÊÎÐÀÁËß  ÎÒÊÐÛËÑß,  È  ß  ÓÂÈÄÅËÀ  ÀØÒÀÐÀ  È  ÀÍÃÅËΠ ÈÇ  ÅÃΠ ÊÎÌÀÍÄÛ.  ÎÍÈ  ÓËÛÁÀËÈÑÜ  È  ÏÐÈÂÅÒÑÒÂÎÂÀËÈ  ÂÑÅÕ,  ÊÒΠ ÁÛË    ÒÎÒ  ÌÎÌÅÍÒ  ÍÀ  ÎÇÅÐÅ. 
ß  ÓËÛÁÍÓËÀÑÜ   ÈÌ   Â  ÎÒÂÅÒ  È  Ñ  ÐÀÄÎÑÒÜÞ  ÏÎÏÐÈÂÅÒÑÒÂÎÂÀËÀ  ÑÂÎÈÕ  ǨÇÄÍÛÕ  ÄÐÓÇÅÉ.
ÏÎÑËÅ  ÏÐÈÂÅÒÑÒÂÈß  ß  ÑÐÀÇÓ  ÆÅ  ÂÊËÞ×ÈËÀÑÜ    ÀÊÒÈÂÍÓÞ  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÓÞ  ÐÀÁÎÒÓ.
È  ÂÎÒ    ר̠ ÎÍÀ    ÇÀÊËÞ×ÀËÀÑÜ.
ß  ÄÎËÆÍÀ  ÁÛËÀ  ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀÒÜ  ÑÂßÇÜ  Ñ  ÖÅÍÒÐÀËÜÍÛÌ  ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÌ  ÊÎÐÀÁ˨Ì,  È   ÄËß  ÝÒÎÃΠ ÌÍÅ  ÍÅÎÁÕÎÄÈÌΠ ÁÛËΠ ÏÎÑÒÎßÍÍΠ ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀÒÜ    ÐÅÆÈÌÅ  ÏÐßÌÎÉ  ÂÈÇÓÀËÈÇÀÖÈÈ  ÑÂÎÉ  ÊÀÍÀË  ÑÂßÇÈ. ÈÍÛÌÈ  ÑËÎÂÀÌÈ  ÃÎÂÎÐß,  ÌÍÅ  ÍÀÄΠ ÁÛËΠ ÏÎÑÒÎßÍÍΠ ÂÈÄÅÒÜ  ÂÑÅ  ÒÅ  ÏÐÎÖÅÑÑÛ,  ÊÎÒÎÐÛÅ  ÏÐÎÈÑÕÎÄÈËÈ  ÍÀ  ÒÎÍÊÎÌ  ÏËÀÍÅ,  ÑÎÂÅÐØÀÅÌÛÅ   ÏÐÈ  ÝÒÎÉ  ÐÀÁÎÒÅ.
À    ÝÒΠ ÂÐÅÌß  ÈÇ  ÊÎÐÀÁËß   ÑÒÀËÈ  ÂÛÕÎÄÈÒÜ  ßÐÊÈÅ  ÑÅÐÅÁÐÈÑÒÛÅ  ËÓ×È.
ÝÒÈ  ËÓ×È  ÁÛËÈ  ÍÀÏÐÀÂËÅÍÛ   ÍÀ  ËÞÄÅÉ,   ÊÎÒÎÐÛÅ  ÁÛËÈ  ÍÀ  ÎÇÅÐÅ  È  ÍÀ  ÒÅÕ, ÊÎÒÎÐÛÅ  ÒÓÄÀ  ÒÎËÜÊΠ ÏÎÄÕÎÄÈËÈ. ÊÀÊ  ÒÎËÜÊΠ ÒÀÊÎÉ  ËÓ×  ÊÀÑÀËÑß    ×ÅËÎÂÅÊÀ,  ÒΠ ÎÍ  ÑËÎÂÍΠ ÁÛ  ÇÀÆÈÃÀË   ÑÅÐÅÁÐÈÑÒÛÉ  ÊÐÈÑÒÀËË,  ÊÎÒÎÐÛÉ  ÍÀ×ÈÍÀË  ÑÂÅÒÈÒÜÑß  ÍÅÆÍÛÌ  ÐÀÄÓÆÍÛÌ  ÑÂÅÒÎÌ    ÃÐÓÄÈ  Ó  ÊÀÆÄÎÃΠ ×ÅËÎÂÅÊÀ.
ÇÀÒÅÌ,  ÝÒÈ  ËÞÄÈ,  ÄÀÆÅ  È  ÍÅ  ÏÎÄÎÇÐÅÂÀÞÙÈÅ,  ×ÒΠ Ñ  ÍÈÌÈ  ÑÅÉ×ÀÑ  ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ,  ÂÕÎÄÈËÈ    ÎÇÅÐÎ, ÒÅÌ  ÑÀÌÛÌ  ÑËÈÂÀßÑÜ    ÌÍÎÃÎÌÅÐÍÎÌ  ÅÄÈÍÑÒÂÅ  Ñ  ÝÒÎÉ  ÂÅËÈÊÎÉ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ  ÑÓÁÑÒÀÍÖÈÅÉ.
ËÞÄÈ  ÏÐÎÑÒΠ ÏËÀÂÀËÈ    ÂÎÄÅ,  À  ÊÐÈÑÒÀËËÛ,  ÇÀÆƨÍÍÛÅ    ÍÈÕ,   ÂÛÏÎËÍßËÈ  ÂÀÆÍÅÉØÓÞ  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÓÞ  ÐÀÁÎÒÓ.
È  ÝÒΠ ÄÅÉÑÒÂÈÅ  ÏÐÎÄÎËÆÀËÎÑÜ  ÄÎÂÎËÜÍΠ ÄÎËÃÎ.
ÇÀÒÅÌ,  ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ  ÏÎÏÐÎÑÈËÈ  ÌÅÍß  ÏÐÎÉÒÈ  ÂÎÊÐÓà ÎÇÅÐÀ -  ÑÎÂÅÐØÈÒÜ  ÏÅÐÂÛÉ  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÉ  ÑÀÊÐÀËÜÍÛÉ  ÊÐÓÃ.
ß,  ÎËÜÃÀ,  ÀÐҨ̠  È  ÅÙ¨  ÍÅÑÊÎËÜÊΠ ×ÅËÎÂÅÊ  ÈÇ  ÍÀØÅÉ  ÃÐÓÏÏÛ   ÎÒÏÐÀÂÈËÈÑÜ  ÂÎÊÐÓà ÑÂÅÒËÎßÐÀ.

ÍÀÄΠ ÂÀÌ  ÇÀÌÅÒÈÒÜ,  ×ÒΠ ÎÇÅÐΠ ÑÂÅÒËÎßÐ,  ÎÁËÀÄÀÅÒ  ÍÅÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍΠ ÏÐÀÂÈËÜÍÎÉ  ÊÐÓÃËÎÉ  ÔÎÐÌÎÉ  È  ÊÐÎÌÅ  ÒÎÃÎ,  ÄËß  ÓÄÎÁÑÒÂÀ   ÂÅÑÜ  ÏÓÒÜ  ÂÎÊÐÓà ÍÅÃΠ ÓËÎÆÅÍ  ÄÅÐÅÂßÍÍÛÌÈ  ÄÎÑÊÀÌÈ,  ÏΠ ÊÎÒÎÐÛÌ  Î×ÅÍÜ  ÊÎÌÔÎÐÒÍΠ ÈÄÒÈ.
  ÍÅÑÊÎËÜÊÈÕ  ÌÅÑÒÀÕ   ÄÎÑÊÈ  ÓÆÅ  ÇÀÌÅÍÅÍÛ  ÍÀ  ÍÎÂÛÅ,  ÝÒΠ ÃÎÂÎÐÈÒ  Π ÒÎÌ,  ×ÒΠ ËÞÄÈ,  ÏÐÈÅÇÆÀÞÙÈÅ   ÍÀ  ÎÇÅÐÎ,  Ñ×ÈÒÀÞÒ  ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÛÌ  ÐÈÒÓÀËÎÌ  ÄËß  ÑÅÁß,  ÊÀÊ  ÌÈÍÈÌÓÌ  ÒÐÈ  ÐÀÇÀ  ÎÁÎÉÒÈ  ÂÎÊÐÓà ÝÒÎÃΠ ÑÂßÙÅÍÍÎÃΠ ÌÅÑÒÀ.

ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ,  ×ÒΠ ÆÅ  ÈÕ  ÇÀÑÒÀÂËßÅÒ  ÝÒΠ ÄÅËÀÒÜ?
  ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÅ  ÑÂΨ̠ ÌÀËΠ ÊÒΠ ÈÇ  ÍÈÕ  ÈÌÅÅÒ  ÎÁ  ÝÒÎÌ  ÕÎÒÜ  ÌÀËÎÌÀËÜÑÊÎÅ   ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈÅ.

ÌÛ   ÒΠ Ñ  ÂÀÌÈ,  ÏÐÅÊÐÀÑÍΠ ÏÎÍÈÌÀÅÌ,  ×ÒΠ ÈÕ  ÂÅĨҠ   ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÉ   ÏÐÎÂÎÄÍÈÊ.

È  ÒÀÊ,  ÌÍÅ  ÂÛÄÀËÈ   ÄÈÊÒÎÔÎÍ,    È  ÌÛ  ÎÒÏÐÀÂÈËÈÑÜ  ÏÐÎÉÒÈ  ÏÅÐÂÛÉ   ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÉ  ÊÐÓÃ.
ÂÑÞ  ÄÎÐÎÃÓ  ß  ÏÐÎÂÅËÀ,   ÂÛØÀÃÈÂÀß  ÏΠ ÄÅÐÅÂßÍÍÛÌ  ÄÎÑÊÀÌ   Â  ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÎÌ  ÐÈÒÌÅ   È  ÏÐÎÏÅÂÀß  ÃÎÐËÎÂÛÅ   ÌÀÍÒÐÛ   È  ÏÅÐÈÎÄÈ×ÅÑÊÈ  ÏÐÎÈÇÍÎÑß  ÑÀÊÐÀËÜÍÛÅ  ÑËÎÂÀ   ÍÀ  ÐÀÇËÈ×ÍÛÕ  ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÕ   ßÇÛÊÀÕ.
ÏÐÈ  ÝÒÎÌ,  ß  ÂÛÄÅËÛÂÀËÀ  ÐÓÊÀÌÈ  È  ÍÎÃÀÌÈ   ÐÀÇËÈ×ÍÛÅ  ÄÂÈÆÅÍÈß.
ÍÀ  ÑÀÌÎÌ  ÄÅËÅ,  ß  ÂÏÅÐÂÛÅ  ÍÀ  ÕÎÄÓ  ÏÐÎÂÎÄÈËÀ  ÃÎËÎÑÎÂÓÞ  ÌÅÄÈÒÀÖÈÞ   È  ÑÊÀÆÓ  ÂÀÌ,  ÊÀÊ  ÎÊÀÇÀËÎÑÜ,  ÝÒΠ ÂÅÑÜÌÀ  ÍÅ  ÏÐÎÑÒÎÅ  ÇÀÍßÒÈÅ.
ÍÎ,    ÊÎÍÅ×ÍÎÌ  ÈÒÎÃÅ,  ÂѨ  ÏÐÎØËΠ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎ,  ÁÅÇ  ÎÑÒÀÍÎÂÎÊ  È  ÑÁÎÅÂ.  ÊÎÍÅ×ÍÎ,    ÏΠ ÏÓÒÈ  ÍÀÌ  ÏÎÏÀÄÀËÈÑÜ  ÄÐÓÃÈÅ  ËÞÄÈ,  ÍΠ ÈÕ  ÁÛËΠ ÍÅÌÍÎÃÎ,  ÎÑÍÎÂÍÀß  ÌÀÑÑÀ  ÎÒÄÛÕÀÞÙÈÕ   ÇÀÃÎÐÀËÀ  ÍÀ  ÏËßÆÅ  ÈËÈ   ÊÓÏÀËÀÑÜ    ÂÎÄÅ.
ÌÛ  ÇÀÂÅÐØÈËÈ  ÏÅÐÂÛÉ  ÊÐÓÃ,  È  ß  ÂÎØËÀ    ÎÇÅÐÎ, ÂÎÄÛ  ÊÎÒÎÐÎÃΠ ÑËÎÂÍΠ ÆÄÀËÈ  ÌÅÍß…

ß  ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ  ÍÅÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍÓÞ  ÌßÃÊÎÑÒÜ,  ÒÅÏËÎÒÓ   È  ÍÅÆÍÎÑÒÜ   ÑÂÅÒËÎßÐÀ,  È  Ñ˨ÇÛ  ÐÀÄÎÑÒÈ  È  ÂÎÑÒÎÐÃÀ  ÂÛÑÒÓÏÈËÈ  ÍÀ  ÌÎÈÕ  ÃËÀÇÀÕ.
ÇÀÒÅÌ,  ÓÑÒÀÂØÈÅ  È  ÄÎÂÎËÜÍÛÅ   ÂÛÏÎËÍÅÍÍÎÉ  ÐÀÁÎÒÎÉ,  ÌÛ  ÏÐÈÑÎÅÄÈÍÈËÈÑÜ   Ê  ÍÀØÅÉ  ÃÐÓÏÏÅ.
ß  Ñ  ÐÀÄÎÑÒÜÞ   ÎÏÓÑÒÈËÀÑÜ  ÍÀ  ÌßÃÊÓÞ  ÏÎÄÑÒÈËÊÓ    ÍÀÄÅÆÄÅ  ÍÀ  ÎÒÄÛÕ.
ÍÎ,  ÊÀÊ  ÂÑÅÃÄÀ,  ÍÅ  ÒÓÒ-  ÒΠ ÁÛËÎ.

ËÞÄÈ  ÍÀ  ÎÇÅÐÎ,  ÂѨ   ÅÙ¨,   ÏÐÎÄÎËÆÀËÈ  ÏÐÈÁÛÂÀÒÜ,   È  ÍÀÄΠ ÁÛËΠ  ÏÎÌÎÃÀÒÜ  ÏÐÎÄÎËÆÀÒÜ   ÂÊËÞ×ÀÒÜ  È  ÀÊÒÈÂÈÐÎÂÀÒÜ  ÈÕ  ÊÐÈÑÒÀËËÛ.
ÏÎÝÒÎÌÓ  ÝÒÀ  ÐÀÁÎÒÀ  ÏÐÎÄÎËÆÀËÀÑÜ  ÄΠ ÑÀÌÎÃΠ ÏÎÇÄÍÅÃΠ ÂÅ×ÅÐÀ.
È  ÇÀÒÅÌ,  ÍÅÇÀÄÎËÃΠ ÄΠ ÒÎÃÎ,  ÊÀÊ  ÑÒÅÌÍÅËÎ,  ÝÒÀ  ÐÀÁÎÒÀ  ÇÀÊÎÍ×ÈËÀÑÜ  ÑÀÌÛÌ  ÍÅÎÆÈÄÀÍÍÛÌ  ÎÁÐÀÇÎÌ.
ß  ÑÈÄÅËÀ    ÏÎËÍÎÉ  ÑÎÍÀÑÒÐÎÅÍÍÎÑÒÈ  Ñ  ÊÀÍÀËÎÌ  ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÎÉ  ÑÂßÇÈ,  ÊÀÊ  ÂÄÐÓÃ,  ÌÅÍß  ÑÒÀËΠ ÍÅÌÍÎÃΠ ÐÀÑÊÀ×ÈÂÀÒÜ  ÏΠ ÑÒÎÐÎÍÀÌ,  ÇÀÒÅÌ,  ÏÅÐÅÄ  ÌÎÈÌÈ  ÃËÀÇÀÌÈ   ÂÑÏÛÕÍÓËÀ  ßÐÊÀß  ÎÃÍÅÍÍÀß  ÂÑÏÛØÊÀ    È  ÌÃÍÎÂÅÍÍΠ ÏÐÅÂÐÀÒÈËÀÑÜ    ÍÅÂÅÐÎßÒÍΠ ßÐÊÎÅ  ÔÈÎËÅÒÎÂÎÅ  ÑÈßÍÈÅ,  ÊÎÒÎÐÎÅ  ÂÈÁÐÈÐÎÂÀËΠ È  ÏÅÐÅËÈÂÀËÎÑÜ  ÐÀÇËÈ×ÍÛÌÈ  ÎÒÒÅÍÊÀÌÈ  ÔÈÎËÅÒÎÂÎÃΠ ÖÂÅÒÀ.
È  ÂÎÒ    ÖÅÍÒÐÅ  ÝÒÎÉ   ÍÅÂÅÐÎßÒÍÎÉ  ÂÈÁÐÀÖÈÈ  ÂÑÏÛÕÍÓË  ßÐÊÈÉ-ßÐÊÈÉ  ÔÈÎËÅÒÎÂÛÉ  ÎÃÎÍÜ  È  ÌÍÅ  ÏÎÊÀÇÀËÈ,  ÊÀÊ  ÎÍ  ÌÎËÍÈÅÍÎÑÍΠ  ÂÎبˠ   ÎÇÅÐΠ  È  ÐÀÑÏÐÎÑÒÐÀÍÈË  ÑÂÎÉ  ÍÅÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍÛÉ  ÑÂÅÒ  ÍÀ  ÂѨ  ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂΠ ÑÂÅÒËÎßÐÀ  È   ÄÀËÅÊΠ ÇÀ  ÅÃΠ ÏÐÅÄÅËÀÌÈ.  ÇÀÒÅÌ  ÂÑß  ÝÒÀ  ÝÍÅÐÃÈß  ÂÎØËÀ    ÇÅÌËÞ.
ÊÎÃÄÀ  Ó  ÌÅÍß  ÑÏÐÎÑÈËÈ,  ×ÒÎ ÝÒΠ ÌÅÍß  ÒÀÊ  ÊÀ×ÀËÎ,  ÒΠ ß  ÐÀÑÑÊÀÇÀËÀ  ÂÑÅÌ,  ×ÒΠ ÒÎËÜÊΠ ×ÒΠ ÂÈÄÅËÀ.  È  ÎËÜÃÀ,  ÊÎÐÐÅÑÏÎÍÄÅÍÒ  ÐÀÄÈÎ «ÌÀËÄÅÍÀ»,   ÑÈÄÅÂØÀß  ÐßÄÎÌ  ÑΠ ÌÍÎÉ,  ÂÎÑÊËÈÊÍÓËÀ:
- ÄÀ,  ÝÒΠ ÏÐÀÂÄÀ!  ß  ÒÎÆÅ  ÝÒΠ ÂÈÄÅËÀ!

ÏÎÌÍÈÒÅ,  ß  ÃÎÂÎÐÈËÀ  ÂÀÌ  Î ÒÎÌ,  ×ÒΠ ÝÒÎÒ  ÄÅÍÜ  ÂΠ ÂÑÅÕ  ÎÒÍÎØÅÍÈßÕ  ÁÛË   ÂÅÑÜÌÀ  ÍÅÎÁÛ×ÍÛÌ.
  ÝÒÈÕ  ÌÅÑÒÀÕ    ÝÒÎÒ  ÄÅÍÜ  ÎÒÌÅ×ÀÅÒÑß  ÏÐÀÇÄÍÈÊ  ßÂËÅÍÈß  ÏÐÅÑÂßÒÎÉ  ÁÎÃÎÐÎÄÈÖÛ,  ÄÀ  Ê  ÒÎÌÓ  ÆÅ,    ÍÎ×Ü Ñ  6   ÍÀ  7  ÈÞËß   ÏÐÀÇÄÍÈÊ  ÈÂÀÍÀ  ÊÓÏÀËÀ.
ÏÎÝÒÎÌÓ,  ÊÎÃÄÀ  ÓÆÅ  ÑÒÅÌÍÅËÎ,  ËÞÄÈ  ÇÀÆÃËÈ  ÑÎÒÍÈ  ÑÂÅ×ÅÉ  È  ÔÎÍÀÐÈÊÎÂ.
 È  ÝÒΠ ÁÛËΠ ÍÅÇÀÁÛÂÀÅÌÎÅ  ÇÐÅËÈÙÅ!

È  ÂÑÅ  ÌÛ  ÑΠ ÑÂÅ×ÀÌÈ    ÐÓÊÀÕ, ÌÅÄËÅÍÍΠ ÏÎØËÈ  ÂÎÊÐÓà  ÎÇÅÐÀ,  ÑÎÂÅÐØÀß   ÍÎÂÛÉ  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÉ   ÊÐÓÃ.
È  ÝÒÎÒ  ÏÎÕÎÄ  ÇÀÍßË  ÄÎÂÎËÜÍΠ ÌÍÎÃΠ ÂÐÅÌÅÍÈ.

ÍÎ,  ÍÀÊÎÍÅÖ,  ÍÀØÀ  ÃÐÓÏÏÀ  ÑÎÁÐÀËÀÑÜ,  È  ÂÑÅ  ÌÛ  ÏÎÄ  ÑÂÅÒ  ÔÎÍÀÐÈÊÎÂ,  ÎÒÏÐÀÂÈËÈÑÜ  ÏΠ ×ÓÄÅÑÍÎÉ  ÁÅШÇÎÂÎÉ  ÀËËÅÅ   Ê  ÑÒÎßÍÊÅ  ÌÀØÈÍ.
ÌÛ  ÓÆÅ  ÏÎ×ÒÈ  ÏÎÄÎØËÈ  Ê  ÑÒÎßÍÊÅ,  ÊÀÊ  ÂÄÐÓÃ,  ÍÀ  ÍÅÁÅ,  ÏÎ×ÒÈ  Ó  ÍÀÑ  ÍÀÄ  ÃÎËÎÂÎÉ,  ÂÑÅ  ÌÛ  ÓÂÈÄÅËÈ  ßÐÊÓÞ  ÑÂÅÒßÙÓÞÑß  ÒÎ×ÊÓ.  ÎÍÀ  ÁÛËÀ  ÊÐÀÑÍÎ-ÆÅËÒÎÂÀÒÎÃΠ ÖÂÅÒÀ  È  ÄÎÂÎËÜÍΠ ÁÎËÜØÎÃΠ ÐÀÇÌÅÐÀ.
ÇÀÒÅÌ,  ÝÒÀ  ÒÎ×ÊÀ  ÑÒÀËÀ  ×ÓÒÜ  ÁÎËÜØÅ  È  ÁÛËÀ  ÓÆÅ  ÏÎÕÎÆÀ  ÍÀ  ÌÀËÅÍÜÊÈÉ  ØÀÐ,    ÎÍ  ÏÓËÜÑÈÐÎÂÀË  È  ÏÅÐÅÌÅÙÀËÑß,  ÄÅËÀß   ÏÐÈ  ÝÒÎÌ  ÑÒÐÀÍÍÛÅ  ÇÈÃÇÀÃÎÎÁÐÀÇÍÛÅ  ÄÂÈÆÅÍÈß.  ÍΠ ÝÒÈ  ÄÂÈÆÅÍÈß   ÁÛËÈ  ÏËÀÂÍÛÌÈ  È  ÍÅÒÎÐÎÏËÈÂÛÌÈ.
ÂÑß  ÍÀØÀ  ÃÐÓÏÏÀ  ÇÀÌÅÐËÀ  È  ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍΠ ÍÀÁËÞÄÀËÀ  ÇÀ  ÝÒÈÌ  ÍÅÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍÛÌ  ÇÐÅËÈÙÅÌ.
ÏÎÑËÅ  ÝÒÎÃÎ,  ǨÇÄÍÛÉ  ÊÎÐÀÁËÜ (À  ÝÒΠ ÁÛË ÈÌÅÍÍÎ ÎÍ, ÍÈ ÎÄÈÍ   ÇÅÌÍÎÉ  ÎÁÚÅÊÒ  ÍÈ×ÅÃΠ ÏÎÄÎÁÍÎÃΠ ÑÅÁÅ  ÏÎÇÂÎËÈÒÜ  ÍÅ ÌÎÆÅÒ, Ó×ÈÒÛÂÀß  ÍÅÎÁÛ×ÍÓÞ  ÒÐÀÅÊÒÎÐÈÞ  ÒÀÊÎÃΠ  ÄÂÈÆÅÍÈß), ÑËÎÂÍΠ ÌÈÃÍÓ  ÍÀÌ  ÍÀ  ÏÐÎÙÀÍÈÅ,  ÌÃÍÎÂÅÍÍΠ ÐÀÑÒÂÎÐÈËÑß    ÍÎ×ÍÎÌ  ÍÅÁÅ.
À  ÌÛ,  ÑÒÎßÂØÈÅ  ÍÀ  ÇÅÌËÅ,   È  ÂÈÄÅÂØÈÅ  ÂѨ  ÝÒΠ ÁÛËÈ  ÂÑÅ  ÏÐÎÑÒΠ   Ñ×ÀÑÒËÈÂÛ!

ÂÎÒ  ÒÀÊ,  ÍÅÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍΠ ÇÀÊÎÍ×ÈËÑß  ÏÅÐÂÛÉ  ÄÅÍÜ   ÌÎÅÃΠ ÏÐÅÁÛÂÀÍÈß  ÍÀ  ÑÂÅÒËÎßÐÅ.



                ÂÒÎÐÎÉ   ÄÅÍÜ  ÍÀ  ÑÂÅÒËÎßÐÅ

ÍÀ  ÑËÅÄÓÞÙÈÉ  ÄÅÍÜ,  7  ÈÞËß,  ÌÛ ( ÃÀËÈÍÀ,  ÐÎÌÀÍ,  ÎËÜÃÀ,  ÀÐҨ̠ È  ß)   ÂÑÒÀËÈ  ÏÎÐÀÍÜØÅ,  ÍÅ  ÑÌÎÒÐß  ÍÀ  ÒÎ,  ×ÒΠ ÂÅÐÍÓËÈÑÜ  ÄÎÌÎÉ  ÒÎËÜÊΠ ÏÎÇÄÍΠ ÍÎ×ÜÞ.
 ÁÛÑÒÐΠ  ÏÅÐÅÊÓÑÈËÈ  È  ÇÀÒÅÌ,  ÏΠ ÏËÀÍÓ  ÒÂÎÐÖÀ   ÍÀÌÈ  È  ÍÀØÈÌÈ  ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÀÌÈ  ÁÛËÀ  ÏÐÎÄÅËÀÍÀ  ÌÎÙÍÅÉØÀß  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÀß  ÐÀÁÎÒÀ.
×ÅÐÅÇ  ÏÐÎÂÅĨÍÍÓÞ  ÌÍÎÉ  ÌÍÎÃÎÌÅÐÍÓÞ  ÃÎËÎÑÎÂÓÞ  ÌÅÄÈÒÀÖÈÞ-ÀÊÒÈÂÀÖÈÞ,  ÌÛ  ÏÎËÓ×ÈËÈ  ÈÌÏÓËÜÑÛ  ÍÎÂÛÕ  ÏËÀÇÌÅÍÍÛÕ  ÝÍÅÐÃÈÉ,  È  ÇÀÒÅÌ  ÁÛËÀ  ÏÐÎÈÇÂÅÄÅÍÀ  ÑÎÍÀÑÒÐÎÉÊÀ  ÍÀØÈÕ  ÌÍÎÃÎÌÅÐÍÛÕ  ÀÑÏÅÊÒΠ È  ÐÀÁÎÒÀ  Ñ  ÍÀØÈÌÈ   ÄÍÊ.
ÊÎÃÄÀ  ÌÅÄÈÒÀÖÈß  ÏÎ ÒÐÀÍÑÔÎÐÌÀÖÈÈ   È  ÈÑÖÅËÅÍÈÞ   ÇÀÊÎÍ×ÈËÀÑÜ  ß  ÑÅËÀ    ÍÀÄÅÆÄÅ  ÍÅÌÍÎÃΠ ÎÒÄÎÕÍÓÒÜ.
ÍΠ ÂÄÐÓÃ,  ÂÍÅÇÀÏÍÎ,  ÃÀËÈÍÀ  ÂÌÅÑÒÅ   ÑΠ ÑÂÎÈÌÈ  ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÀÌÈ,    ÂÎØËÀ    ÌÎÙÍÅÉØÈÉ  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÉ  ÏÎÒÎÊ  ÒÂÎÐÖÀ,   È  ÍÀÑ  ÂÑÅÕ  ÇÀÊÐÓÒÈËΠ   ÌÎÙÍÅÉØÓÞ  ÂÈÁÐÀÖÈÎÍÍÓÞ  ÂÎÐÎÍÊÓ.
ß  ÑÈÄÅËÀ  ÍÀ  ÄÈÂÀÍÅ,  ÂѨ  ÒÅËΠ ÁÛËΠ ÑËÎÂÍΠ ÍÀËÈÒΠ ÑÂÈÍÖÎÌ,  È    ÊÀÊÎÉ-ÒΠ ÌÎÌÅÍÒ  ß  ÎÒÊËÞ×ÈËÀÑÜ…

×ÅÐÅÇ  ÍÅÊÎÒÎÐÎÅ  ÂÐÅÌß  ß  ÏÐÈØËÀ    ÑÅÁß.
ÊÀÊ  ÏÎÒÎÌ  ÍÀÌ  ÎÁÚßÑÍÈËÀ  ÃÀËÈÍÀ,  ÂÑÅÕ  ÍÀÑ  ÂÇßËÈ    ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÉ  ÏÅÐÂÎÈÑÒÎÊ,  ÒÓÄÀ  ÎÒÊÓÄÀ  ÌÛ  ÂÑÅ  ÏÎßÂÈËÈÑÜ.
È  ÏÎÂÅÐÜÒÅ  ÌÍÅ,  ß  ÍÅ    ÑÈËÀÕ  ÎÏÈÑÀÒÜ  ÑÅÉ×ÀÑ  ÂÑÅ  ÒÅ  ×ÓÂÑÒÂÀ   È   ÝÌÎÖÈÈ,    ÊÎÒÎÐÛÅ  ÈÑÏÛÒÀËÀ    ÒÎÒ  ÌÎÌÅÍÒ.
ÝÒÎ,  ÍÀ  ÑÀÌÎÌ  ÄÅËÅ,  ÑÅÐܨÇÍÅÉØÅÅ  ÏÎÒÐßÑÅÍÈÅ…

ÊÎÃÄÀ  ÌÛ  ÂÑÅ  ÏÐÈØËÈ    ÑÅÁß,  ÒΠ ÇÀÓËÛÁÀËÈÑÜ  È  ÇÀÏËÀÊÀËÈ  ÎÒ  ÍÅÂÛÐÀÇÈÌÎÃΠ Ñ×ÀÑÒÜß,  ÎÒ  ÐÀÄÎÑÒÈ   ÏÅÐÅÏÎËÍßÂØÅÉ  ÂÑÅÕ  ÍÀÑ.
ÍΠ ÌÛ  ÇÍÀËÈ,  ×ÒΠ ÍÀÑ  ÓÆÅ  ÆÄÓÒ  ÍÀ  ÑÂÅÒËÎßÐÅ,  È  ÏÎÝÒÎÌÓ  ÏÎÑÏÅØÈËÈ    ÏÓÒÜ.
ÊÀÆÄÛÉ  ÄÅÍÜ  ÍÀ  ÎÇÅÐΠ ÏÐÈÅÇÆÀËÈ  ÂѨ  ÍÎÂÛÅ  ËÞÄÈ.  ÂÑÅ  ÄÅËÈËÈÑÜ  ÄÐÓà Ñ  ÄÐÓÃÎÌ  ÑÂÎÈÌÈ  ÄÓÕÎÂÍÛÌÈ  ÄÀÐÀÌÈ   È  ×ÓÄÅÑÍÛÌÈ  ÑÎËÍÅ×ÍÛÌÈ  ÓËÛÁÊÀÌÈ.
ËÞÄÈ  ÄÅËÈËÈÑÜ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÌÈ  ÏÎÑËÀÍÈßÌÈ,  ÑÒÈÕÀÌÈ,  ÏÅÑÍßÌÈ,  ÐÈÑÓÍÊÀÌÈ.
ÌÍÅ  ÁÛËΠ ÐÀÄÎÑÒÍΠ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ  ÍÅÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍÎÅ  ÅÄÈÍÅÍÈÅ   ÄÓÕÅ   Ñ  ÝÒÈÌÈ  ËÞÄÜÌÈ.
È  ÄÀÆÅ  ÑÅÉ×ÀÑ,  ÊÎÃÄÀ  ß  ÏÈØÓ  ÝÒÈ  ÑÒÐÎÊÈ,  ß  ÂѨ  ÅÙ¨  ÎÙÓÙÀÞ  ÝÒΠ ÂÎËØÅÁÍÎÅ  ÅÄÈÍÅÍÈÅ!
ÑËÀÂÀ   ÍÀØÅÌÓ  ÂÅËÈÊÎÌÓ  ÒÂÎÐÖÓ  ÏÅÐÂÎÇÄÀÍÍÎÌÓ!  ÍÛÍÅ  È  ÂΠ ÂÅÊÈ  ÂÅ×ÍÛÅ! ÀÌÈÍÜ!

ÌÛ  ÓÑÒÐÎÈËÈÑÜ  ÍÀ  ÎÄÍÎÌ  ÈÇ  ÏÐÈÃÎÐÊΠ ÂÎÊÐÓà ÎÇÅÐÀ,  ÐßÄÎÌ  Ñ  ×ÀÑÎÂÅÍÊÎÉ  ÏÐÅÑÂßÒÎÉ  ÁÎÃÎÐÎÄÈÖÛ   È  ÊÀÌÍÅÌ,  ÍÀ  ÊÎÒÎÐÎÌ  ÎÒÏÅ×ÀÒÀÍ  ÑËÅÄ  ÌËÀÄÅÍ×ÅÑÊÎÉ  ÑÒÓÏÍÈ  ÈÅØÓÀ  (ÝÒΠ ÏÐÅÆÍÅÅ, ÏÅÐÅÄ  ÂÎÏËÎÙÅÍÈÅÌ  ÕÐÈÑÒÎÌ,  ÂÎÏËÎÙÅÍÈÅ  ÈÈÑÓÑÀ).
ÐßÄÎÌ  Ñ  ÝÒÈÌ  ÑÂßÙÅÍÍÛÌ  ÌÅÑÒÎÌ,  ÑÄÅËÀÍÛ  ÄÂÀ  Î×ÅÍÜ  ÓÄÎÁÍÛÕ  ÁÎËÜØÈÕ  ÄÅÐÅÂßÍÍÛÕ  ÍÀÑÒÈËÀ.  ÎÄÈÍ  ×ÓÒÜ  ÍÈÆÅ,  ÁËÈÆÅ  Ê  ÎÇÅÐÓ,  ÄÐÓÃÎÉ  ×ÓÒÜ  ÂÛØÅ,  ÁËÈÆÅ  Ê  ×ÀÑÎÂÅÍÊÅ.
ÍÀ  ͨÌ-  ÒΠ ÂÑÅ  ÌÛ  È  ÐÀÑÏÎËÎÆÈËÈÑÜ.
ÎÇÅÐΠ ËÅÆÀËΠ ÏÅÐÅÄ  ÍÀÌÈ,  ÊÀÊ  ÍÀ  ËÀÄÎØÊÅ  È  ÏΠ ÂÎËØÅÁÍÛÌ  ÂÎÄÀÌ  ÁÅÃÀËÈ  ÎÇÎÐÍÛÅ  ÑÎËÍÅ×ÍÛÅ  ÇÀÉ×ÈÊÈ.
ÊÀÊ  ÒÎËÜÊΠ ÂÑÅ  ÌÛ  ÓÑÒÐÎÈËÈÑÜ,  ÑÐÀÇÓ  ÆÅ  ÍÀ×ÀËÀÑÜ  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÀß  ÐÀÁÎÒÀ  ÏΠ ÎÁÌÅÍÓ  ÄÓÕÎÂÍÎÉ  ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÅÉ.
ÂѨ,  ×ÒΠ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀËÈ  ÂÛÑÒÓÏÀÞÙÈÅ,  ÇÀÏÈÑÛÂÀËÈ  ÊÎÐÐÅÑÏÎÍÄÅÍÒÛ  ÐÀÄÈÎ «ÌÀËÄÅÍÀ»  ÎËÜÃÀ  È  ÀÐÒ¨Ì,  À  ÒÀÊ  ÆÅ  ÎÐÃÀÍÈÇÀÒÎÐÛ  ÑÚÅÇÄÀ  «ÀÐèÌÀ»  ÃÀËÈÍÀ  È  ÐÎÌÀÍ.
ÇÀÒÅÌ,  «ÀÐèÌÀ»  ÂÇßËÈ  ÑËÎÂΠ È  ÐÀÑÑÊÀÇÀËÈ  Π ÌÍÎÃÈÕ  ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÛÕ  ÐÅÇÓËÜÒÀÒÀÕ  ÐÀÁÎÒÛ  ÑÏÀÑÀÒÅËÅÉ  ÂÊÐ,  Π ÊÀÍÀËÅ  Ñ  ÒÂÎÐÖÎÌ   ( ÎÍÈ  ÓÆÅ  ÁÎËÜØÅ  10 ËÅÒ  ÎÁÓ×ÀÞÒ  ÎÒÊÐÛÒÈÞ  ÊÀÍÀËÀ  È  ÐÀÁÎÒÅ  Ñ  ÍÈÌ).
ÇÀÒÅÌ,  ÂÑÅ  ÌÛ  Ñ  ÎÃÐÎÌÍÛÌ  ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈÅÌ  ÏÎÑËÓØÀËÈ,  À  ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ  ÄÀÆÅ  È  ÏÅËÈ  ÑÀÌÈ,  ÏÅÑÍÈ  ÁÀÐÄÀ.

ÇÀÊÎÍ×ÈËÀÑÜ  ÌÓÇÛÊÀËÜÍÀß  ÏÀÓÇÀ  È  ÑÍÎÂÀ  ÍÀ×ÀËÀÑÜ  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÀß  ÐÀÁÎÒÀ.
ÌÍÎÃÈÅ  ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀËÈ  Π ÑÅÁÅ   È  ÑÂΨ̠ ÄÓÕÎÂÍÎÌ  ÏÓÒÈ,  À  ÒÀÊ  ÆÅ  Π ×ÓÄÅÑÀÕ,  ÊÎÒÎÐÛÅ  ÍÀ  ÝÒÎÌ  ÏÓÒÈ  ÎÁßÇÀÒÅËÜÍΠ ÏÐÎÈÑÕÎÄßÒ.
ÇÀÒÅÌ,  ÌÎÈ  ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ  ÂÌÅÑÒÅ  ÑÎ ÌÍÎÉ  È  ÌÎÈÌ  ÏËÅßÄÈÀÍÑÊÈÌ  ÀÑÏÅÊÒÎÌ   ÏÐÎÂÅËÈ  ÏÎÒÐßÑÀÞÙÓÞ  ÃÎËÎÑÎÂÓÞ  ÌÀÍÒÐÎÂÓÞ  ÌÍÎÃÎÌÅÐÍÓÞ  ÌÅÄÈÒÀÖÈÞ.

ß  ÑÒÎßËÀ  ËÈÖÎÌ  Ê  ÃÐÓÏÏÅ,  ÍΠ ÏÐÈ  ÝÒÎÌ,  ÑÏÈÍÎÉ  Ê  ÎÇÅÐÓ   È  ÏÅËÀ…
ÏÐÈ  ÝÒÎÌ,  ß  ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ,    ÊÀÊ  ÌÎÉ  ÃÎËÎÑ  ÐÀÇËÈÂÀÅÒÑß  ÂΠ ÂѨ̠ ÎÊÐÓÆÀÞÙÅÌ  ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ  È   ÏÀÐÈÒ    ÍÀÄ  ÑÂÅÒËÎßÐÎÌ,  ÇÀÏÎËÍßß  È  ÍÀÏÎËÍßß   ÑÎÁÎÉ  ÂѨ  ÂÎÊÐÓÃ…

ß  ÏÅËÀ  È  ÃÎÂÎÐÈËÀ  ÐÀÇÍÎÎÁÐÀÇÍÛÌÈ  ǨÇÄÍÛÌÈ  ÃÎËÎÑÀÌÈ,  ÃÎËÎÑÀÌÈ  ÍÀØÈÕ  ÄÀ˨ÊÈÕ  ÏÐÅÄÊÎÂ,  ÃÎËÎÑÀÌÈ  ÈÇ  ÏÀÐÀËËÅËÜÍÛÕ  ÌÈÐÎÂ…
ÝÒΠ ÁÛËΠ ÍÀÑÒÎËÜÊΠ ÏÎÒÐßÑÀÞÙÅ,  ×ÒΠ ÌÍÅ  ÊÀÇÀËÎÑÜ,  ×ÒΠ ß  ÏÀÐÞ  ÍÀÄ  ÇÅÌ˨É,  ÑËÈÂÀßÑÜ  Ñ  ÂÈÁÐÀÖÈßÌÈ  ÂÅËÈÊÎÃΠ ÊÎÑÌÎÑÀ,  ÌÀÒÓØÊÈ – ÇÅÌËÈ   È  ÑÂÅÒËÎßÐÀ…
ÄÎÐÎÃÈÅ  ÄÐÓÇÜß! 
Ê  ÑÎÆÀËÅÍÈÞ,  ÌÍÅ  ÍÅ  ÕÂÀÒÈÒ  ÂÑÅÕ  ÇÅÌÍÛÕ  ÑËÎÂ,  ×ÒÎÁÛ  ÎÏÈÑÀÒÜ  ÒÎ,  ×ÒΠ ß    ÒÎÒ  ÌÎÌÅÍÒ  ÈÑÏÛÒÛÂÀËÀ…
È  ÒÀÊ  ÆÅ  ÌÍÅ  ÍÅ  ÕÂÀÒÈÒ  ÑËÎÂ,  ×ÒÎÁÛ  ÎÏÈÑÀÒÜ  ÒÎ,  ×ÒΠ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÈ  ÂÑÅ  ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÓÞÙÈÅ.
ÎÄÍΠ ß  ÇÍÀÞ  ÍÀÂÅÐÍßÊÀ. ÒÀÊ,  ÊÀÊ  ß  ÏÅËÀ  ÍÀ  ÑÂÅÒËÎßÐÅ,  ß  ÅÙ¨  ÍÈÊÎÃÄÀ  ÍÅ  ÏÅËÀ…
È  ÝÒΠ ÍÅÇÀÁÛÂÀÅÌÎÅ  È  ÂÎËØÅÁÍÎÅ  ÑÎÑÒÎßÍÈÅ,  ×ÓÂÑÒÂÀ   È  ÝÌÎÖÈÈ,  ÊÎÒÎÐÛÅ  ß  ÏÐÈ  ÝÒÎÌ  ÏÅÐÅÆÈËÀ – ÎÑÒÀÍÓÒÑß   ÑΠ ÌÍÎÉ,    ÌΨ̠ ÑÅÐÄÖÅ,  ÍÀÂÑÅÃÄÀ!
ÇÀÒÅÌ, ÏÎÑËÅ  ÌÅÄÈÒÀÖÈÈ,   ÃÀËÈÍÀ,  ÐÎÌÀÍ  È  ß,  ÏÎÏÐÎÑÈËÈ  ÂÑÅÕ  ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÓÞÙÈÕ  ÏÎÄÅËÈÒÜÑß  ÑÂÎÈÌÈ  ÄÓÕÎÂÍÛÌÈ  ÏÅÐÅÆÈÂÀÍÈßÌÈ  È  ÂÈÄÅÍÈßÌÈ.
ËÞÄÈ  ÍÅ  ÑÐÀÇÓ  ÏÐÈÕÎÄÈËÈ    ÑÅÁß,  È  ÝÒΠ ÑÐÀÇÓ  ÁÛËΠ ÂÈÄÍÎ.  ÏÎÍÀÄÎÁÈËÎÑÜ  ÍÅÊÎÒÎÐÎÅ  ÂÐÅÌß,  ×ÒÎÁÛ   ÂÑÅ  ÏÎÒÈÕÎÍÜÊÓ  ÍÀ×ÀËÈ  ÃÎÂÎÐÈÒÜ.
ÌÍÎÃÈÅ  ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀËÈ   ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÛÅ  ÂÅÙÈ,  ÍΠ ÂѨ  ÝÒΠ ÁÛËΠ ÒÀÊ  ÝÌÎÖÈÎÍÀËÜÍÎ,  ×ÒΠ ÒÐÓÄÍΠ ÁÛËΠ ×ÒÎ-ËÈÁΠ ÏÎÄÐÎÁÍΠ ÇÀÏÎÌÍÈÒÜ.  ÍΠ ÂÈÄÅÍÈÅ  ÄÌÈÒÐÈß,  ÊÎÒÎÐÛÉ  ÑÍÈÌÀË  ÂѨ  ÝÒΠ ÍÀ  ÂÈÄÅΠ ÊÀÌÅÐÓ,  ÏÎÒÐßÑËΠ ÄÀÆÅ  ÌÅÍß.
ÃÄÅ-ÒΠ   ÑÅÐÅÄÈÍÅ  ÌÎÅÃΠ ÏÅÍÈß  ÄÌÈÒÐÈÉ   ÓÂÈÄÅË,  ÊÀÊ    ÖÅÍÒÐÅ,  ÎÇÅÐÎ,  ÑËÎÂÍΠ ÇÀÆÃËÎÑÜ  È  ÇÀÑÂÅÒÈËÎÑÜ  ÍÅÂÅÐÎßÒÍÛÌ  ÐÀÄÓÆÍÛÌ  ÑÈßÍÈÅÌ,   È  ÂÄÐÓà ÈÇ  ÎÇÅÐÀ  ÂÛØÅË  ÄÐÀÊÎÍ,  À  ÑËÅÄÎÌ  ÇÀ  ÍÈÌ  ÂÛØÅË  ÂÒÎÐÎÉ,  ÏËÀÇÌÅÍÍÛÉ  ÄÐÀÊÎÍ.  ÎÍ  ÎÒÊÐÛË  ÑÂÎÞ  ÎÃÐÎÌÍÓÞ  ÏÀÑÒÜ  È  ÂÛÏËÅÑÍÓË  ÍÀ  ÂÑÅÕ  ÍÀÑ  ÍÅÂÅÐÎßÒÍÛÉ   ÏËÀÇÌÅÍÍÛÉ  ÏÎÒÎÊ  ÎÃÍß.
È  ÊΠ ÂÑÅÌÓ  ÝÒÎÌÓ,  ÄÌÈÒÐÈÉ    ÑÊÀÇÀË,   ×ÒΠ ÝÒÈÌ  ÄÐÀÊÎÍÎÌ  ÁÛËÀ  ÈÌÅÍÍΠ ß.
ÄΠ ÑÈÕ  ÏÎР ÑÎÆÀËÅÞ,  ÍΠ ß  ÒÀÊ  ÒÎÃÄÀ  ÐÀÑÒÅÐßËÀÑÜ,  ×ÒΠ ÍÅ  ÑÏÐÎÑÈËÀ  Ó  ÍÅÃÎ,  À  ÊÅÌ  ÆÅ  ÁÛË  ÏÅÐÂÛÉ  ÄÐÀÊÎÍ?

  ÊÎÍÖÅ  ÂÑÒÐÅ×È  ÌÛ,  ÂÑÅ  ÂÌÅÑÒÅ,   ÂÇßÂØÈÑÜ  ÇÀ  ÐÓÊÈ,  ÍÅÑÊÎËÜÊΠ ÐÀÇ   ÏÐÎÏÅËÈ   ÌÎËÈÒÂÓ  ÌÈÐÎÇÄÀÍÈß,  È  Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÅ  È  ÐÀÄÎÑÒÍÛÅ  ÎÒÏÐÀÂÈËÈÑÜ    ÎÁÐÀÒÍÛÉ  ÏÓÒÜ.
ÌÛ  ÑÏÓÑÒÈËÈÑÜ  Ê  ÑÂÅÒËÎßÐÓ.  ÁÛË  ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÛÉ   Ò¨ÏËÛÉ  ÂÅ×ÅÐ, ÊÀÊ  ÂÄÐÓÃ,  Ñ  ÏÐÀÂÎÉ   ÑÒÎÐÎÍÛ   ÎÇÅÐΠ ÑÒÀË  ÎÊÓÒÛÂÀÒÜ  ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÛÉ  ÒÓÌÀÍ. 
ÌÛ  ÎÑÒÀÍÎÂÈËÈÑÜ   È  ÑÒÀËÈ  ËÞÁÎÂÀÒÜÑß  ÝÒÈÌ  ÍÅÎÁÛ×ÍÛÌ  ÇÐÅËÈÙÅÌ.
ÍΠ ÝÒΠ ÁÛËΠ ÒÎËÜÊΠ ÑÀÌÎÅ  ÍÀ×ÀËÎ.
ÊÀÊ  ÒÎËÜÊΠ ÒÓÌÀÍ  ÄÎبˠ ÄÎ ÑÅÐÅÄÈÍÛ  ÎÇÅÐÀ,   ÎÍ  ÑÒÀË  ÑÒÐÀÍÍÛÌ  È  ÍÅÏÎÑÒÈÆÈÌÛÌ  ÎÁÐÀÇÎÌ  ÂÛÑÒÐÀÈÂÀÒÜÑß     ÍÅÊÈÅ  ÎÁÐÀÇÛ.
ÂÑÅ  ÌÛ  ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍΠ ÑËÅÄÈËÈ  ÇÀ  ÝÒÈÌ  ÑÊÀÇÎ×ÍÛÌ  ÒÀÈÍÑÒÂÎÌ.
È  ÂÎÒ,  ÍÅÎÁÛ×ÍÛÉ  ÒÓÌÀÍ  ÑËÎÂÍΠ ÇÀÊÎÍ×ÈË  ÑÂΨ  ÏÎÑÒÐÎÅÍÈÅ,  È  ÂÑÅ  ÌÛ    ÁÓÊÂÀËÜÍÎÌ  ÑÌÛÑËÅ  ÎÒÊÐÛËÈ  ÐÎÒ…
ÏÎÑÐÅÄÈ  ÑÂÅÒËÎßÐÀ    ÁÅËÎÑÍÅÆÍΠ ÑÅÐÅÁÐÈÑÒÎÉ  ÄÛÌÊÅ  ÒÓÌÀÍÀ,  ÑÒÎßË  ÊÈÒÅÆ  ÃÐÀÄ…
ÄÀ,  ÂÑÅ  ÌÛ  ÎÒרÒËÈÂΠ  ÂÈÄÅËÈ  Î×ÅÐÒÀÍÈß  ÕÐÀÌÎÂ,   ÄÎÌΠ È  ÄÐÓÃÈÕ  ÏÎÑÒÐÎÅÍÈÉ.
È  ÝÒΠ ÂÎÈÑÒÈÍÓ  ÁÛËΠ ÃÐÀÍÄÈÎÇÍÎÅ    ÇÐÅËÈÙÅ!!!
ß   ÏÎÏÛÒÀËÀÑÜ    ÑÔÎÒÎÃÐÀÔÈÐÎÂÀÒÜ  ÝÒΠ ×ÓÄÎ.
ÂÑÅ  ÌÛ   ÌÎË×À   ÑÒÎßËÈ,  ÏÎÒÎÌÓ,  ×ÒΠ ÑËÎÂÀ  ÇÄÅÑÜ  ÁÛËÈ  ÍÅ  ÍÓÆÍÛ.
ÏÎÒÈÕÎÍÜÊÓ  ÒÓÌÀÍ  ÑÒÀË  ÐÀÑÑÅÈÂÀÒÜÑß,  È  ÂÈÄÅÍÈÅ  ÂÅËÈÊÎÃΠ ÃÎÐÎÄÀ,  ÐÀÑÒÀßËΠ ÂÌÅÑÒÅ  Ñ  ÍÈÌ.
ÂÑÅ  ÌÛ,  ÇÀÄÓÌ×ÈÂÛÅ  È  ÏÎÒÐßѨÍÍÛÅ,  ÒÅÌ,  ×ÒΠ ÌÛ  ÒÎËÜÊΠ  ×ÒΠ ÓÂÈÄÅËÈ,   ÎÒÏÐÀÂÈËÈÑÜ  ÄÀËÜØÅ,    ÎÁÐÀÒÍÛÉ  ÏÓÒÜ  ÏΠ ×ÓÄÅÑÍÎÉ  ÁÅШÇÎÂÎÉ  ÀËËÅÅ.
ÊÎÃÄÀ  ÌÛ  ÏÐÈØËÈ  ÍÀ  ÑÒÎßÍÊÓ  ÌÀØÈÍ,  ÒΠ ÎÑÒÀÍÎÂÈËÈÑÜ  ÒÀÌ,  ÂѨ  ÅÙ¨  ÂÇÂÎËÍÎÂÀÍÍÛÅ  È  ÍÀÏÎËÍÅÍÍÛÅ  ÂÎËØÅÁÍÛÌÈ  ÝÍÅÐÃÈßÌÈ  ÑÂÅÒËÎßÐÀ.
È  ÂÄÐÓÃ,  ÍÀ  ÍÅÁÅ  ÎÏßÒÜ  ÏÎÊÀÇÀËÑß  ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÉ  ÊÎÐÀÁËÜ.
ÎÍ  ÏÎßÂÈËÑß  ÒÀÊ  ÆÅ ÂÍÅÇÀÏÍÎ,  ÊÀÊ  È  Â×ÅÐÀ,  ÍΠ ÑÈßË  ÏÐÈ  ÝÒÎÌ  ÓÆÅ  ƨËÒÎ-ÈÇÓÌÐÓÄÍÛÌ  ÑÂÅÒÎÌ,  È  ÏËÀÂÍÎ,  ÄÅËÀß  ÂÎËÍÎÎÁÐÀÇÍÛÅ  ÄÂÈÆÅÍÈß,  ÑËÎÂÍΠ ÏÀÐÈË   Â  ÍÎ×ÍÎÌ  ÍÅÁÅ.
ÌÛ  ÂÑÅ  ÇÀÊÐÈ×ÀËÈ  ÎÒ  ÐÀÄÎÑÒÈ   È   ÑÒÀËÈ  ÌÀÕÀÒÜ  ÐÓÊÀÌÈ.
ÂѨ  ÝÒΠ ÄËÈËÎÑÜ  ÊÀÊÎÅ-ÒΠ ÌÃÍÎÂÅÍÈÅ,  ÇÀÒÅÌ,  ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÉ  ÊÎÐÀÁËÜ,  ÒÀÊ  ÆÅ,  ÊÀÊ  È  ÏÎßÂÈËÑß,  ÂÍÅÇÀÏÍΠ ÐÀÑÒÂÎÐÈËÑß    ÍÎ×ÍÎÌ  ÍÅÁÅ.
ÂÎÒ  ÒÀÊÈÅ  ×ÓÄÅÑÀ,  ÄÎÐÎÃÈÅ  ÄÐÓÇÜß!
ÏÎÁÛÂÀ  ÍÀ  ÑÂÅÒËÎßÐÅ,  ß  ÏÎÁÛÂÀËÀ    ÍÅÂÅÐÎßÒÍÎÉ  ÑÊÀÇÊÅ  ÍÀØÅÃΠ ÒÂÎÐÖÀ!
ÂÅÐÍÓËÈÑÜ  ÌÛ  ÄÎÌÎÉ,    ÝÒÎÒ  ÄÅÍÜ,   ÏÎÇÄÍΠ ÍÎ×ÜÞ,  È  ÑÐÀÇÓ  ÆÅ  ËÅÃËÈ  ÑÏÀÒÜ.



                ÒÐÅÒÈÉ   ÄÅÍÜ   ÍÀ  ÑÂÅÒËÎßÐÅ


ÍÀ   ÑËÅÄÓÞÙÈÉ  ÄÅÍÜ  8  ÈÞËß  ÌÛ  ÏÐÈÁÛËÈ  ÍÀ  ÑÂÅÒËÎßР  Ê  14  ×ÀÑÀÌ.
È  ÑÐÀÇÓ  ÆÅ  ÍÀ×ÀËÀÑÜ  ÌÎÙÍÀß  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÀß  ÐÀÁÎÒÀ.
  ÝÒÎÒ  ÐÀÇ   ÌÛ  ÓÄÎÁÍΠ ÐÀÑÏÎËÎÆÈËÈÑÜ  ÍÀ  ÄÅÐÅÂßÍÍÎÌ  ÍÀÑÒÈËÅ,  ÏÎÁËÈÆÅ  Ê  ÎÇÅÐÓ.
ÓÑÒÐÎÈÂØÈÑÜ,   ÏÎÓÄÎÁÍÅÅ,  ß  ÑÐÀÇÓ  ÆÅ  ÑÒÀËÀ  ÍÀÁËÞÄÀÒÜ  ÇÀ  ÒÅÌ,  ×ÒΠ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ  ÍÀ  ÎÇÅÐÅ, ÁËÀÃΠ ÂÈÄ  ÍÀ  ÍÅÃΠ Ñ  ÝÒÎÃΠ ÌÅÑÒÀ,  ÎÒÊÐÛÂÀËÑß  ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÛÉ.
È  ÂÎÒ,  ×ÒΠ ß  ÓÂÈÄÅËÀ.
ÍÀÄ  ÎÇÅÐÎÌ   ÍÀÕÎÄÈËÑß  ÎÃÐÎÌÍÛÉ  ÑÅÐÅÁÐÈÑÒÛÉ  ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÉ  ÊÎÐÀÁËÜ  ÀØÒÀÐÀ.
ÈÇ  ÖÅÍÒÐÀ  ÊÎÐÀÁËß   Â  ÎÇÅÐΠ بˠ ÎÃÐÎÌÍÛÉ  ÏÎÒÎÊ  ÝÍÅÐÃÈÈ  ÍÅÂÅÐÎßÒÍÎÃΠ ÖÂÅÒÀ.
ÑÊÎÐÅÅ,  ÝÒÎÒ  ÏÎÒÎÊ  ÌÎÆÍΠ ÁÛËΠ ÁÛ  ÍÀÇÂÀÒÜ  ÑÅÐÅÁÐÈÑÒÎ-ÐÀÄÓÆÍÛÌ.  ÎÍ  ÂÕÎÄÈË    ÖÅÍÒР ÎÇÅÐÀ  È  ÓÑÒÐÅÌËßËÑß    ÑÀÌÓÞ  ÅÃΠ ÃËÓÁÈÍÓ.
À  ÍÀ  ÏÎÂÅÐÕÍÎÑÒÈ  ÎÇÅÐÀ  ÏÎÒÎÊ  ÏÐÅÂÐÀÙÀËÑß    ÎÃÐÎÌÍÛÅ  ÐÀÄÓÆÍÛÅ  ÊÐÓÃÈ,  ÊÎÒÎÐÛÅ  ÇÀÏÎËÍÈ  ÑÎÁÎÉ  ÂѨ  ÎÇÅÐÎ,  ÐÀÑÏÐÎÑÒÐÀÍßËÈÑÜ   ÂѨ  ÄÀËÜØÅ  È  ÄÀËÜØÅ,  ÏÎÊÐÛÂÀß  ÑÎÁÎÉ  ÂѨ  ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÎ,  ÍÀÕÎÄßÙÅÅÑß  ÄÀËÅÊΠ ÇÀ  ÏÐÅÄÅËÀÌÈ  ÑÂÅÒËÎßÐÀ.
ÑÊÀÆÓ  ÂÀÌ,  ÝÒΠ ÁÛËΠ ÃÐÀÍÄÈÎÇÍÎÅ  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÅ  ÇÐÅËÈÙÅ!
È  ÝÒΠ ÄÅÉÑÒÂÈÅ  ÏÐÎÄÎËÆÀËÎÑÜ  ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍΠ ÄÎËÃÎ ( ß  ÎÏÈÑÛÂÀÞ  ÂÐÅÌß   ÂÅÑÜÌÀ  ÓÑËÎÂÍΠ ÏΠ ÒÎÉ  ÏÐÈ×ÈÍÅ,  ×ÒΠ ÓÆÅ  ÄÀÂÍΠ ÍÅ  ÍÎØÓ  ×ÀÑÎÂ).
ÍÀ  ÑÅÃÎÄÍß,  ÐÀÁÎÒÀ  «ÀÐèÌÀ»   ÁÛËÀ  ÍÀÏÐÀÂËÅÍÀ  ÍÀ  ÎÒÊÐÛÒÈÅ  ÊÀÍÀËÀ  Ó  ÍÎÂÛÕ  ÑÎÒÐÓÄÍÈÊΠ ÑÏÀÑÀÒÅËÅÉ  ÂÊÐ.
È  ÍÀ  ÝÒÓ  ÐÀÁÎÒÓ  ÓØËΠ ÄÎÂÎËÜÍΠ ÌÍÎÃΠ ÂÐÅÌÅÍÈ.
ÍÀÐÀÂÍÅ  Ñ  ÝÒÎÉ  ÐÀÁÎÒÎÉ,  ÂÅËÎÑÜ  ÎÃÐÎÌÍÎÅ  ÌÍÎÆÅÑÒÂΠ ÏÀÐÀËËÅËÜÍÛÕ  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ  ÐÀÁÎÒ.
È  ÂѨ  ÝÒΠ ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍΠ   ÍÎÂÛÕ  ÊÂÀÍÒÎÂÛÕ  ÝÍÅÐÃÈßÕ.
ÂÐÅÌß   ÓÆÅ  ÁËÈÇÈËÎÑÜ  Ê  ÂÅ×ÅÐÓ  È  ÌÎÈ  ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ  ÍÀÏÎÌÍÈËÈ  ÌÍÅ  Π ÒÎÌ,  ×ÒΠ ß  ÄÎËÆÍÀ   ÏÐÎÉÒÈ  ÅÙ¨  3  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÉ  ÊÐÓà ÂÎÊÐÓà ÑÂÅÒËÎßÐÀ.
ß  ÏÎÄÀËÀ  ÇÍÀÊ  ÃÀËÈÍÅ  «ÀÐèÌÀ»  È  ÏÐÈÃËÀÑÈËÀ,  ÏΠ ÏÐÎÑÜÁÅ  ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÎÂ,  Ñ  ÑÎÁÎÉ  ÈÐÎ×ÊÓ,  Ñ  ÊÎÒÎÐÎÉ  ÌÛ  ÏÐÎÂÎÄÈÌ  ÑÎÂÌÅÑÒÍÛÅ  ÑÊÀÉÏ-ÊÎÍÔÅÐÅÍÖÈÈ   ÏΠ ÂÒÎÐÍÈÊÀÌ  È  ×ÅÒÂÅÐÃÀÌ.


È  ÂÎÒ,  ÌÛ  Ñ  ÈÐÎ×ÊÎÉ  ÎÒÏÐÀÂÈËÈÑÜ    ÇÀÂÅÐØÀÞÙÈÉ,  ÏΠ ÝÒÎÉ  ÐÀÁÎÒÅ, ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÉ  ÊÐÓà ÏΠ ÑÂÅÒËÎßÐÓ.
ß  ÒÐÈ  ÐÀÇÀ  ÏÐÎÏÅËÀ  «ÏÅÑÍÜ  Π ÑÂÅÒËÎßÐÅ»,  ÇÀÒÅÌ,  ÄÂÈÃÀßÑÜ    ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÎÌ  ÐÈÒÌÅ,  ÌÛ  ÎÒÏÐÀÂÈËÈÑÜ  ÂÎÊÐÓà ÎÇÅÐÀ.
ÏÐÎÉÄß  ÍÅÊÎÒÎÐÎÅ  ÐÀÑÑÒÎßÍÈÅ,  ÌÛ  ÍÀØËÈ  ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÎÅ  ÌÅÑÒΠ ÂÛÕÎÄÀ  Ê  ÂÎÄÅ.
ÏÎÂÅÐÍÓÂØÈÑÜ  Ê  ÑÂÅÒËÎßÐÓ,   ß  ÂÌÅÑÒÅ  Ñ  ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÀÌÈ  ÏÐÎÂÅËÀ  ÌÀÍÒÐÎÂÓÞ  ÌÅÄÈÒÀÖÈÞ,  À  ÇÀÒÅÌ,  ÂÎØËÀ    ÂÎÄÓ.
ÂÎÄÛ  ÑÂßÙÅÍÍÎÃΠ ÎÇÅÐÀ,  ÑËÎÂÍΠ ÍÅÆÍÛÅ  È  ÇÀÁÎÒËÈÂÛÅ  ÐÓÊÈ  ÌÀÒÅÐÈ  ÎÁÍßËÈ  ÌÎÈ  ÍÎÃÈ  È  ÍÀÏÎËÍÈËÈ  ÌÅÍß  ÒÀÊÎÉ  ÌÎÙÍÅÉØÅÉ  ÝÍÅÐÃÈÅÉ  ËÞÁÂÈ  È  ÐÀÄÎÑÒÈ!
ÒÀÊÎÃΠ ×ÓÂÑÒÂÀ    ÑÂÎÅÉ  ÆÈÇÍÈ,  ß  ÅÙ¨  ÍÅ  ÈÑÏÛÒÛÂÀËÀ!
ÊÀÆÄÀß  ÊËÅÒÎ×ÊÀ   ÌÎÅÃΠ ÒÅËÀ  ËÈÊÎÂÀËÀ  ÂÌÅÑÒÅ  ÑΠ ÌÍÎÉ!
È  ÏÐÎÏÅ   ÃÈÌÍ  ÒÂÎÐÖÓ,  ß  ÂÛØËÀ  ÈÇ  ÎÇÅÐÀ,  È  ÌÛ  ÎÒÏÐÀÂÈËÈÑÜ  ÄÀËÜØÅ.
ÍΠ ×ÒΠ ÑΠ ÌÍÎÉ  ÏÐÈ  ÝÒÎÌ  ÏÐÎÈÑÕÎÄÈËÎ?!
ß  ÍÅ  ØËÀ,  ß  ËÅÒÅËÀ,  ÒÀÊÈÌ  ˨ÃÊÈÌ  È  ÂÎÇÄÓØÍÛÌ  ÑÒÀËΠ ÌΨ  ÒÅËÎ!
  ÊÀÊÎÉ-ÒΠ ÌÈà ÌÍÅ  ÏÎÊÀÇÀËÎÑÜ,  ×ÒΠ ÅÑËÈ  ß  ÏÎÄÏÐÛÃÍÓ,  ÒΠ ÌÃÍÎÂÅÍÍΠ ÏÎÄÍÈÌÓÑÜ    ÂÎÇÄÓÕ  È  ÏÎËÅ×Ó!
ÈÐÎ×ÊÀ  ØËÀ  ÏÎÇÀÄÈ  ÌÅÍß  È  ÊÀÊ  ß  ÑËÛØÀËÀ,  Ũ  ÒÎÆÅ  ÏÅÐÅÏÎËÍßËÈ   ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÀß   ÐÀÄÎÑÒÜ,  ËÞÁÎÂÜ  È  Ñ×ÀÑÒÜÅ…
À  ÂÏÐÎ×ÅÌ,  ÅÑËÈ  ÂÛ,  ÄÎÐÎÃÈÅ  ÄÐÓÇÜß,  ÏÐÈĨÒÅ  ÍÀ  ÍÀØÈ  ÊÎÍÔÅÐÅÍÖÈÈ,  ÒΠ ÂÛ  ÑÀÌÈ  ÑÌÎÆÅÒÅ  ÇÀÄÀÒÜ  ÅÉ  ÂÎÏÐÎÑÛ  Π ÒÎÌ,  ×ÒΠ ÈÌÅÍÍΠ ÎÍÀ  ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ    ÒÎÒ  ÌÎÌÅÍÒ  ÍÀ  ÑÂÅÒËÎßÐÅ.
ÂÑÊÎÐÅ,  ÌÛ  Ñ  ÈÐÎ×ÊÎÉ  ÂÅÐÍÓËÈÑÜ  Ê  ÃÐÓÏÏÅ,  ÑÈßÞÙÈÌÈ   È  ÏÅÐÅÏÎËÍÅÍÍÛÌÈ  ÍÎÂÛÌÈ  ÝÍÅÐÃÈßÌÈ  È  ÝÌÎÖÈßÌÈ.
ÌÍÅ  ÊÀÇÀËÎÑÜ,  ×ÒΠ ÌÛ  Ñ  ÍÅÉ  ÏÐÎÑÒΠ ÑÂÅÒÈÌÑß  ÎÒ  ÍÅÂÅÐÎßÒÍÎÉ  ÐÀÄÎÑÒÈ.
ÓÆÅ  ÏÎ×ÒÈ  ÑÒÅÌÍÅËÎ,  È    ÇÀÂÅÐØÅÍÈÈ  ÎÁÙÅÉ  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÉ  ÐÀÁÎÒÛ,  ÌÛ  ÂÍÎÂÜ  Ñ  ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈÅÌ  È  ÐÀÄÎÑÒÜÞ  ÏÎÑËÓØÀËÈ  ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÛÅ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÅ  ÏÅÑÍÈ,  ÍÀØÅÃΠ ÁÀÐÄÀ.
ÌÛ  ÏÅËÈ  ÏÅÑÍÈ  È  ÆÅËÀËÈ  ÄÐÓà ÄÐÓÃÓ  ÑÀÌÛÕ  ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÛÕ  ÏÐÈÊËÞ×ÅÍÈÉ  È  ÎÒÊÐÛÒÈÉ  ÍÀ  ÍÀØÅÌ  ÄÓÕÎÂÍÎÌ  ÏÓÒÈ!
ÇÀÒÅÌ,  ÌÛ  ÏÐÎÑÒÈËÈÑÜ  Ñ  ÍÅÂÅÐÎßÒÍÛÌ  ÆÅËÀÍÈÅÌ  ÎÁßÇÀÒÅËÜÍΠ ÂÑÒÐÅÒÈÒÜÑß   ÂÍÎÂÜ,  ÂÑÅÌ  ÂÌÅÑÒÅ,   ÍÀ  ÂÎËØÅÁÍÎÌ  ÑÂÅÒËÎßÐÅ!

ÂÎÒ,  ÄÎÐÎÃÈÅ  ÄÐÓÇÜß,    ÒÀÊÓÞ  ÍÅÇÀÁÛÂÀÅÌÓÞ   ÂÎËØÅÁÍÓÞ  ÑÊÀÇÊÓ   ÍÀØÅÃΠ ÒÂÎÐÖÀ,  ß  ÏÎÏÀËÀ  ÍÀ   ÑÂÅÒËÎßÐÅ!


                ÄÎÐÎÃÀ   ÄÎÌÎÉ



ÍΠ ÍÀ  ÝÒÎÌ,  ÌÎß  ÄÓÕÎÂÍÀß  ÊÎÌÀÍÄÈÐÎÂÊÀ  ÅÙ¨  ÍÅ  ÇÀÊÎÍ×ÈËÀÑÜ.
9 ÈÞËß    6  ×ÀÑΠ ÓÒÐÀ  ß  ÓÆÅ  ÑÈÄÅËÀ    ÝËÅÊÒÐÈ×ÊÅ,  ÊÎÒÎÐÀß  ÓÍÎÑÈËÀ  ÌÅÍß    Í-ÍÎÂÃÎÐÎÄ,  ÃÄÅ  ÏÎÑËÅ  2 ×ÀÑΠ ÎÆÈÄÀÍÈß  ß  ÑÅËÀ  ÍÀ  ÏÎÅÇÄ  Í-ÍÎÂÃÎÐÎÄ – ÌÎÑÊÂÀ.
  ÌÎÑÊÂÓ  ß  ÏÐÈÁÛËÀ   16.30.     ÄΠ ÏÎÅÇÄÀ  ÍÀ  ÏÑÊΠ Ó  ÌÅÍß  ÁÛËΠ ÅÙ¨  ÎÊÎËΠ 2  ×ÀÑÎÂ, ÊÎÒÎÐÛÅ  ß  ÏÐÎÂÅËÀ    ÇÀËÅ  ÎÆÈÄÀÍÈß (ÍÈ  ÑÈË,  ÍÈ  ÂÐÅÌÅÍÈ,  ÊÓÄÀ-ÍÈÁÓÄÜ  ÅÙ¨  ÑÕÎÄÈÒÜ,  Ó  ÌÅÍß  ÍÅ  ÁÛËÎ).
ÍΠ   ÌÎÈ  ÇÀÄÀ×È  ÝÒΠ È  ÍÅ  ÂÕÎÄÈËÎ.
ÍÀÏÐÎÒÈÂ,  ÏÐÅÑÏÎÊÎÉÍΠ ÑÈÄß    ÇÀËÅ  ÎÆÈÄÀÍÈß,  ß  ÂÌÅÑÒÅ  Ñ  ÌÎÈÌÈ  ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÀÌÈ  ÇÀßÊÎÐÈËÀ  ÇÄÅÑÜ  ×ÀÑÒÜ  ÍÎÂÛÕ  ÏÎËÓ×ÅÍÍÛÕ  ÌÍÎÉ  ÝÍÅÐÃÈÉ  ÑΠ ÑÂÅÒËÎßÐÀ.
ÇÀÄÀ×À  ÑÂÅÒÎÍÎÑÖÅÂ,  ÊÀÊ  ÂÛ  ÂÑÅ,  ÍÀÂÅÐÍÎÅ,  ÕÎÐÎØΠ ÇÍÀÅÒÅ  ÁÛÒÜ  ÑÂÅÒÎÌ  È  ÑÂÅÒÈÒÜ  ÂÅÇÄÅ,  ÂÑÅÃÄÀ,  ÂÑÅÌÓ,  ÍÅÑÌÎÒÐß  ÍÈ  ÍÀ  ×ÒΠ È  ÄÀÆÅ  ÂÎÏÐÅÊÈ  ÂÑÅÌÓ.
Ñ  ×ÅÌ,  ÑÓÄß  ÏΠ ÎÒÇÛÂÀÌ  ÌÎÈÕ  ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÎÂ,  ß  ÓÑÏÅØÍΠ ÑÏÐÀÂÈËÀÑÜ.
È  ÏÎÑËÅ  ÝÒÎÃÎ,  Ó  ÌÅÍß  ÁÛËΠ ÒÎËÜÊΠ ÎÄÍΠ ÆÅËÀÍÈÅ.  ÑÅÑÒÜ    ÏÎÅÇÄ  È  ÏÎÑÊÎÐÅÅ  ÎÊÀÇÀÒÜÑß  ÄÎÌÀ.
ÂÑÊÎÐÅ,  ß  ÓÆÅ  ÑÈÄÅËÀ    ÏÎÅÇÄÅ  ÌÎÑÊÂÀ – ÏÑÊΠ È  ÃÎÒÎÂÈËÀÑÜ  Ê  ÏÎÑËÅÄÍÅÌÓ  ÝÒÀÏÓ  ÑÂÎÅÃΠ ÎÁÐÀÒÍÎÃΠ ÏÓÒÈ.
  ÂÀÃÎÍÅ,  ÍÀ  ÓÄÈÂËÅÍÈÅ,  ÁÛËΠ ÇÀÍßÒΠ ÒÎËÜÊΠ ÍÅÑÊÎËÜÊΠ ÌÅÑÒ.
ÍÓ,  ÏÎÄÓÌÀËÀ  ß,  ÊÀÊÀß  ÊÐÀÑÎÒÀ!  ÏÎÅÄÓ  ÏÎ×ÒÈ Â ÏÓÑÒÎÌ  ÂÀÃÎÍÅ!
ÍΠ ÍÅ  ÒÓÒ-  ÒΠ  ÁÛËÎ!
ÌÅÍß  ÆÄÀË  Î×ÅÐÅÄÍÎÉ  ÑÞÐÏÐÈÇ   ÎÒ  ÒÂÎÐÖÀ.
ÂÄÐÓÃ,   ÍÀØ  ÏÎ×ÒÈ  ÏÓÑÒÎÉ  ÂÀÃÎÍ,  ÂÎبˠ ÖÅËÛÉ  ÂÇÂÎÄ  ÌÎËÎÄÅÍÜÊÈÕ  ÑÎËÄÀÒ (ÊÎÒÎÐÛÅ,  ÊÀÊ  ÏÎÒÎÌ  ÂÛßÑÍÈËÎÑÜ,  ÎÒÁÛÂÀËÈ  ÈÇ  Ó×ÅÁÊÈ  ÍÀ  ÌÅÑÒΠ ÑÂÎÅÉ  ÎÑÍÎÂÍÎÉ  ÑËÓÆÁÛ,    Ã. ÎÑÒÐÎÂ)
ÏÎÝÒÎÌÓ  ÅÕÀËÈ  ÎÍÈ  Ñ  ÍÀÌÈ  ÄΠ ÑÀÌÎÃΠ ÏÑÊÎÂÀ.
ÊÎÃÄÀ  ÂÑß  ÝÒÀ  ÂÀÒÀÃÀ  ÕÎÕÎ×ÓÙÈÕ  È  ÆÈÇÍÅÐÀÄÎÑÒÍÛÕ  ÌÀËÜ×ÈØÅÊ  ÁÓÊÂÀËÜÍΠ ÂÎÐÂÀËÀÑÜ    ÍÀØ  ÂÀÃÎÍ,  ß  ×ÅÑÒÍΠ ÑÊÀÆÓ,  ÍÅ  ÇÍÀËÀ,  ×ÒΠ È  ÄÓÌÀÒÜ.
ÍΠ ÏÅÐÂÀß  ÌÛÑËÜ  ÁÛËÀ  ÒÀÊÎÉ:
- ÂÎÒ  ß  È  ÎÒÄÎÕÍÓËÀ  È  ÂÛÑÏÀËÀÑÜ,  ÇÀ  ÑÒÎËÜ  ÄÎËÃÓÞ  ÄÎÐÎÃÓ.
ÇÀÒÅÌ,  ÊÎÃÄÀ  ß  ÍÅÌÍÎÃΠ  ÏÐÈØËÀ    ÑÅÁß,  ÎÒ  ÒÀÊÎÃΠ ÏÎÂÎÐÎÒÀ  ÑÎÁÛÒÈÉ,  ÒΠ ÑÒÀËÀ  ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍΠ ÍÀÁËÞÄÀÒÜ  ÇÀ  ÒÅÌ,  ×ÒΠ ÆÅ  ÏÐÎÈÑÕÎÄÈËΠ   ÒÎÒ  ÌÎÌÅÍÒ  ÍÀ  ÒÎÍÊÎÌ  ÏËÀÍÅ.
À  ÒÀÌ  ÓÆÅ,  ÂΠ ÂÑÞ,  ÊÈÏÅËÀ  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÀß  ÐÀÁÎÒÀ.
È  ß  ÑÐÀÇÓ  ÆÅ  ÏÎÍßËÀ,  ×ÒΠ ÌÅÍß  È  ÂÑÅÕ  ÝÒÈÕ  ÐÅÁßÒ,  ÈÇ  ÐÀÇÍÛÕ  ÌÅÑÒ  È  ÃÎÐÎÄÎÂ,  ÑÎÁÐÀËÈ  ÇÄÅÑÜ    ÑÎÑÒÎßÍÈÈ  ÊÂÀÍÒÎÂÎÑÒÈ   ÄËß  ÒÎÃÎ,  ×ÒÎÁÛ  ÀÊÒÈÂÈÐÎÂÀÒÜ  ÊÐÈÑÒÀËËÛ    ÒÅËÀÕ  ÝÒÈÕ  ÎÃÍÅÍÍÛÕ  ÂÎÈÍΠ  ÑÂÅÒÀ,  ÊÎÒÎÐÛÌÈ,  ÝÒÈ  ÐÅÁßÒÀ,  ßÂËßÞÒÑß  ÍÀ  ÑÀÌÎÌ  ÄÅËÅ.
È  ÌÍÅ  ÏÎÊÀÇÀËÈ  ÂÑÅÕ  ÝÒÈÕ  ÌÀËÜ×ÈØÅÊ,  ÂΠ ÂÑÅÉ  ÈÕ  ÈÑÒÈÍÍÎÉ  ÊÐÀÑÅ: ÎÃÐÎÌÍÛÌÈ  ÂÎÈÍÀÌÈ,  ÎÄÅÒÛÌÈ,  ÊÀÊ   ÍÀØÈ  ÄÐÅÂÍÈÅ  ÐÓÑÑÊÈÅ  ÂÎÈÍÛ – ÁÎÃÀÒÛÐÈ!
È  ÇÐÅËÈÙÅ  ÝÒΠ ÁÛËΠ ÑÒÎËÜ  ÂÅËÈ×ÅÑÒÂÅÍÍÛÌ  È  ÏÐÅÊÐÀÑÍÛÌ,  ×ÒΠ ß  ÁÛËÀ  ÏÐÎÑÒÎ ÏÎÒÐßÑÅÍÀ!
ÏÎÑËÅ  ÝÒÎÃÎ,  ÌÍÅ  ÏÎÊÀÇÀËÈ  ÑÅÐÅÁÐÈÑÒÛÅ  ÊÐÈÑÒÀËËÛ    ÈÕ  ÃÐÓÄÈ,  È   Â  ÖÅÍÒÐÅ  ÊÀÆÄÎÃΠ ÊÐÈÑÒÀËËÀ  ÑÈßË  ßÐÊÈÉ  ÃÎËÓÁÎÉ  ÎÃÎͨÊ,  ÑËÎÂÍΠ ÌÀËÅÍÜÊÈÉ  ÑÂÅÒËß×ÎÊ.
ÊÎÃÄÀ  ÂѨ  ÝÒΠ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈËΠ ÍÀ  ÒÎÍÊÎÌ  ÏËÀÍÅ, ÐÅÁßÒÀ  ÊÀÊ  ÐÀÇ  ÓÑÒÐÀÈÂÀËÈÑÜ  ÍÀ  ÓÆÈÍ  È  ÍÎ×ËÅÃ.
ÍÅ  ÑÌÎÒÐß  ÍÀ  ÒÎ,  ×ÒΠ ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ  ÈÇ  ÍÈÕ  ÁÛËÈ,  ÁÎËÅÅ  ØÓÌÍÛÌÈ,  ×ÅÌ  ÄÐÓÃÈÅ,  ÄÈÑÖÈÏËÈÍÓ    ÐÎÒÅ,  ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍΠ ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀË  ÈÕ  ÊÎÌÀÍÄÈÐ – ÌÎËÎÄÎÉ  ÊÀÏÈÒÀÍ.
È  ÂÑÊÎÐÅ,  ÏΠ ÎÒÁÎÞ,  ÂÅÑÜ  ÍÀØ  ÂÀÃÎÍ,  ÏÎÃÐÓÇÈËÑß    ÑÎÍ.
ÓÒÐÎÌ,  ÂÏÅÐÂÛÅ    ÑÂÎÅÉ  ÆÈÇÍÈ,  ß  ÂÌÅÑÒÅ  Ñ  ÑÎËÄÀÒÀÌÈ  ÁÛËÀ  ÐÀÇÁÓÆÅÍÀ    ÏÐÈÇÛÂÎÌ  ÊÀÏÈÒÀÍÀ:
- ÏÎÄÚ¨Ì!!!
-ÏÎÄÚ¨Ì!!! – ÃÐÎÌÊΠ ÊÎÌÀÍÄÎÂÀË  ÎÍ,  ÏÐÎÕÎÄß  ÏΠ ÂÑÅÌÓ  ÂÀÃÎÍÓ.
ÂÛÉÄß  ÈÇ  ÏÎÅÇÄÀ,  ß  ÑÅËÀ    ÀÂÒÎÁÓÑ,  ÊÎÒÎÐÛÉ  ÏΨǠ ÌÅÍß  ÄÎÌÎÉ.

ÍÀ  ÝÒÎÌ,  ÄÎÐÎÃÈÅ  ÄÐÓÇÜß,  ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀÅÒÑß  ÌÎß  Î×ÅÐÅÄÍÀß  ÄÓÕÎÂÍÀß  ÊÎÌÀÍÄÈÐÎÂÊÀ.
ÂÅÐÍÓÂØÈÑÜ  ÄÎÌÎÉ,  ÏÎÑËÅ  ÏÎÃÐÓÆÅÍÈß    ÒÀÊÈÅ  ÌÎÙÍÅÉØÈÅ  ÏËÀÇÌÅÍÍÛÅ  ÝÍÅÐÃÈÈ,  ÌÍÅ,  ÁÅÇÓÑËÎÂÍÎ,   ÏÎÒÐÅÁÎÂÀËÎÑÜ  ÂÐÅÌß  ÄËß  ÀÄÀÏÒÀÖÈÈ   È  ÒÐÀÍÑÔÎÐÌÀÖÈÈ.
ÏÎÝÒÎÌÓ,  4  ÄÍß  ß  ÀÄÀÏÒÈÐÎÂÀËÀÑÜ  Ê  ÑÂÎÅÌÓ  ÍÎÂÎÌÓ  ÑÎÑÒÎßÍÈÞ.
È  ÏÈØÓ  ÂÀÌ  ÂѨ  ÝÒΠ ÓÆÅ  ÏÎÑËÅ  ÑÂÎÅÉ   ÒÐÀÍÑÔÎÐÌÀÖÈÈ.

                14 ÈÞËß  2012  ÃÎÄÀ