И снова о кошмаре..

Руслан Медетов
Кошмар начинается в реальности. Странными стуками, необъяснимыми шорохами. Не придаешь значения. Ложишься спать.

Минута.. две.. три.. забвение.. небытие. И вот идет какой-то сон. Сны всегда без начала, ты просто уже живешь и действуешь в них, не задумываясь, почему всё так. Понемногу атмосфера густеет, темнеет и твои худшие предчувствия и страхи оправдываются. Сон становится кошмаром.  Испытываешь ужас оттого что лежишь на кровати под утро и не можешь встать, проснуться - тебя держит тугая, невидимая сила, приковывая тебя к кровати, мучая тебя некой жуткой сущностью изнутри, заставляя тебя молиться, просить прощения грехов, всё что угодно, только встать, отряхнуться от тугих и страшных пут кошмара.

В это время на улице за окном лепечет какая-то девочка. Ты понимаешь, что ее не должно быть там, в 4 утра.. Ты хочешь выглянуть в окно, но тебя держат эти путы, почти ожившие одеяло, кровать и стены, пожравшие тебя, вселившие в тебя сущность из бесконечного страха.

Понемногу цепляешься за пробивающуюся сквозь кошмар реальность, секунда.. две.. три.. мгновение.. вечность.. и наконец ты возвращаешься сюда, в эту столь драгоценную, спасительную реальность. Однако на деле эта действительность немного пугает тем, что в ней та же обстановка, то же самое предутреннее время, ты всё также лежишь на том месте и осознаешь, что боишься услышать за окном лепет маленькой девочки..