Поход на байдарках по реке Воронеж

Анна Донцова
Один   раз   с  мамой  были мы на реке Воронеж.  Приехали  на  место.  Встретил   нас  Олег . Туристов    потом   ждали   почти что  целый   век.               
      Уже  у  речки   поставили   палатки    и  жарили   шашлык, картошку в казане варили, и рвался в воздух крик. Поздним вечерком ходили на гору с Саньком. Мы видели оттуда весь лагерь наш и реку. Лагерь наш, казалось, размером был с монету. С горки мы сбегали с веселым громким криком, как будто бы на крыльях бежали с ветерком. Поели шашлычок и завалились спать, а утром очень рано байды собирать.
 Второй   день    похода отправились вперед. Байдарки наши мчались почти как самолет. В пути мы отдыхали, купались и шалили. Ныряли бомбой, рыбкой, на кариматах плыли. На солнце загорали и волны мы ловили. А, отдохнув немного, мы снова дальше плыли.   Гребли мы очень долго и все изнемогли, и тут село Синдякино нам встало на пути. Здесь лагерь мы разбили. Сварили вкусный плов. У рыбака увидели удачный мы улов. Наевшись очень плотно, сидели у костра, и слушали мы песни до самого утра.
 В третий день похода мы плыли два часа, и, не устав ни сколько, купалась детвора.
Пристали  в  Дивноречье,   видали    самолет, хотели, чтоб с собою взял он нас в полет. Потом мы с тетей Машей смотрели в облака и видели картинки прям издалека. Предстали нам корабль, киты и бегемот, тарелка с овощами и полосатый крот.
Приехала маршрутка. Закончился поход. Остались впечатленья почти на целый год. 


P/S совместное творение с сыном