Благодарю!

Доминика 2
Наверное в жизни каждого из нас существует,Человек который останется в памяти  навсегда. Над твоей памятью не властно время, и даже Ее Величество Судьба!
Чтобы не произошло, ты всегда будешь помнить о нем, и  бережно хранить воспоминания в  душе.Это кто-то особенный, такой бесценный, для  твоего сердца и памяти. Человек при воспоминании о котором, на губах не вольно, появляется радостная улыбка. При упоминании о котором, настроение улучшается в  лучшую сторону. Твоя жизнь наполнена новым смыслом. Ты  с таким удовольствием становишься лучше, потому, что есть с кого брать достойный пример. Ты стремишься расти вверх, ты никогда больше не упадешь вниз. Тебе будет безумно стыдно, не быть достойной такого Человека. Потому, что благодаря знакомству с этим удивительным Человеком, ты  сама захотела,стать Лучше! Для тебя стало важно соответствовать ему, и  это делает твою жизнь счастливой.Человек благодаря которому ты упорно, продолжаешь идти  только вперед, не смотря на все жизненные обстоятельства.Принимать с достоинством все, что не преподнесет жизнь. Надеяться только на лучшее, и не жаловаться, а думать и говорить, только о прекрасном.Тот самый важный Человек, который подарил общение,бесценные уроки, научил идти только вперед, и никогда не оглядываться назад.Человек за   которого, ты искренне благодаришь Бога, и тебе всегда жизненно важно знать, что происходит в жизни этого человека. Это самый дорогой подарок, если Судьба подарила Вам такого Человека, он должен об этом узнать!