Путин и Медведев

Геннадий Багдасаров
 Думаю, что не только вся Россия, но и далеко за пределами мало кто не знает о том, что бывший офицер КГБ и ФСБ(а бывших не бывает)- стал президентом России усиленно молясь.
И Медведев, предыдущий президент не отставал от Путина.

 Ну разве они, будучи еще совсем молодыми держались бы в президентских креслах по несколько сроков подряд если бы не божья рука?

 Вот и молятся родненькие мои денно и нощно в церкви, на похоронах, усиленно крестясь и целуя крест, протянутый им Владыкой.

 Владыка тот еще перец.

 Торгуя по всем общественным ТВ-каналам мифами о божьей каре, использует государственный аппарат в своих интересах.

 Интересно, чтоб священнослужители делали в этом мире, запретив наше гуманное государство вероисповедание.
 Закрылись бы церкви, как и было когда-то.

 И пошли б они пахать потуже завязывая толстые животы?
На фабрику-заводы?

Неее им и так хорошо!

Соберутся верующие в церкви - даст по очереди расцеловать пыльный крест и перекрестит.

Все больше и больше становится верующих в мире!

От внезапного прозрения?!

Неее...не от хорошей жизни.

Придут и обязательно что-то попросят у висящей на стене картонки.

Иначе зачем ходить?!

А так...мало ли...чем черт не шутит - вдруг что-нибудь да отломится.

 И правители всех стран с благословения помазанников божьих молятся и крестятся перед всем народом за лучшее будущее.
 Чтоб не было цунами и катрины.
Землетрясений и голодовки.

 Да вот как на грех - чем больше молятся, тем разрушительней и страшнее бывает гнев божий.

 Может потому стали божиться перед народом президенты чтоб тем самым показать свое единство с ними.

А то мало ли...останутся люди без веры - сметут всех правителей.

А потому лучше божиться.

И Путин с Медведевым дружно перекрестились.


БАГДАСАРОВ ГЕННАДИЙ ЕРВАНДОВИЧ.

Санкт-Петербург.

14.07.2012 г.