Я скучаю по Нему!

Я скучаю по Нему! Я поняла это вчера вечером, когда снова одна ложилась в холодную двуспальную кровать, где мне предстояло одиноко уснуть. И проспать всю ночь, а утром отправиться на работу, затем вернуться домой... И все это время делать вид, что я о Нем не думаю, гнать от себя мысли о Нем и запихивать куда-то глубоко желание позвонить Ему.
    А ведь совсем недавно мы были вместе... О, как прекрасно было это время! Хотя и неприятных моментов было немало. Ну это я так, себя утешаю, что ли. Все же легче думать, что расстались по взаимной неприязни. Но на самом деле я просто сбежала. Сбежала, как трусиха. Сменила номер телефона, адрес электронной почты и место жительства. Сменила круг знакомых, друзей, оставив только самых близких и строго-настрого запретив им что-либо говорить Ему обо мне.
   Но, тем не менее, мне было очень интересно, как Он там без меня. Есть ли у Него девушка? А может Он даже влюбился. Правда, влюбился, а не просто нашел очередную красотку на ночь. Может Он окончательно обосновался в городе, который не так давно был для Него чужим? Или уехал оттуда? А если уехал, то куда? Вопросов много, но ответы на них я знать не хочу. Нет, хочу. И желаю, и боюсь одновременно. У старых друзей не могу спрашивать о Нем - запретила себе даже думать об этом.
   Я сбежала после многочисленных ссор, скандалов, слёз... После обещаний, клятв и молитв, разочарований... И снова очарований... Мы были вместе, потом скандалили, ругались, расставались и сходились вновь. Снова клялись друг другу в любви и верности, сулили золотые берега и алмазные реки. Мы редко засыпали в одной постели, но часто ужинали за одним столом. Мы редко говорили друг другу о любви, но любили друг друга до животной страсти. Мы были порознь и вместе...
  И однажды вечером Он отвез меня домой, поцеловал на прощание, и... С тех пор я больше Его не видела. На следующий день я покинула этот город. Я долго собиралась, была суматоха с билетами, но я ничего Ему не говорила. Мы были счастливы в тот день... Очень счастливы. И я безумно не хотела уезжать! Но билеты уже куплены, чемоданы запакованы, и новая жизнь должна встретить меня, а с прошлым надо прощаться. Хотя очень не хочется. Пусть мне будет безумно больно, пусть я буду лить слезы, пусть буду просыпаться и засыпать с Его именем на устах и с Его фотографией на столе. Пусть... Все пройдет. Боль проходит...
   Но, черт возьми, я не могу забыть Его, не могу отпустить мысли о Нем. Искал ли Он меня? Спрашивал ли у моих друзей обо мне? Я сама запретила подругам говорить мне что-либо о Нем - думала, что так будет проще забыть...  Ни черта подобного! Не проще, не легче! Никак.
   Невыносимо холодно. Невыносимо больно вспоминать все, что мы с Ним пережили. А может уже давно другая девушка вкушает те же сладости с Его губ, что и я? Может другая прелестница похитила Его сердце? Нет, нет, нет! Не верю. Не хочу верить! И безумно скучаю... По Нему!


Рецензии