Послание к Землянам

Малюта Скуратов
Послание к Землянам.
Видели бы вы, Земляне, сколь же пока еще красива Наша Планета Земля — Терем Ра, то есть Дом Солнечности. Но ныне при приближении к ТерРа все более видна ее чудовищная израненность. Когда ж подлетаешь ближе, то аурально слышишь как бы Детский крик о помощи. Положение планеты Земля на грани между гибелью и возрождением — только два пути.
Вспомните, люди, Ваше былое МоГущество: Вы все умели биологически летать не только на Земле, но и во Вселенных. Вы все умели брать грубую энергию и строить из нее Биологические (многомерные) объекты, то есть были ПiИтами (обладали способностями ткать из Света средства защиты от sла, экстремальных температур и др.) и, значит, имели связи с Высшими Существами.
Вы все не забывали языков общений с окружающей Вас Природой (знали язык растений, животного и минерального мiров), так как еще во внутриутробном состоянии учились этим Языкам и возвышались посредством Их. Вы все умели напрямую общаться с Богом и с другими цивилизациями. Вы все умели Творить Планеты и Галактики. То есть Вы были Созданы по Высшему Образу и Подобию Детьми Бога Вседержателя (!) и предназначены для развития Коллективного Духа-Разума. И кем же вы стали теперь… Бога Вы вспоминаете ныне лишь в экстремальных ситуациях, и то обращаетесь только с просьбами: подай, помоги, защити, спаси… Вы умели Орати (— Пахать) Словом ВсеЯСветы. Ныне же о данных Богом способностях и особенно о жизненных задачах Вы позабыли почти полностью. Люди, вам пора прекратить самоубийство, к которому Вас подталкивают враsи Рода Людского, навязывая свою лжемораль, свои лжеценности (лжеславу, захват власти, sекs, обогащения любыми средствами и т. п.).
Высшие Господние Силы многократно посылают к Вам Сынов и Дчерей Своих для Вашего же пробуждения и возврата к Человечности. Как же Вы позволили и продолжаете позволять иудам поступать с Посланцами Божьими? иуд. дейски убит Будда и изуродовано Его Учение. иуд. дейски предан и убит Христос; иsкажено Его Учение. иуд. дейски убили Магомета и раскидали части Тела Его по территориям Земли, иsказив и Его Учение. И многие другие были преданы и иsуверски saмучены предателями ранее МоГучего Рода Людского. Межнациональный разбойный sброд и ныне продолжает все более оsлобленно действовать против Человечества и дораsрушать Основы Божественного ЖизнеСтрая. Докатили Человечество и до предательства Самой своей Сути. Человек (Чело в экосе — защите) изначально сотворен безъсмертным и не предназначен для откорма червей, к чему ныне землян усиленно приучают.
Давайте поймем: кто виноват? Богом — Отцом даны Мiру Адам, Ева и Авель. Что есть хаин (каин)? Кто жаждет охаять людское, выбрав для насмешек вгрыsы в Людской Облик, жаждя возвысить ниsменное и принизить Достоинства? Кто является омерsителем Икон, то есть sатир(ом) Икон? Кто же убил Будду, Христа, Магомета и других, виsжа после этого, что выполнили свою sаповедь: убей лучшего — считая себя будто бы «Богоизбранными»? Кто в любой Нации являются «бродильными дрожжами» и ввиду попрания людских устоев, одинаково нежеланными? Кто, не работая, а ростовщичествуя и спекулируя, огребает материальные богатства, иsуродовав Духовные? Кто иsоврал Историю Народа Планеты — всех Ее Наций, сея войны, грабежи, насилия sекsопатии, но жаждет прихватизировать себе все лучшее, причем для дальнейшего иsуродования? Как перевести на арабский язык одним словом «вор — насильник — убийца — преступивший закон»? Все эти мерзости обобщаются одним словом — «иврит». Именно ивриты — этот межнациональный разбойный sброд предателей Рода Человеческого — организовали все мировые войны, революции, перестройки и т. п. Ныне эти «бродильные дрожжи», иcпольsуя награбленные у Народа средства, жаждут добить и последний Оплот Духовности Планеты — Святую Русь.
Истинные Святые Отцы (например, Сергий Радонежcкий и другие), объединяя Истинные Нации, Звали и Зовут к Битве за Жизнь, достойную Созданных по Высшему Образу и Подобию. Вспомним, например, что в Куликовской битве первыми за Маму Святую Русь пали «два полка просветленных татар», а стравили людей именно ивриты. Кто предал Святую Русь и ныне обеспечивает тем «революционные брожения»? Кто изобрел первые концлагеря, множил и возглавлял их, жег в печах людей? Кто оплачивал самые гнуsные антилюдские режимы из награбленных у Народа же средств? Население планеты на сегодня составляет 6 миллиардов. Сохранивших же возможность здраво мыслить и рассуждать независимо от sомбирующих «средств массовой информации» осталось около 68 миллионов человек, но и это малое число, к сожалению, продолжает сокращаться.
Думайте, Люди, сделайте выводы!!!
Да! — Авелизму! Нет! — хаиниsтам!
Скажите свое твердое «нет» ивритиsму!
Лишь с возвратом Человеческого Облика мы обретем Право остаться на Планете истинным «Носителем» Духа-Разума. У нас есть только два пути: погибнуть под «руководством» ивритоидов и их прихлебал или, расставшись навсегда с оными (!), достойно взойти к ИстинноЛюдскому.