Победитель конкурса - Ол Виннов Проза. Ру часть 17

Юрий Литвак
         Абсолютный победитель конкурса «Круиз-51» - Ол Виннов -  «проза. Ру»

     Закончился цикл рассказов «Пароход «Дмитрий Фурманов», освещающий Круиз по Волге, с участием авторов сайта  «Проза. Ру».  В течение четырёх месяцев на палубе парохода и за её пределами («Зелёные стоянки»), проходил конкурс «Мисс и Мистер Круиз-51».  В конкурсе приняло участие 700 претендентов- авторов «Проза. Ру», написавших на опубликованные 15 рассказов цикла –  около 150 рецензий.

     Абсолютным победителем конкурса «Круиз-51» признан  ОЛ  ВИННОВ – автор «Проза. Ру», писатель, поэт и музыкант!  Он прочитал все пятнадцать рассказов цикла «Пароход «Дмитрий Фурманов» и написал в стихах пятнадцать рецензий.

     ОЛ – высокоэрудированный литератор и человек, обладает природным чувством юмора! Оперативный в приёме решений.  С лёгкостью общается на еврейско-одесском диалекте. На пароходе был – душой компании. Принимал участие во всех мероприятиях. Играл в оркестре, участвовал в концерте.

     В самодеятельном  оркестре на  «Зелёной стоянке», он – солировал на  своём  инструменте  заводную, известную  всему  Миру  еврейскую  мелодию «7.40».  Танцевали – все! И – очень  долго!

     Рецензия:  А всё же вертится Она, и случай с долей,
                повяжем наши имена с весёлой волей!
                И пусть мечтатель – пароход ведёт нас долго,
                по самой славной из всех рек, по русской Волге!

     Рецензия:  Булькающий шлицами Ноев ковчег,
                со скоростью 7.40 хавающий беспечную Волгу!

     Переписка с Автором: - Юрий,  ваши  слова  делают  читать  совсем  не  скучно!
                - Юрий, то шо ви видаёте читать, я  таки  имею  удовольствие!

     Уважаемый Ол Виннов, примите от экипажа парохода «Дмитрий Фурманов», туристов и участников Круиза по Волге – сердечное поздравление за победу в сложнейшем конкурсе «Мисс и Мистер Круиз-51»!

     От автора – желаю дальнейшего сотрудничества! Впереди – Одесса-мама! Поздравляю!!!

     Примечание: Ценный приз отправлен почтой.

     НАЧАЛО: http://www.proza.ru/2012/03/12/2014