Иностранные агенты Кремля

Александр Плоткин
Иностранными агентами России можно считать любого кто держал, держит или будет держать в руках, в кошельке, банке или кармане иностранную валюту без сертификата. А так же иностранным агентом в принципе можно считать и любого побывавшего за пределами России человека. Сегодня семантический ряд "иностранный агент" воспринимается как "шпион" и именно поэтому Кремль насильственно вводит эту логистику которая по сути напоминает фашистскую Германию 30-х годов когда евреев заставляли нашивать на одежду шестиконечные желтые звезды. Но если глубже взглянуть на эту инициативу Кремлевских прихлебаев, то скорее иностранным агентом надо считать тех Россиян, которые имеют огромные зарплаты от продажи природных богатств России иностранцам и вкладывает их в обшоры скупая недвижимость за границей и пользуясь только импортными товарами. Практически это люди Кремля, главные редакторы всех СМИ, ЕдиноРоссы и их шестерки т.е. Люди лояльные политике Кремля и умеющие выдирать из этого огромную выгоду на своих местах. Так что главными иностранными агентами России являются все те кто протаскивает этот закон. Как всегда в России, воры громче всех кричат:-"Держи вора!"
     Трудно себе представить более тяжкое нравственно-экономическое лицемерно-уголовное преступление чем хранение краденных сбережений в иностранных банках и недвижимости.