История о том, как Митсубиси решила погулять

Елена Истина
Белая кобылка с томными глазами, золотой гривой, напоминающая чем-то издалека ангела, стояла около замка рыцарей света. Изредка и со вздохами она жевала траву. Ей было скучно. Хозяин ее, рыцарь Димка, нагло спит, а ей тут стой, жди его! Не такая она лошадь, чтоб ждать какого-то хозяина!
Митсубиси гордо тряхнула головой и фыркнула.
 "Пойду сама монстров бить", - решила она.
Пошла она от замка куда глаза глядят, по холмам да по долам, и тут напал на нее гремлин. Она его копытами передними да задними приложила, плюнула сверху и дальше пошла.
"Ха! Быстро я его", - подумала Митсубиси и гордо тряхнула головой. Через некоторое время ей встретился еще один гремлин, потом еще и еще...а последних двух она уже гоняла сама с диким ржанием по холмам. Ей было весело, но и веселье быстро изматывает, даже такую лошадь, как она.
"Устала", - подумала Митсубиси и потопала в сторону замка. И тут ей преградили дорогу странные монстры с заплывшими глазами в форме подков да в слюнях с соплями до земли. Она их и узнала не сразу да и скорее не их, а их глаза в виде рисунка ее копыта. Гремлины зло щурились и шли на нее.
 Лошадь быстро прикинула свои шансы справиться с красавчиками, результаты оказались неутешительными. Секунду постояв и сделав невинный вид будто она тут вообще мимо проходила, Митсубиси встала на задние копыта, и бочком вокруг Гремлинов в обход. Гремлины зарычали...
 "Хозяин!" - взвизгнула Митсубиси, рванувшись к замку. Монстры за ней.
"УБИВАЮТ!" - кричала она, перепрыгивая ворота замка.
 Митсубиси забежала в комнату рыцаря, прыгнула на кровать и стала облизывать хозяина. "Родной мой. Больше я без тебя никуда".
 Потом был и мат Димки, спихивающего лошадь с постели, и брыкание лошади, нежелающей этого делать и смех всех жителей замка, видящих рыцаря покусанного лошадью, но Митсубиси свое слово сдержала и больше без Димки никуда не ходила.