Мысль 56

Алексеев Александр Андреевич
Люди Земли – внемлите!

Люди Земли, грядёт неминуемая  вселенская катастрофа!

Люди Земли, берегитесь и спасайтесь.

А также запасайтесь сухарями, спичками, керосином, солью, макаронами, разнообразной, но по возможности недорогой крупой,  дровами  и патронами!

Люди Земли!
В ближайшее время неизбежно случится всемирное наводнение, которое затопит Анталию, Пелопоннес, Апенины, южные морские границы   Галлии, Пиренеи, все северное (побитое  натовцами) побережье Африки и (еще не потревоженное натовскими военными налетами) побережье  Азии, включая, естественно, Тель-Авив,  Хайфу и многострадальный, временно отвоеванный у "диких" и непокорных палестинцев  Ашдод.

Да-да, господа люди Земли, Средиземное море этим летом выйдет из своих берегов и всё в своей  округе затопит.
И это, увы,  не шутка; это, – увы! – серьёзно.
 
Люди Земли, верьте предсказанию: оно  обязательно произойдет.

И произойдет оно непременно нынешним летом, ибо 450 депутатов Госдумы – вместе с женами, детьми, любовницами, их помощницами и секретаршами, мужьями помощниц и секретарш, секретарями помощниц и помощников секретарш, а также с любовницами детей и помощницами детских любовниц etc, etc, – сегодня уже закончили свою «работу» в парламенте и готовы все вместе погрузиться в теплые средиземноморские воды.

Наводнения в Средиземном море или в каком-либо другом (например, в Японском или Карибском море), – вот вам истинный крест! – ни при каком раскладе   избежать ни в коем случае нельзя.

Верьте мне, люди!