К заповедям

Малюта Скуратов
ii ИмЕнИтЫ Вся!! Всё, Вся и Все НаЗВАнЫii Среди Сущих в Божьix Miрах безымянных не бывает вовсе !!

Мы уже знаем, что Букова – это ПервоЭлементъ ПостРоения МаТерьи, значит Слово, а тем бо;лее ИмяРЭк, Имя, Название – это ОстрУкТуризированная БиоСистема из ЭтиХ БиоЭлементовъ. Всё, что Существует – Названием несёт свою СутЬ! Здесь можно упомянуть о том что, иsкажение Названий, ЯвЛЕний, Предметов, Имён «Людей, Зверей и Веточек Зелёных», влечёт за собой иsкажение Тонко- и ГрубоМатериальной Сути ЭтИх явлений…. То есть, иsкажая Слово – есть опасность иsкаsить Окружающий Нас Божiй Мiръ.

Следовательно, чтобы Что-То Грамотно СОтворить, надо СоБрать СЛОво из ПервоЭлементовъ и Рекчи; (сказать, ПрОИзНести) Его. Вот почемУ: не СКазАно, значит, не СоТворЕно – а Сказано, значит, СОтВорЕно. ПоЭтоМу чего-либо, кого-либо безымянного быть не может: не НАзВАно – не рождёно – не существует.

Подробнее эта Заповедь рассматривается в сборнике «РазумоНосец», выпуск № 2.

ii СвятаРусичи ЕСтЬ НазЫВаЮщиЕ !!

Называющие, значит СОТворяющие, следовательно, имеют бо;льшую Ответственность за Восхожденье или падение своей Цивилизации и ВсЕгО СоТеянного.

ii РаДостиженьЯ изынмут сомненья !!

Радость Восхожденья не допускает сомненья.
Стоит Человеку выбрать Правильную Дорогу, ВСтАтЬ на Путь Восхожденья, как Жизнь СтаНовВитСя ЯснеЕ и ОпРедЕлЁнНеЕ, и Он сразу же перестаёт мучиться сомнениями!!

ii Живот на Живот – и Всё – Под Живёт !!

Жизнь раньше называли Словом «Живот». Поэтому когда Жизнь Девушки соединяется с Жизнью Парня и, создав Семью, Они вписываются в ЖизнеСтрой Правомерно, тогда и их Предки получают ОбоОсьНовъАнье, Опору Восходить дальше, т.е. Под – Живёт!

Иначе говоря, Здравая Семейственность – это продолжение Рода и всей ЖизнеСпирали.

ii ВозРадуйСя Счастью Ближнего – Это Есмь Путь к БлагОсьти !!


ii Не делай Другим того, чего сам не любишь!! Ибо во Временах Всё Свободно во Едина;Честве !!


ii Лжедобрыми намерениями дорога в ад вымощена !!


ii Время БДети – Время Трез(кс)витиСя – Время ВсеЯСветной Руси !!

Пришло Время быть БДитЕльнЫМи и не допускать вгрыsов sла, Иметь Тверёзую Голову и освобождаться от лsжемилосердия. Эта Заповедь напоминает о том, что отsтупление от Заповедальности всегда ведёт к sмерти.

Мноsе sло – мноsе отсутствие Способностей.

Допуsк sла лишает Разумности. За 14 000 лет допуsком sла демократии sабито 43 миллиарда наиболее Разумных Людей и – sкале;чена Золотая Эра.

ДоброДелия, которые мы совершаем, выжигают вгрыsы из нашей же БиоСтруктуры. ДоброДелиями для Других Достойных мы Выздоравливаем, ДоброДелиями нарабатывается, т.е. растёт наша Душа, подлатывается наша Аура, ДоброДелиями для Других Достойных (без лжемилосердия!) мы возвращаем себе бо;льшую ОсоЗнанНОсть – ПрОсыПаЁмСя от анабиоза и возвращаем свою же Разумность.

ДоброДелия Людей ТкУт Коллективный Дух-Разум Всей Людской ЭкоНиши.

У Степана Щипачёва есть КОнЦентрИрОвъАнНое определение отличия ДоброДелия от лжемилосердия:

"Эх, доброта ты? доброта??
Добротою слыть погоди;!
Ну, какая же ты? доброта,
Если sхочешь вsем 'угодить'.
Доброта –это Та,
От КОтОрОй прячетsя лохь,
негодяя бросает в Дрожь"