Зачем искать геопатогенные зоны?

Алена Мартель
У многих людей, не сталкивающихся ранее в жизни с такой темой, как земные излучения, возникает вопрос: «А зачем искать геопатогенные зоны?» И если о влиянии электромагнитных полей на здоровье человека уже широко известно, и это никого не удивляет, то о воздействии геопатогенных излучений знают далеко не все.

А если даже кто и знает, что бывают «гиблые места», как еще называют геопатогенные зоны, так думают, что это все где-то далеко в лесу или на болотах и к условиям городской жизни никакого отношения не имеет. Но, к сожалению, имеет, и еще какое! Особенно если город построен на бывших лесных и болотистых местах с многочисленными бывшими руслами рек и оврагов, на старых кладбищах и скотомогильниках древних поселений, как, например, и наш город, столица Западной Сибири.

Строительство в современных городах давно ведется без учета влияния на человека крупных геопатогенных зон, и новостройки растут на бывших поймах рек, над бывшими оврагами и кладбищами, над скоплениями подземных грунтовых вод, оставшихся от бывших озер и рек. А ведь наши предки всегда интересовались, не гиблое ли место там, где они хотят построить себе жилище.

Бытует ошибочное мнение, что геопатогенные зоны — это только нечто большое, например, как длинный геологический разлом, растянувшийся на несколько километров, или территория, похожая по площади на озеро. С одной стороны, никто и не спорит, бывает и такое. А с другой стороны, так и хочется возразить, что геопатогенная зона может быть и совсем маленькой, например, сантиметров 20-30 в диаметре или с метр.

И в каждой городской квартире таких небольших геопатогенных зон можно обнаружить несколько десятков, да и побольше размером зоны найдутся. Что теперь скажете? Знаете об этом?

Мы живем на поверхности Земли, и что там делается под землей, какие происходят процессы, перемещения подземных грунтов и вод, какие пустоты есть или наоборот, сверхплотности или целые озера, никто не видит. Кое-что известно, конечно, геофизикам и гидрогеологам, использующим современные приборы для изучения приповерхностной зоны земли, но это только небольшая часть того, что на самом деле представляет наша планета, как влияет на живущих на ней и что скрывает в своих недрах.

А скрывает наша Земля многое, вернее, это человек просто не способен увидеть и может быть, даже понять. Можно только о многом догадываться по косвенным признакам, изучая следствия, а не причины возникновения чего-то аномального на определенной местности или в конкретном доме и даже комнате. Но внимательный наблюдатель обратит свое внимание и на странное поведение животных в некоторых местах, и на не свойственный привычным и знакомым растениям чахлый или кривой внешний вид, и на необычное поведение человека или его постоянные хронические болезни, которые никак не лечатся. А уж если по стенам дома идут трещины или по ночам раздаются необычные звуки или еще хуже, видятся привидения, то чего уже сомневаться.

Эти косвенные признаки аномальности и будут говорить о присутствии в этих местах геопатогенных зон.

Кажется странным, конечно, что Земля, породившая все, что есть на нашей планете, может негативно влиять на состояние и здоровье человека. Но это уже давно доказано, объяснения имеются, и сомневаться в наличии геопатогенных излучений в разных местах и в их разрушающем воздействии на здоровье не имеет смысла.

Но любопытный и сомневающийся человек все равно будет продолжать задаваться вопросами: «Так почему людям вредно находиться и в больших, и в маленьких геопатогенных зонах? Может, ничего страшного все-таки в Земле нет? А если есть, и это находится прямо в моей квартире, то что же делать?...»

Во-первых, конечно, надо постараться выявить расположение геопатогенных зон в своей квартире, хотя бы на всякий случай, для профилактики. Можно и самому попробовать обнаружить эти загадочные и вызывающие страх места, для этого есть разные способы. Но начать надо с вопросов к самому себе и своим близким, а потом и подумать хорошо, что же вам дают эти ответы.

А сладко ли вам спится, люди, на своей кровати? Не беспокоит ли бессоница? Часто ли болеете? А может, от простой простуды не можете избавиться очень долго, несмотря на активное лечение лекарствами? Или у вас и ваших близких есть хронические заболевания? А не болят ли голова или ноги после сна? Не плачет ли слишком часто ваш ребенок в своей кроватке и не пытается ли из нее убежать? А может, ваша собака не хочет спать на отведенном для нее месте? Зато у кошки, возможно, есть свои любимые места, где она спит с удовольствием? Может, ваши комнатные растения чахнут в определенных местах, пока вы их не переставите? Или, может, у вас есть соседи по всему стояку в подъезде, которые внезапно умерли от инфаркта, инсульта или еще от чего-то? И не образуются ли у вас или у ваших близких разные опухоли или еще хуже, рак?

И если вы на все вопросы ответили положительно, кроме первого, то можно не сомневаться, что геопатогенные зоны достали и вас. К большому нашему сожалению, не всегда спальные места и кровати в городских квартирах расположены там, где нет геопатогенной зоны. И именно в этом месте, где человек спит каждый день часов по восемь или где сидит по несколько часов в сутки, и проявляется в наибольшей степени влияние на его физическое тело и здоровье геопатогенного излучения.

И если кто еще не знает, то надо им объяснить, что геопатогенной зоной называют всего лишь проекцию границы земного негативного излучения на плоскости, которую можно обозначить и увидеть ее очертания. Просто именно в этом обозначенном месте от самой земли идет вверх, в космос поток невидимой энергии, которая и будет называться геопатогенным излучением. И этому потоку земной энергии, похожему на невидимый столб самой разнообразной формы, совершенно все равно, на каком этаже вы живете. И на первом, и на последнем этаже здания любой высоты интенсивность геопатогенного излучения, идущего перпендикулярно земле в космос, будет одинаковой.

Так не лучше ли все-таки найти у себя в квартире эти опасные места и сделать потом хотя бы соответствующую перестановку мебели и кровати? Спальное место должно быть не в геопатогенной зоне, а в безопасном месте, если хотите сохранить свое здоровье. Жить хочется всем подольше, а болеть поменьше, и это естественное желание. Но одного желания мало, надо еще уметь себя обезопасить от разного негатива, и от геопатогена тоже, а для этого нужны соответствующие знания и умения.

И если сами не сможете разобраться с геопатогенными зонами в своей квартире, так пригласите более знающего, а еще лучше - специалиста биолокации, который и поможет вам обнаружить эти зоны и советы даст нужные.

А если из геопатогенной зоны в квартире нельзя уйти, место не позволяет или еще что, дизайн, например, то использовать надо методы и технологии нейтрализации геопатогенных излучений, а заодно и электромагнитных. Современная наука и многочисленные изобретатели уже многое изобрели, чтобы защитить человека от этого невидимого врага — от разрушительного воздействия разных патогенных излучений. И методы есть проверенные, и средства, и устройства, и еще много чего, ведь главное — задуматься и понять, что это - очень важно.

Проблемой патогенности излучений разных спектров частот занимаются давно и в разных странах мира, и выводы уже сделаны соответствующие, и доказательства получены, и теории разработаны, и практика проверенная, как с этим негативом бороться.

Защищаться от геопатогенных излучений можно и нужно, и это - неоспоримый факт.

Планета, как и любое физическое тело, имеет не только материальную, но и свою полевую структуру. Земля обладает не только своим электромагнитным полем, но и многими другими полями, например, гравитационным и радиационным. Когда-то все, что на Земле, и то, что под Землей, может, и находилось в полевой гармонии и не мешало друг другу. Но сейчас, с достижениями технического прогресса, когда повсеместно используют искусственное электричество и электромагнитный фон Земли увеличился в миллионы раз по сравнению с естественным геомагнитным, когда на земле и под землей взрывают все, что можно и нельзя, когда используют с помощью приборов различные излучения в собственных целях, бурят Землю на километры вглубь, разрушая ее, уничтожают лесные массивы, не восстанавливая былой гармонии в природе, все изменилось.

Гармония взаимодействия излучений планеты и ее обитателей нарушилась, энергоинформационный обмен стал неполноценным, а иммунитет человека от этого очень ослаб, устал от постоянной борьбы за жизнь не только с невидимыми, но и с материальными врагами.

Вследствие нарушений и искажений пространства над и под Землей и стали земные излучения в разных местах гораздо более опасными для человека, чем, например, еще сто лет назад, а уж тем более тысячу или миллион. Человек и его разум научились справляться с трудностями непростой современной жизни, а его физическое тело вместе с полевым ослабли и потеряли иммунитет, защитные силы организма перестали справляться со своей задачей жить в гармонии с природой. Так и появились новые проблемы, связанные с геопатогенными и технопатогенными зонами и выживанием людей в новых условиях.

Человек не может бороться с целой планетой и ее излучениями, это бесполезно и чревато последствиями не в пользу человека. Хотя влиять на планету может, изменяя не только ее внешний видимый облик, но и то, что не видно простому зрению. Разве это не очевидно? Оглянитесь вокруг!

Так почему тогда люди думают, что и планета не может влиять на человека? Очень даже может, у нас ведь все взаимосвязано. Причем, планета гораздо больше в размерах и мощнее силой своей стихий, чем маленький человек, и ее влияние на нашу жизнь очевидно. Да и вообще, разве вся биосфера — не результат жизнедеятельности планеты Земля? А смена времен года, землетрясения и наводнения? И кто знает: а не переживает ли наша Земля вполне осознанно за то, что ее излучения вредят здоровью человека? Подтвердить это никто не может, но ведь и доказать обратное — тоже! А на сегодняшний день уже существуют много теорий и гипотез о планете Земля, как о живом организме со своей системой энергоинформационного обмена.

Так что, создавая гармоничное пространство в своем доме, нейтрализуя разными способами воздействие геопатогенных и электромагнитных излучений на свое здоровье, каждый тем самым делает доброе дело не только для себя, но и для всей планеты. Возможно, это ее порадует! И чем больше будет у нас таких небольших оазисов, где человеку не вредят земные излучения, тем лучше для всех.

Пространство над землей — не пустое, оно насыщено всевозможными видами излучений, которые человек просто не видит, но это ведь совсем не означает, что ничего в этом пространстве нет, и что полевые структуры человека не взаимодействуют с этими излучениями. Но, зная об этом, можно бороться и с невидимым врагом, не побеждая его, а всего лишь защищаясь и помогая самому себе и всей планете!