Как завалялась сталь

Заводной Арчибальд
Строитель Василий был не из простых. После каждой смены он так и норовил что-нибудь стащить с объекта. Сам он считал себя клептоманом, но прораб говаривал, что он ***ло.

В тот день Василий, по обычаю, задержался на объекте дольше всех. Надо сказать, что объект был не из простых: строили ядерную шахту. Сам Василий как-то вслух подметил, что они попросту обкладывают ракету кирпичом, на что прораб иронично ответил: "Ты ***ло". Эта фраза вообще была одной из самой частоупотребляемых прорабом, поэтому прораба так и прозвали — Хуйло.

Дождавшись, пока закроется дверь за последним рабочим, Василий начал стрелять глазами по сторонам. Вдруг его взгляд наткнулся на два твердых, как сталь, стальных листа. Недолго думая, Василий взял первый лист и потащил к своему грузовичку.

По дороге назад Василий уже прикидывал, куда он денет бесхозное имущество. Будучи человеком креативным, Василий подсчитал, что таская в день по два листа, через 18 лет он сможет построить авианосец. Василий обожал корабли. Идея так завлекла Василия, что он остановился. Он так бы и стоял до утра, если бы его не окликнули.

"Эй, ***ло! Ты что там делаешь, хуйло?", — раздался крик сзади. Василий вздрогнул и начал лихорадочно думать, кто это в такой час остался на объекте.

"Слышь, ***ло, давай сюда иди, хуйло!", — бескомпромиссность не оставила Василию выбора, и он побежал к шахте. Хрен его знает, а вдруг бандиты.

Добежав до шахты, Василий прыгнул на ракету и притаился на её верхушке. Во-первых, он не знал, как выглядит боеголовка, и будь его воля, он изваял бы оную в форме статного мужчины. А во-вторых, во всех книжках на носу корабля были срублены красивые грудастые женщины. Выпятив грудь колесом, Василий уверил себя, что он знатный хамелеон.

Через минуту к шахте, тяжело дыша, подбежал прораб. "Ну, ***ло, попадись ты мне, хуйло", — выдохнул прораб и сел на землю. Василий обмер. Голову прошила мысль: "Это прораб". Паралич поразил Василия, и он упал на дно шахты. 


Василий очнулся на кровати. По капельнице в него текла какая-то жидкость, на столе стояли цветы, миловидная медсестричка посапывала на креслице. Василий покашлял. Медсестричка повела острым носиком и захлопала ресницами. Сфокусировав взгляд на Василие, она всплеснула руками и подбежала к нему. "А нам сказали, что вы в коме!". Василий призадумался. Кома никогда не входила в его планы, но, с другой стороны, он её и не рассматривал. "А долго ль я валяюсь, девчушка?", — поинтересовался строитель. "18 лет!", — ответила медсестричка, — "я твоя дочь". У Василия замерло сердце. "****ец, а мог бы построить авианосец", — подумал он. И умер.

Денег у Василия не было, так что вместо могильной плиты поставили стальной лист. "Хоть и ***ло, а человек", — думал  ночами прораб. И плакал.