загадка

Денис Трофимов
           Давным давно, в древние времена… Когда Бог еще только задумывал создать нашу Землю, его окружали ангелы. Пели в его хвалу песни и кружились по райскому саду. Им
не было скучно, но видимо что-то не хватало. У них было много развлечений. Самое
интересное занятие было разгадывать загадки, которые сами же и загадывали друг другу.
Богу было интересно смотреть и наблюдать, как они перенимали мудрость и развивали свое мышление. Ему стало интересно: на сколько можно усложнить загадку? чтобы было интереснее и дольше её разгадывать. Вот настал момент когда Боженька сам решил загадать им загадку.
          « И Бог создал человека…по подобию своему»….
         Наступил день и Бог создал ЖЕНЩИНУ……..
         Вот Моя вам загадка – эта женщина… Попробуйте разгадать её…
        Ангелы начали летать вокруг неё, задавая разные вопросы и получая определенные ответы. Долго это продолжалось. И решили они для уверенности в своем ответе подождать немного. Посмотреть на житие её с мужчиной. Прошло время….
        Определенного ответа так и не было. Они стали расспрашивать Адама. Но и он не дал определенного ответа. Не мог он с уверенностью сказать, что смог её разгадать.
        Прошло еще немного времени……
        Прилетели ангелы к Богу и дали такой ответ….
        «Мы много спрашивали и наблюдали за житием Женщины. Чего она желает?
О чем мечтает? Какие мысли её одолевают?....Но не можем дать определенного ответа.
Даже Адам, который живет с ней бок о бок, не дал нам полного объяснения.
«Женщина это загадка, которую разгадывать нужно всю жизнь. Но если она этого сама позволит.» - был его ответ.
      Улыбнулся Бог… Да… Женщина это совершенная загадка… Вот вам
   подсказка небольшая… Бог создал чувства, вдохнул Он их на землю….
         Ласка, Нежность, Уважение, Понимание и ЛЮБОВЬ….вот некоторые из них.
   И удивились ангелы… Как влияют эти чувства на женщину…
Прошло время………….
Много времени прошло……….
Но чувства не исчезли…….
 Желаю всем женщинам эти и многие другие подсказки! Чтобы с помощью их постепенно разгадывали их любимые!!!