Ратифицированы договоры с ВТО

Всеволод Новопашин
Под похоронную музыку бедствий, которые становятся обычным делом, в России ратифицировали договорыы с ВТО и договоры об усыновлении российских детей в США. Надежда на то, что в России пойдут на новый раунд переговоров с ВТО, была у всех честных и умных людей.

Почему нет договора об усыновлении американских детей? Число
сирот в детских домах в России немногим более 100 тысяч, а общее число сирот - около 700 тысяч. Правящая партия не думает ни о каких сиротах, но в этом вопросе задействованы большие американские деньги, преступные системы и интересы в одной из форм продажи детей.

И всё же, какие плюсы получила Россия от вступления в ВТО? В первую очередь, уменьшились протесты по поводу выборов, по поводу легитимности власти. Эти протестные движения
организовывались США и Европарламентом. То есть, власть в лице руководства, при поддержке абсолютного большинства в Думе, пошла на компромисс с Госдепартаментом США, с Китаем.

Однако опыт других стран, в частности, Ливии, Египта, показывает, что для лидеров стран идти на поводу у США - не значит зарабатывать себе спокойную старость, - почти все протестные движения будут поддерживаться тем же Госдепартаментом.

Ни один известный экономист не выступил с положительной оценкой договоров, которые составлялись в коррупционной атмосфере, в Швейцарии. Очень пессимистично о сути договоров высказывалась распорядитель МВФ Кристин Лаггард. Представитель правящей партии после выборов в Думе заявил, что "в Россию пойдёт поток более качественного товара, повысится конкуренция, которая подхлестнёт отечественных производителей".

Понятно, что выжить в условиях ВТО смогут только те производители, которые поддерживаются правящей партией - это новые коррупционные поля, новые коррупционные возможности.

Но ведь в Россию пойдёт и некачественный товар. Много говорилось о генетически модифицированной продукции. Ведь модификации - это не мичуринские соединения яблони с вишней.
В картофель присаживаются гены скорпиона, - и - о чудо - такой картофель отказывается поедать колорадский жук. А исследования на крысах показали, что уже в первом поколении у крыс, поедавших ГМ продукты, рождается ослабленное потомство , а второе поколения появлялось в опытах не всегда. В зависимости от того, как мужские и женские особи поедали ГМ продукты, результаты опытов изменялись.
Ослабленное потомство детей людей разят вакцинами. Доказана связь многих болезней, включая рак, с употреблением ГМ продукции. ГМ соя входит в состав колбас, кондитерских изделий, детского питания. Гринпис составляет чёрные списки предприятий, использующих ГМ продукты, в эти списки входит фирма Нестле, производящая детское питание. Напустить колорадского жука, саранчу и других вредителей - дело обычное, практикуемое ещё со времён второй мировой войны.
Доказывать то, что отечественная продукция хуже , чем импортная, можно не всем. Например, убеждать в том, что шоколад "Альпенгольд" или "Нестле" лучше , чем отечественный шоколад, можно только маленьких детей, а дети постарше помнят кондитерские изделия без сои.

Законы ВТО подразумевают закрытие управлений по борьбе с организованной преступностью, фактическое упразднение санитарного контроля. Только тогда, когда в организации ВТО "признают существенным ущерб для животных и людей", пострадавшие страны имеют право на компенсации, которые обычно в тысячи раз меньше прибыли от продажи вредной продукции.

На российский рынок пускаются иностранные производители алкоголя. Банки, которые будут уничтожать отечественные финансовые институты - договорённостей о ставках процентов
нет, и проценты и ставки по депозитам, специалисты прогнозируют уменьшение ставок кредитов и депозитов на 1-2%.  Цены тоже не станут меньше, а таможенные пошлины будут снижаться, что даст возможность иностранным и совместным предприятиям уходить от основных налогов - КПН и НДС. Работа без налогов связана с коррупционными договорами правительства и частных иностранных фирм - это огромное коррупционное поле для наживы партии власти. 

Против коррупционных договоров с ВТО голосовали депутаты партий КПРФ, ЛДРР, СР. Депутаты КПРФ и СР - всего 131 человек, считают эти договоры противоречащими конституции РФ. Это подтверждает и принятый в России в ноябре 2011 года закон о главенстве законов ВТО над законами  ТС. Например, - в США нет таких положений, что законы США ниже законов ВТО. Однако просто так ничего не бывает, - видимо, при лоббировании договорённостей, были выплачены значительные денежные суммы.

Принятые договорённости ударят прежде всего, по простым людям. Но уйти от последствий легализованного геноцида будет трудно и обеспеченной элите, численность которой в России - чуть более процента.