Теремок-r

Абрамов Миша
Начальнику 5-го оперативного управления г.Ермолаево.
Докладная записка.


Настоящим довожу до Вашего сведения, что :
12-го мая сего года в 03:17 местного времени
произошла сработка системы охраны объекта
по адресу Семеновский проулок 17
Гостиннично-развлекательный комплекс "Теремок"

Через 3 минуты объект был оцеплен силами тревожной группы и ЛС третьего патрульного взвода, поднятого по тревоге.
При проведении обыска в ГК Теремок на месте преступления ( у вскрытого сейфа в кабинете директора ГК ) был задержан ранее разыскиваемый по ряду совершенных им ограблений гражданин Медведев О.О.
С целью проверки паспортного режима мной было принято решение о проведении первичного  допроса  граждан проживающих в ГК.
В результате проверки были выявлены и задержаны :
Гражданин Мышкин И.А, 1978 года рождения, ранее  проходивший по делу о финансовой пирамиде «Репка», разыскиваемым по делу о уничтожении яйца Фаберже и неоднократно задерживаемый по факту мелких хищений.
Гражданка Лягушкина 1981 гр. профессиональная наводчица и воровка на доверии.
Гражданин Петухов, профессиональный картежный шулер  без определенного рода занятий и места жительства.
Гражданка Лисицына, известная фармазонщица,  квартирный маклер по нашумевшему делу о ледяном дворце Зайцева.
Гражданин Волков, он же «Серый», разыскиваемый по делам о кооперативе «Молодильные яблоки», проходивший фигурантом по делу поставках импортной мясной продукции по каналам офшорных компаний "Три поросенка" и «Семеро козлят»
В номере проживания Гражданки Лицициной под кроватью была обнаружена несовершеннолетняя Колобкова О.С. разыскиваемая по заявлению Граждан Колобковых приходящихся ей дедом и бабкой.

В виду того, что все перечисленные граждане в спешке сопутствующей задержанию были помещены в одно  помещение, они смогли войти в сговор и в 05:38  после продавливания гражданином Медведевым наружной стены ГК «Теремок», задержанными был совершен групповой побег, в результате которого двое сотрудников тревожной группы были ранены, а гражданин Петухов был ушиблен упавшим бревном и временно потерял память, способность адекватно участвовать в допросах и всю имеющуюся у него в наличии сумму в размере трехсот тысяч евро. 

В результате - ГК "Теремок" практически разрушен. На месте происшествия ведутся  работы по тушению пожара и разбору завалов.
С целью поиска беглецов задействован план ПЕРЕХВАТ.

Оперуполномоченный УР г.Ермолаево. ст.л. Козлов Е.В
дата
подпись