Конь

Фантастик Ру
                Летит  над  степью  ветер  вольный,
                Вдогонку  ветру  -  мустанг  чёрный,
                Куда  они  летят,  свободные  от  пут?
                Кто  оборвёт  их  дальний  путь ?
                Летит  по  степи   ветер  буйный,
                За ветром  следом  -  мустанг  умный.

                ------------

                - Третий  талисман  - это  Конь...  Большой  и  сильный  степной  конь, привыкший  к  воле  и  бескрайним  просторам.  Он  также,  как  и  Ворон,  и  Волк,  был  воспитан  одной  из  нас,  а  потом  выпущен  на  свободу.  Укротить  его  может  только  его  хозяйка.  Ей,  что  выкормила  жеребёнка  в  красивого,  сильного  коня,  он  разрешает  прикоснуться  и  погладить  себя,  и  даже  может  позволить  взнуздать  себя,  чтобы  ездить  верхом...  Это  очень  дикий  Конь.  И  у  этого  коня  только  одна  единственная  хозяйка,  -  только  ей  этот  дикий  Конь  позволяет  быть  всадницей  на  нём  и  мчаться  вместе  по  широким  просторам.
 
                А  вот  кто  это  из  нас  троих ?  - это  вам  гадать... -  с  усмешкой  закончила  Мэги.
               
                Конь ! -  это  же  моя  золотая  мечта  детства... Что  с  того,  что  он  дикий  и  непокорный ?  При  желании  всегда  можно  укротить  любое  животное... Это  же  не  какой-то  там  каркающий  Ворон  и  не  хищный   кровожадный  Волк... Это  же  Конь !  -  прекрасное  и  сильное  животное,  с  которым  не  страшны  никакие  расстояния  и  на  нём,  и  вместе  с  ним  можно  объехать  весь  мир... Это  же  моя  мечта !  Потрясающе !!!

                Да,  я  несомненно  выберу  Коня ! - мысленно  решил  я,  нисколько  не  задумываясь  над  хитросплетением  женской  замысла  и  их  странной   логики...



                Любите жизнь без "почему",
                А всех вопросов будет столько...
                Как звезд на небе... Всех не счесть...
                Ответы сердцем познаются.
                Придет и к вам благая Весть.
                Пусть слезы в прошлом остаются.

                (  автор-?  )