безумная молодость

Маргарита Дюмас
   Такая безумная молодость, прожигаем на пролет дни, независимо от времени суток.
Такая беззаботная, веселая молодость, часто страдаем либо от безделья, либо от вновь не состоявшейся любви. Можно сорваться и съесть пакет конфет, зная, что лишний килограмм может так же легко исчезнуть за день. Моя счастливая молодость, привыкшая к новым веселым знакомствам, "бибикам" машин,комплиментам прохожих и к "девушка, мне срочно нужно узнать ваше имя ".
   Моя небрежная молодость: свернутые мелкие деньги в заднем карманчике сумки, чтобы не рыться доставая за проезд, яркие шмотки, загорелое тело и цветные сережки из перьев. И не стоит обижаться на жирных диких денежных свиней с вечным вопросом :" сколько стоит ночь?", на других они даже не смотрят. Последние деньги на морковно-яблочный фреш, попса в телефоне, и мощные кольца размером больше, лишь потому что 20% скидка. Сбежавшая стипендия без вести за день, фотографии в зеркало, идиотские видео, веселые гороскопы в вк, которые верняк сбываются,сменная плоская обувь в сумке, rеvо вместо виски и самодельные браслеты на дружбу или желание. Бесконечная влюбленность в мир, футболки с дурацкими надписями, ногти разного цвета, безумное счастье от воздушных шариков и ромашек... и этот список можно продолжать целую молодость.