О. П. Г. Прозы ру

Дмитрий Гурулев
Этот материал длительное время хранился под грифом секретно и только после того, как автор переехал на Кипр, адрес:  улица Строителей , дом 5 ,квартира 37,   информация получила огласку.
  Речь пойдет о  известной ОПГ, насчитывающей в своём списке не один десяток  резонансных злодеяний,   десятки  преступлений , ужасные  попытки, замещение достоинства    и это еще не полный список содеянного этой группой .
 Недавно в правоохранительные органы попал документ с данными почти на всех членов банды, самых активных участников вы можете лицезреть в сию же секунду.
(Папандос,  Амазон ,  Манька Пунктуация,  Чудо- Красавица, Раскоса- Краса,  Покемон ) Список неполный, так как еще идут оперативные мероприятия .  Один из главарей  -некто Суммалбек   Тургииров , в прошлом спортсмен (чемпион мира по гонкам за Оленями и от них), в кругу преступного шестиугольника   получил известность по кличке Физрук

  Характеристика
Говорит кратко, дерзко, целеустремленно. Старается  находиться в тени своего  и чужого головного мозга , занимается вербовкой новых членов ОПГ. ( склонен к Маньке  Веоланчелистке )   Так, одного неугодного своей группировки лично унизил ,прочитав пару своих высказываний вслух , по слогам ,  без Маньки Пунктуации ( в мучительных болях, потерпевший превратился в отпеваемого ).
 Стоял у истоков ОПГ, знаком с Рязанскими и израильскими группировками, член союза разбойников с 2007 года . Характер сытый , не женат.
 
На дело шайка , как правило, идёт  впятером,  шестиром,   тщательно заметают следы своего пребывания, общаются между собой с помощью знаков, лишь иногда прибегая к русскому языку .
Пытались подмять под себя Порно бизнес, но встретили отчаянное  сопротивление со стороны хозяйки борделя,  в свези  с этим приостановили рейдерский захват  сауны и перешли в баню.
На самые тяжелые и  ответственные  задания выезжает киллер банды некто Васяныч.
Отличается хорошо поставленным русским словом.
Известен  случай, когда китаец, до этого ни разу не слышавшей русской речи, после разговора с Васянычем,  убежал на третий этаж и начал раскладывать вокруг себя маты.
Характер  добрый как у Ленина .  ( В разводе с 2009 года)

Молодая группировка уже обозначила свои приоритеты и в наркобизнесе,  но пока это лишь невзрачные поползновения,  так как оный  четко поделен между Вольфом Мессингом и Бурановскими  бабушками.
 
  -Ой,  простите, кажется они меня нашли  !!!!!!!!!
В комнату к автору входит Васяныч:
-ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииии   
(Модераторы прозы ру вовремя запикали текст).
Вслед за Васянычем в комнату на Кипре вбегает
Физрук.
Автор :   – Как вы меня нашли?
Физрук :  - Мы же банда,  мы всё можем
                Сами себя  часто  гложем.
        Папандос -   Упоительно   !!               
        Амазон  -   видел мясо  !!!
        Манька Пунктуация -  Вербально  !!!
Чудо красавица -  Симметрично     !!!
 Раскоса Краса  - фульманелёзно    !!!
Покемон  -     Супел супел супел    !!!!
  Как вы уже догадались вслед за  Главарём банды в комнату  вбежали самые активные члены ОПГ.
Связь по скайпу прервалась, наступила тревожная и непредсказуемая  тишина.
Смеркалось.


В 2015году ОПГ прекратило своё существование.