Взлёт и падение знаменитого авантюриста Навального

Владимир Шереметьев
                Взлёт и падение самого знаменитого русского авантюриста XXI века Навального
Взлёт и падение самого знаменитого русского  авантюриста XXI века Навального

                Да, отнимут все победы. Да, удел у нас провальный.
                Да, поднимутся скинхеды. Да, испортится 
                Навальный.
                Д.М. Быков  “ ПЕСНЯ О ДУРИВЕСТНИКЕ”


С каждой новой порцией почты Навального, вскрытой Хеллом, перед нами обнажается истинная сущность феномена Навального - фактического знамени протестного движения, придумавшего его основные лозунги:  “Партия воров и жуликов”,” Марш миллионов” и т. д . Вместо бесстрашного борца с коррупцией, “Робин гуда” перед нами предстаёт самое изощрённое порождение коррупции со всеми её атрибутами (роспилами бюджетов, оффшорами и т. Д. ) под видом борьбы с ней.
Смотри http://torquemada.bloground.ru/
Таким образом, пациент Навальный разворовал бюджет Кировской области, украл спиртовой завод и разорил Кировлес, а деньги заныкал на Кипре, что и требовалось доказать. В следующий понедельник вас ждет очень занимательное продолжение темы насчет воровства навальным приватной информации, сегодня было только небольшое предисловие.
Что же заставило “секту Навального” обожествлять своего вождя. Ведь в неё входят не только глупенькие офисные девочки с куриными мозгами “Тюрины”, (сеть осведомителей в   известных   аудиторских компаниях Ernst&Young и "ВТБ-Капитал"), но и инженеры человеческих душ “проницательные” Акунины и Быковы, солидные Юргенсы и Гуриевы. Сюда входят и гранд дамы журналистики бальзаковского возраста: Альбац,  Латынина, Сорокина. При своей “арийской” внешности Навальный   претендовал на роль  “альфа самца”. затмевая самого Путина.
 Ранее я сравнивал его с Остапом Бендером, известным типом обаятельного авантюриста периода вторичного передела собственности. По мере повышения митинговой напряжённости, угрозы цветной революции он   казался демоническим новым фюрером и даже реинкарнацией Адольфа Гитлера, Но на фюрера, всё -таки имеющего хоть и фашистскую, но идеологическую программу, он не потянул, сколько бы его не надували  Альбац и Акунины и сколько бы он не ходил на Славянские марши. К тому же цветная революция в тунисско -египетском варианте (“марш миллионов” c задачей  вытаскивать из кабинетов и вешать чиновников см Интервью Навального Newtimes 25.04.2011: “Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов…Мы называем это тунисским сценарием. Я не жду, я его организую” -не удалась. “Палатки” оказались пародией на майдан, а Навальный обыкновенным авантюристом и жуликом. 
И вот теперь Навальный получает  в беспощадной сети, которая его породила и вырастила, а теперь проклинает, прозвища: Лёша спиртзавод, поп Гапон ХХ века и т.д.“Моральные авторитеты” молчат о провале проекта Навальный. Они полностью загружены отмыванием другого источника грязи “кощуниц - Pussy riot  , прославившихся демонстрацией группового секса в Зоологическом музее.
Из-за каких -то потаскушек разразился такой вселенский скандал! Почему? Он, уводит общественность от гораздо более сущеcтвенного события -развенчания (после опубликования его почты ) самого известного мошенника Навального, созданного либералами мифа о нём как о Робин Гуде. Все “моральные авторитеты” вдруг превратились из Савлов в Павлов и надели маски истинных христиан, что помогает забыть о прославлении ими антихриста Навального.

Акунин: “Сказка про то, как озорные девчонки пришли дразнить медведя в его берлогу и что из этого вышло, становится всё печальней”. Вот такие моральные  авторитеты обеспечили  победу в России либерализма и одичания её народа - появления новых идеалов русских девушек - озорниц Pussy riot  и гламурных стерв типа Ксении Собчак , да ещё озорника Навального -протеже Акунина.
Главное оружие либеральных “моральных авторитетов” в борьбе с властью- грязь. И Навальный был главным поставщиком грязи, не считая  Pussy riot  . Но, удивительно, когда грязь, обнаруженная Хеллом в почте  Навального, полилась в интернете на   Навального, вдруг установился единодушный заговор молчания либералов. Казалось бы, вот анализируй,  очищайся от грязи, от грязных вождей. Но других “чистых” вождей у них нет.      Навальный у либералов стал  неприкасаемым, ибо с его дискредитацией разваливается вся концепция протеста. И поэтому “два первые ряда молчат, молчат набравши в рот воды, молчат чтоб не было беды, молчат который день подряд” и это ещё одно признание правоты  Хелла.
 Сначала либералы объявили, что факты получены из частной переписки преступным путём и недействительны, но хитрый Хелл   вторую порцию разоблачений  посвятил методам воровства Навальным информации, за что теперь его должна преследовать аудиторские фирмы, где ен вербовал членов своей секты, в частности,  дурочек из всемирно известной аудиторской компании Ernst&Young.
Сегодня у нас в программе: http://torquemada.bloground.ru/?p=14418
• Как сотрудники аудиторской компании из "большой четверки" сливают конфиденциальную информацию на своих клиентов их противникам;
• Как сотрудники Аркадия Дворковича из Администрации Президента РФ предлагают себя в "безвозмездное пользование" Навальному;
• Как сотрудник РИА-Новости воровал для Навального документы из суда, а потом они сваливали это на "утечку" из Роснефти;
• Как недоделанный лесопромышленник офшор на Кипре регистрировал и поддерживал.

 Рыков Интервью с хакером номер один
— Как вы относитесь в антикоррупционной деятельности Навального?
— Мне просто стало интересно, что представляет из себя этот мутный гражданин, которого все вокруг облизывали и пиарили, как непримиримого борца с коррупцией. Я же видел простого жулика и тунеядца, который нигде не работает, ничего не делает, постоянно сидит в интернете и с кем-то борется, ну и в свободное время бегает по судам, где занимается тем же интересным свинством. Я подозревал, что он мошенник и вор, или в крайнем случае грантосос, ну вот и решил в этом убедиться лично, для чего и вскрыл ему почту. Прочитал и понял, что я совершенно правильно оценивал этого персонажа — он оказался именно таким, как я и думал.
— Я считаю, что вся его т.н. «деятельность» — это чистой воды профанация. Такие бесполезные горлопаны как он — они нужны любой системе, чтобы выпускать пар через гудок. Ну вот покричал он в интернетах, собрал таких же шалопаев и бездельников вокруг себя, поводил их по кругу, они ему дали денег, он на них съездил отдохнуть в Испанию, потом вернулся, сходил в американское посольство, там ему сказали, как и кого надо мочить, он выполнил — ему выписали грант. Нужно понимать, что Навальный — это современный Остап Бендер, ведь он ничего не делает вообще, он много шумит, устраивает какие-то унылые акции, призывает дурачков в сети бороться с «ворами и жуликами». Но все воры и жулики не страдают от этого абсолютно, сам он получает возможность хорошо жить (при этом ничего вообще не делая), а коррупция как была — так и остается. С такими, как этот проходимец, коррупцию нельзя искоренить, он сам насквозь коррумпирован, это видно даже из небольшой части опубликованных писем, он лжец — и это тоже все видели недавно, поэтому такому человеку верить нельзя.
Кстати, как писал недавно сам г-н Навальный:
Благодаря стараниям Ашуркова наш Фонд борьбы с коррупцией наводнили студенты и выпускники Вартона, которые без конца делают презентации, чертят графики и постоянно употребляют непонятные абберевиатуры , типа KPI, QFD, LMFAO и WTF , а также вообще наводят всяческий эффективный менеджмент.
Вы понимаете, что лучшие борцы с коррупцией — это выпускники пенсильванских вузов. Их там обучают, как правильно обустроить жизнь в России.
Из почты Навального следует что боссом Навального является Ашурков а не наоборот. Несколько найденных писем от 15 июня 2010 года обращают на себя внимание.
Некто Владимир Ашукров отправляет Навальному письмо с просьбой наладить контакт с Чичваркиным. Причем в теле письма уже содержится заготовка от имени Навального, которую он должен использовать.
А теперь, в завершение этой публикации, будет небольшой бонус, то есть вернемся к тем самым «грязным кипрским оффшорам», о которых так эмоционально говорил подельник навальнова из ВТБ-Капитал Галкин. На самом деле он, конечно, не знал, что у навальнова давно и благополучно (с 2007-го года, если точнее) организован именно такой оффшор, и именно на тот самом Кипре. Тема эта, кстати, обсуждалась еще в год назадв тех письмах, которые я выложил после первого взлома. Тогда навальный всяко отпирался, бил себя в грудь и доказывал своим корешам, что на такое он пойти не может, мол это бросит тень на его «честное имя» и т.д., но результат был в итоге немного предсказуемый — навальный, ашурков, волов и несколько других жуликов и воров зарегистрировали на Кипре липовую контору по типу «Рога и копыта», чтобы на счет этой конторы перекачивать бабло (это ее единственное предназначение и вообще смысл ее существования)Подведу итог.
Навального стали давить его же способом — обнародовать компромат на него самого. Для меня, как и для многих, с самого начала было понятно, что это не борьба «добра со злом», а всего-навсего борьба элит между собой. Понятное дело, что ни о каком альтруизме и речи не шло. Пустая пропаганда, основанная на эксплуатации низменных инстинктов («все воры», «перегрызть глотку»), в итога лопнула, как мыльный пузырь. Все «хомячки» мечтали увидеть реальное дело за громкими словами, но его не оказалось.

Бывший член секты Навального:”Как бы вам это сказать, вот я честно скажу очень не люблю власть и мне очень не нравится многое из того, что в стране происходит. НО мне намного больше не нравятся такие товарищи как Олексей, запятнанные в мутных делишках со спиртзаводами, Белковскими, Госдепами.Строящие из себя мучеников революции , думающих лишь о благе народа.  Навальный отвратителен.”