Анальный секс одобрил сам Аллах

Дмитрий Бреслер
В Пакистане муллы частенько грешат жестоким обращением с детьми и сексуальными домогательствами в отношении несовершеннолетних. Каждый день мы слышим новости о том что некий мулла насиловал своего безбородого студента.

"Почти каждый знает, что происходит в медресе. Даже один из моих друзей едва не был изнасилован своим учителем Корна, когда брал уроки по мнемонистическим приемам для лучшего запоминания сур Священной книги", - пишет блогер Амар Хан.

Но почему эти муллы совершают подобные вещи, якобы осуждаемые в исламе? Мусульмане громче всех осуждают на словах содомию и гомосексуализм. Они, как известно, яростно нападают на гомосексуалистов в Европе.

Ответ заключается в том, что, по их мнению, мастурбация является харам (грехом). Рассматривать обнаженных девушек также запрещено. Единственный способ удовлетворения похотливых желаний – изнасиловать одного из своих учеников.

При чтении сайта шиитов http://www.answering-ansar.org, я наткнулся на тот факт, что содомия коренится в самих исламских текстах и в истории, отмечает тот же блогер. Вот несколько пример из подлинной книги ислама суннитского толка.

"Умар занимался содомией, и Аллах был вынужден узаконить эту практику в Коране" – говорится там.

"Ибн Аббас рассказывает, что Хазрат Умар предстал перед Пророком и заявил: "Учитель я уничтожен! " Посланник Аллаха спросил: "Что же тебя так гнетет?". Умар ответил: "Прошлой ночью у меня был анальный секс". Посланник Аллаха не дал ответа Умару, но зато сам Аллах (Свят Он и Велик) ниспослал ему это откровение: "Ваши жены для вас как пашни, поэтому подходите к вашей пашни, когда и как вы хотите". Есть там и такие слова "кабул ва дхабар (анус приемлем) ".

Или вот еще: "Имам Озай заявил о фетвах от Хиджаха, которые известны, как одна фетва от народа Мекки, а другая от народа Медина. Обе считают содомию с женщинами допустимой".

Но речь в священных книга шла не только о занятиях аналтным сексом с женщинами, но и с мужчинами.

Арабское слово "муханант" означает гомосексуалист. Этот хадис был удален из английской версии Бухари, но существуют старые копии на арабском языке. Например, издание Хиджри от 1375 года.

Поэтому, иронизирует блогер то, что муллы насилуют маленьких девочек и мальчиков – это совсем не грех, они просто следует за Пророком суннитов и его сподвижниками.
09.07 23:17   MIGnews.com