Стать архитектором! От автора

Алекс Романович
Дорогие мои, не хотела я ничего объяснять про роман, но поняла, что специфика чтения на сайте, немного отличается от чтения напечатанной книги.

  Этот роман об архитекторах. На мой взгляд это самая лучшая профессия на земле. О ней не так уж много пишут и не так уж много знают.

   Приглашаю вас в этот мир вместе с моими героями. Одной из главных героинь стала девушка, с романтическим именем Лейла.  Ее история началась в рассказе с одноименным названием  из  сборника «Будь моим единорогом».   Действие романа происходит в  России, в настоящее время и, одновременно, в 90-х годах прошлого столетия, в детстве Лейлы. Туда она попадает в своих воспоминаниях. Параллельно с ее воспоминаниями там разворачивается самостоятельная  история, в которой участвуют родители Лейлы.  И это уже не ее воспоминания, а хитрый авторский ход. Одна просьба, читать все главы последовательно, их положение совсем не случайно, а тщательно выверено для лучшего раскрытия сюжета и сохранения интриги.

Роман посвящаю своей замечательной дочери.

Теперь книга есть и в бумажном варианте. Заказать можно тут: https://ridero.ru/books/stat_arkhitektorom/
 
Читать(Глава1): http://proza.ru/2012/07/10/793

Ваша Алекс РомАнович.