Занеженная заверть

Олег Гуськов
    Зверела закруженная злобная заверть. Завьюженные змейки зимы задували, замерзая застывшей заледью. Зверовод Зинаида Звиркина заведующая зоофермой ЗУБР+ЗУБР=ЗУБРЫ залечивала "Зубровкой"
занудно занывшие зубы. Зимовье загороженое заостренными затычинами замерло. Загадочные звуки завораживали.... Закрытая засовом задрайка затряслась. -Зин.... Зина, заслышалось за загородкой.-Зин запусти застывшего, заунывно запросил
Зиновий, зоотехник зверохозяйства.
   Зиновия заворожила Зинина завязь. Загадочные зрачки зверовода звали, заманивали. Завертелись заимовстречи, заимообьятия. Здорово. Залетев Зина занедужила зубами, занудные зубы затерзали зоб зверовода.... -Заваливший Зиновий зыркнул, зацепив заглядом Зубровку.-Зудит?, заботливо зукнул забежавший.,-Заглатывай зелье , заглатывай, затирать зоб занудно., заговорил зазнобный.
   -Здравствуй, заявился!? Закрой задвижку засранец, зачем Зойку злил? Зубриха зубренка загуливала "Злыдень"(зубр) заинтересовался....зачем злил? Зубр забыл зачем залазил
запрыгивал!-
   Заволновавшаяся Зина забулькала Зубровкой...., задышав заглотнула зелье.-Зело здорово, забористое, звякнешь?-засуетилась заведующая. Зиновий завыламывался.
   -Зачем?
   -Затем затейник, затем..-
   заурчала Зина..
   -Задержись золотце здесь запрещено залупаться, здесь зав задельник. Зав, загрузил? ...Зиновия затрясло.,-Здесь?..,
   -Здесь, здесь!-
   заверещала, закивала заведующая..
   -здесь! Зубы здорово заломили, завлеки зазнобу задолбай зонтиком зрелым, заставь загогулину заполненную завязью звыркнуть задорной здруйкой. Заводи..
   Задрожжавшей захваткой Зиновий захватил Зинину зойку. Замял,задышал затравленно...-Загнись!..закомандовал, затем засасадив заглушку заокал, загакал. Зинин зад заработал, задрожжал заманчиво-зазывно.
   Забытая Зубровка заброшеная забавниками за зеркало забрызгала зал.


                ЗАНАВЕС