Мысли. Ментал

Виктор Асов
 Есть один - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ и тонкий вид рабства над человеками - это мысли, ментальное поле. Мысль - это вербалика, слова и тексты произносимые в уме.

 МыСли - буквально значит МыСлиты  - то что сливает нас в однородную массу.

Энергоинформация ментала, обретающая ту или иную национально-языковую форму - держит людей воедино, соединяя их с одной стороны в кучки наций-языков, и ограничивая с другой стороны у них скорость ума, а стало быть и силу этого самого ума.
То есть не только "разделяй и властвуй", но и "опускай, затормаживая"...

 Есть один простой способ понять, что НЕ МЫ авторы и хозяева нашим мыслям. Достаточно постараться хотя бы несколько минут (да что там минут - секунд) постараться остановить внутреннюю словоболталку ума.
 Во-первых это почти невозможно. Точнее эту деградирующую привычку, которой социум учил нас годами - очень трудно преодолеть. Но если быть упорным - начинаешь замечать, что почти все "наши" мысли - приходящи. Наши умы - приёмники-передатчики мыслеформ. К нам приходят извне эти волны, а мы их усиливаем, чуток модулируем согласно нашим индивидуальным обстоятельствам - и отсылаем их дальше...
Часто мы даже признаёмся "ко мне пришла мысль"...
А если нам впиндюривают какие-то мысли, идеи (к примеру через СМИ, религии) - то миллионы людей работают собственными мыслями ради чьих-то интересов - туда уходит их энергетика...

 Учёные подсчитали, что примерно 85% нашей биологической энергии тратится на мысли.
Если подчитать, что осознанно, специально мы обычно рождаем совсем не много мыслей на фоне общей массы словоболталки ума за день - то получается, что минимум 80% нашей энергетики кто-то постоянно использует...

Для эволюции сознания постоянно не хватает энергии. РаЗВитие - это витийство света (энергии) в нас. А если львиная доля этой энергии постоянно отсасывается паразитарными эгрегорами, болтовнёй, через СМИ, чтение макулатуры, "образованием", неосознанной мыслеболталкой - то как можно РаЗВитьСя?

Вот поэтому все виды эзотерических, мистических практик начинаются именно с остановки ментала, с обретения власти над мыслями. Ты учишься останавливать их когда энергетику нужно направить на визуализации (например), или на оздоровление, или на обретение и использование сверхспособностей (сверх - для обыденного восприятия). Так и начинается свобода...
 
 Довольно забавно было наблюдать за началом остановки мыслей за границей. Особенно в местах, где русских людей почти или совсем нет. Ты останавливаешь мыслительную болтовню (естественно на русском языке) - и в голову начинает, пытается захватить твой ум чужой ментал. В тебе начинают появляться голоса, слова и целые фразы на языке этой месности, страны. Причём ты осознаёшь что не понимаешь этих слов и фраз - но они лезут по закону "свято место пусто не бывает"... :-)
Какие ещё доказательства нужны для понимания мыслей - как единых ментальных полей для людей разных язычеств?

Конечно, мысли передаются не только напрямую - "радиоволнами ментала". Большинство мыслей как мировоззренческие идеи в последние времена передаются через прямое вербальное общение (диалоги, монологи), через письменность, музыку (песни).
Нас с детства целенаправленно обучают тем или иным образам и формам мыслей - так среди людей появлись идеологии и языки...

Мысли хороши для понимания между язычниками (говорящими и думающими на одном языке). Но хороши ли эти мысли и языки для общечеловеческого общения? Нет - мы не понимаем друг друга, нужно учить другие языки...
Тем более хороши ли мысли - в одиночестве? Чаще всего опять таки - нет.
Посмотрите на большинство душевнобольных - они постоянно болтают сами с собою. Власть Ментала над ними почти абсолютна - они не могут остановиться и осознаться почти никогда. Они потеряли себя, они не в себе...и паразитарные сущности и эгрегоры отсасывают почти всю их энергетику.

Мы свободны настолько - насколько свободны в своих умах. Если Ас могу умом молчать когда и сколько захочу, и говорить когда и главное ЧТО захочу - это свобода.
Иначе, если Ас не хозяин своему уму - таковые хозяева всегда найдутся снаружи...

А если ум - твой хозяин и господин, а над ним есть его хозяева - то это значит что ты - раб. И цепи этого рабства - как раз мысли....МыСлиты....

P.S. Уважаемый читатель, если Вам понравились мысли автора - он приглашает ознакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний и развития способностей, на сайте:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК
https://vk.com/public105178313