Технология убийства мужчин

Михаил Желамский
Мальчик и девочка сблизились, познали друг друга, и, по совету родителей, мамы чаще всего, решили зарегистрировать свои отношения в установленном порядке. Мальчик, чаще всего – по любви, а девочка, выбирая. Теперь уже муж, начал стараться, все в дом, для семьи; а новоиспеченная жена стала наблюдать – так ли он делает, достоин ли он ее любви, не ошиблась ли она?
Время идет, силы тратятся, события происходят. Действует распределение Гаусса – больше всего средних значений, а чем дальше от среднего, тем меньше таких случаев. Удовольствуется ли жена средним значением? Зависит от начальных условий, от амбиций, от характера, и от многих других факторов, причем сложным, нелинейным образом.
Наблюдения показывают, что жены, чаще всего, не удовлетворяются своим положением, независимо от достижений мужа. Это утверждение можно оспаривать, но это - экспериментальный факт! Может быть, здесь имеет место некий неизвестный пока народу закон природы, которые еще предстоит объяснить, но чаще всего жена начинает «пилить» своего избранника рано или поздно. Все идет в дело – монополия на семейный секс, влияние на детей, ведение хозяйства… Складывается ситуация, когда жена требует, а муж обязан выполнять. «Не хочу быть столбовой дворянкой, а хочу быть царицею морскою…» - эти пушкинские слова появились не на голом месте. Жена пилит, муж старается угодить, время идет. Силы мужские не беспредельны, с годами здоровье начинает сдавать, вдохновляющее действие жены падает, если оно вообще когда-то было. Возникает и усиливается разница между возможностями мужа, и амбициями жены. Надвигается старость.
На каком-то этапе мужчина понимает безысходность ситуации, и начинает предпринимать интуитивные действия к собственному спасению. Но его никто никогда этому не учил, он не знает - как быть, и, чаще всего ограничивается либо непродуманным обращением к другим женщинам, либо склоняется к злоупотреблению алкоголем. Действуя интуитивно, мужчина не заботится о конспирации, и сразу попадает под критику жены и общественного мнения. Здесь ярлыки давно готовы, и не менялись последние тысячи лет – «Пьет! Гуляет! Ура!!!».
А дальше все просто. Силы начинают покидать мужчину. Под крики жены и улюлюканье окружающих здоровье падает катастрофически. Год, два – и крышка гроба стучит над головой незадачливого мужа, который отправляется в последний путь под привычный шепот соседей: «Ну что вы хотите - он же пил, да и гулял еще в конце». Мерзкое слово «гулял» требует отдельного рассмотрения, но это в следующей миниатюре.
Послушайте, как стучат вокруг крышки гробов над мужчинами, погубленными в расцвете лет. Грохот стоит по всей стране! Типичный возраст ухода мужчин по такому сценарию – 58-60 лет – самый расцвет всех сил, если бы он знал, как их и к чему применить.

Что же делать? Путин здесь не поможет. Во-первых, нужно информировать мужчин о данной технологии, и чем раньше, тем лучше. А вообще, средства борьбы существуют – хорошая, умная любовница в зрелом возрасте; побег из семьи, как правильно сделал граф Л.Н.Толстой, да не дошел до места назначения; смена образа жизни. Важно понимать, что установленная обществом система жизни с женой – пилой ведет мужчину прямо в гроб в зрелом возрасте. Но об этом я продолжу в следующих рассмотрениях.