Министры или Юристы?

Тамара Гигуашвили
Lenta.ru :

сообщение: "На северо-западе Москвы обстреляли пассажирский автобус" и не первый раз такое происходит.

сообщение:"Разбуженная пенсионерка жестоко отомстила автовладельцам "

ВОТ ПРАВОСУДИЕ! Такое правосудие скоро будет всюду.


Суд-учреждение государственное. Государство оплачивает работу судей.
Почему в государственное учреждение ходят на работу,не оплачивая аренду гос. учреждения-суда, частно практикующие АДВОКАТЫ, деятельность которых является коммерческой?

В государственном учреждении осуществляется коммерческая деятельность АДВОКАТОВ?!

В суд должны ходить адвокаты только за государственную зарплату и, в соответствии с Конституцией РФ, законом о равенстве сторон в процессе, адвокаты должны представлять обе стороны.Тогда можно будет говорить о ПРАВОСУДИИ.



Зачем ходить в суд или обращаться в полицию, зная ответ, что МОЖНО НАРУШАТЬ!

В суде, судья Редько Е.П.,например, ответил, что можно списывать, как расписание автобуса,мою энциклопедическую статью "Союз композиторов РХ" кому угодно-доктору философии Анжигановой Л.В. и даже МАЛЫШУ-ПЕРВОКЛАССНИКУ, не понимающему смысл музыковедческой фразы

" творческие интересы композитора сосредоточены в области вокально-хоровой музыки".

Судья РЕДЬКО мне - автору музыковедческой статьи, получившей по авторскому договору авторский гонорар, сказал, что я не автор.

С неба что ли прилетела энциклопедическая статья "Союз композиторов РХ"?

В учебнике "Современная Хакасия" Анжигановой Л.В. автор моей статьи почему-то. Министерство образования и науки РХ пока не изъяло эту книгу из библиотек республики. Дети ссылаются на Анжиганову, а она не автор моей статьи о композиторах Хакасии,значит в школах некачественное образование по предмету "Родной край".

Юрист - судья Редько Е.П. оказывается лучше специалистов-педагогов и учёных Министерства образования и науки знает кто автор или не автор учебника!

Может всех министров-специалистов заменить ЮРИСТАМИ, они-то оказывается лучше специалистов всё знают и всё за всех РЕШАЮТ?