Рак-кто кого? Рак или раковый заговор?

Голубая Каравелла
         
(Фото из интернета)
 У меня рак. С 2008- по -женски, 6 химиотерапий. С 2010-груди, 20 лучей. В первом случае никто не виноват. Как гормональное прописывали препарат прогинова, который при длительном применение и вызывает рак груди. Врачи глазками поморгали, а кто вам прогинову прописывал? Вопрос интересный.
     Впрочем, после 30 лет каждая третья, после 40- каждая вторая женщина попадает в этот список .Чернобыль, по словам  Председателя чернобыльцев нашего региона, превысил Херосиму в 4 раза, мина замедленного действия.
Да, но в чем виноваты онкобольные дети и младенцы, не преступление ли это «государства против народа»?
     В 2011-ом обнаруживаются уже метастазы в позвоночный отдел, при 1 –ой(!) стадии рака, в 45 лет Вот уж восьмой месяц «загораю на Канарах» в постели, неподвижно, умудряясь учиться(индивидуально)в Колледже и сдавать зачеты автоматом, только сентябрь успела проходить в вуз.
     Молилась и Господь дал знак-молитву Всецарицы Небесной и последователя Б. Болотова (Москва)-Юрия Шульгу(Киев)- представителей этиотропной медицины(чистка на клеточном уровне).Официальная медицина поставила крест, нежилец, скорая помощь не ездит, а врачи скорее трамадол и налбафин всучивают, когда я к ним еще своими ногами ходила(!).Орала по ночам от боли, но не притронулась к ним, хотя и прогнозировали не более 2-3 мес. жизни в остатке. А хрен(извините, литературное слово)им, правильно?
     Юрий Иванович Шульга читает лекции в библиотеке Ленина в Москве о здоровом образе жизни, в Крыму 6 санаториев готовятся работать по его системе. Лечение у Ю.Шульги не бесплатное, но шанс на жизнь!  У него медаль Богомольца- за альтернативные методы, он против химий и лучей. Из  400 –х отказников он вернул с того света 80 человек( после метастаз), из 10 человек удается спасти 3-4; при метастазах 3-4 стадии рака выживаемость-15%, при 1-2 стадии рака с метастазами выживаемость-20% человек. Государственная медицина и такого процента не дает метастазникам -сразу на помойку и кладбище- разве это не крик души?  А то что рак помолодел- до 50 лет, разве не повергает в ужас? Его пациенты после лечения живут не менее 14 лет, одна даже родила после рака желудка.
     Сначала Юрий Иванович чистит организм препаратами фирмы Хель . Потом  лечит «царской водкой», бальзамом Болотова; квасами на молочнокислой сыворотке с ферментами(травами). Главное у него- поддерживать кислотную среду в организме (щелочная -враг). А еще - не есть копченное, жаренное, мучное, сладкое, враги наши -майонез, маргарин и растительное масло; не есть после 18.00 час .Наши друзья- сало, квашения и соления.
     Самое главное достоинство врача- круглосуточная связь, пациента называет и знает по имени, обращается к пациенту на «мы с вами»!
     Официальная медицина психопатит против альтернативной медицины. Здоровый человек не поверит в исцеляющие силы травников, а больной человек - испытав на себе , кланяется Доктору с большой буквы в ноги!
     У меня изданы две художественные книги, как я переносила две операции, написанные с юмором. Я не знаю, встану ли я и сколько мне еще лежать, но то что я уже перешагнула прогнозируемый срок врачишек- меня вдохновляет .Хочу сказать всем онкобольным- не во всем верьте врачам, есть выражение в прессе- онко  и фармомафия, которые похлеще порно и наркомафий; имейте цель в жизни(будьте творческими людьми -пишите, рисуйте и т. п.), а там Господь сам решит кому и сколько творить( добро или зло) на Земле. Мобильный телефон доктора:  +38-067-920-65-91.
     Юрий Иванович- доктор от Бога, по призванию.
     Никогда не теряйте надежду и боль отступит, проверено(и проверяется) на себе.
     Хочу, чтобы о нем узнали все люди.