Родина СССР

Собиратель
Родина что такое Родина?
 
а задумывались ли вы, чего нам с вами другой раз нехватает, чего?
чегото в душе, смутного, часто несформулированного постичь понятие утраты, до пустоты в груди. Это можно назвать одним словом РОДИНА.
Да и именно только это слово может сформулировать всю значимость для всех
и для каждого в отдельности, значимость понятия этого слова..
Родина для нас это запах свежоскошенной травы во дворе, скрип лестницы и восторга от суеты вокруг новогодней елки, вкус булки с бытылкой молока прямо у магазина, пена от пива которую дал выпить отец. Картошка жаренная на сале чуть пригоревшая но ужасно вкусная, вкуснее любой черной икры. Дежурный стакан для портвяжки на ветке в садике, колбаска с краюхой хлеба завернутая в газету, домино во дворе. Пирожок за гривеник у метро,бельевые веревки вдоль балконов с простынями развевающиеся на ветру, пенки отсвежесваренного варенья у бабули на плите, яйцо в смятку на завтрак, запах осеннего леса и свежесрезанных грибов, поцелуй мимолётный девчонки....
что же такое Родина - Родина это место где вы родились, родина это детство, это ностольгия о том чего уже не будет...
для меня это восмпоминания о сказочной стране стране СССР.

Для меня это РОДИНА,,,,

возможно у современной молодежи иная форма восприятия родины,
 но это уже другая история..