Шампунь и дезодорант в одном флаконе

Алекс Савин
  Маэстро от  эзотерики  (бывший магистр Черной Магии)   решил – нужны свежие мысли.  Надоели  публике  эти байки про ауру, карму,  реинкарнацию – устал читатель от них.
  Что сейчас в моде?  Эти тупоголовые очкарики-ученые  придумали  свои  всякие чудеса – лазеры-мазеры  да  торсионные поля, клонирование, нанотехнологии.  Даже медики  не дали маху – прицепили модное слово к  себе и получилось здорово – «квантовая медицина».  Доходы от продаж разных поделок и чудодейственных  лекарств сразу подскочили  Пока  не  заездили модный термин - надо  сработать оперативно!   А то скоро появится  и  квантовая колбаса из ливера, криптомолоко, цифровизированные сосиски. Непонятное слово действует магически - надо брать и попробовать на вкус!

И Маэстро  стал прикидывать варианты скрещивания непонятных ино-терминов с разными блюдами своей  Магической Кухни.
     Вариант первый – скрестим  её  с  эзотерикой. Ведь эта квантованная учёная нищета твердит – "результат эксперимента зависит от воли экспериментатора",  да и  телепортация  квантовых  частиц обнаружена.   Великолепно!   Будем путешествовать без  визы по физическому вакууму  куда хотим, да мгновенно будем появляться в любом краю Вселенной.  Да не только Вселенной нашей захудалой – нырнем в другие вселенные и организуем  Великое  Кармическое Объединение  Магов - ВелКОМ!

     Вариант второй – не надо забывать,  что инкарнация  с  внеземными цивилизациями может оказаться  обойдённой.  Ведь многие люди с высшим образованием  свято верят в  реинкарнацию,  даже получают образование  в неземной  цивилизации (есть такие на Прозе).
 Тут наиболее подходящим  материалом для скрещивания будут торсионные поля.  Там много тензорных уравнений и никто не разберётся  без бутылки (жаль – подорожала зараза).  А эффект будет -  Инкарнированные  Торсионные Поля   Можно тиснуть статейку,  даже написать книжку с тиражом 100000 экз.
Есть еще "дополненная реальность" в искусстве и "виртуальное энерго-информационное поле".

      Вариант третий – не надо забывать традиционные блюда  из религии – на них всегда есть спрос.  К примеру - очень хорошо сочетается  название нового блюда  «Физическая и религиозная реальность». Говорят – есть целый опус на Прозе.ру.  Найти почитать бы. Очень тонко зашиты в одну одежду  эти   разнородные несовместимые полотна. Там упоминается  и научность  схождения Благодатного Огня на землю в пасхальную ночь и другие  чудеса  божьи.
   (Продолжение следует - ибо оно бесконечно, как человечество и чудаки в нем).