сказка о глупой девочке

Маргарита Дюмас
Жила была девочка.
Девочка у которой синдром "лжи по поводу и без" как защитная реакция от злого мира. Девочка не хотела учится, девочка была нахлебницей у своих родителей, девочке родители позволяли матерится, курить и плеваться. Девочка незнала грамоты, когда девочке что-то не нравилось девочка вопила, истеричила и била кулаками об стену, а потом она говорила что она дала "пи*дюлей безсовестым алкашам". Девочка часто играла в ЧИП и ДЕЙЛА. Она чуть что бежала кого-то защищать от не культурных бандитов. Девочка любила выпить и играть в миллионера, когда пропивала последние 400 гривен. Девочка любила играть в рабыню, которая устала от жизни. Девочка имела страсть к бегемотам, которых нежно называла "варкрафт" или "вов" . А когда кто-то говорил, что она играет в бегемотов, она вопила и истеричила, ну а дальше кулаки,стена,бандиты. Ну больше всего девочка любила играть в Андерсона, она любила рассказывать сазки всем: лучшим друзьям,знакомым,не знакомым, начальнику по работе и родителям, и оченьгордилась тем,что ее сказки иногда воспринимались как реальность. У девочки был алый цветок, этот цветок хотели многие, но девочка на столько завралась,заигралась, насражалась с бандитами, и утонула в усталости,что цветок завял и цветка у девочки не стало. После чего девочка стала вопить и истеричить, кулаки, стена, бандиты... И начала обзывать цветок, поганкой и мухомором, после чего от цветка осталась только земля. Девочка захотела вернуть цветок, принося извенения и мольбы выслушать ее, но было поздно, она потеряла цветок навсегда. И никогда в жизни у нее больше не будет алого цветка, а только поганки и мухоморы.
ВЫВОД: ПАРНИ НЕ БУДЬТЕ "ГЛУПЫМИ ДЕВОЧКАМИ"