БОЛЬ - как мнимость...

Юрий Ульянов
БОЛЬ  –  хворь,  мука,  очень  сильное  чувство  дискомфорта  тела  или  души.  Боль  существует  только  в  ПриРоде  Отражённого  Мира,  ибо  Она  Мнимость.  Боль  –  это  когда  Больше,  когда  Большое  дробят  на  Меньшее,  создавая  нечто  Большее  (как Мнимость).  От  того,  что  что-то  дробиться  на  Множество  (теряя  целостность),  самой  Боли  становится  Больше,  и  в  этом  есть  Ощущение  Большого  физического  или  духовного  страдания. 
Формально,  Боль  –  это  психофизическая  реакция  организма  человека  на  какие-либо  внешние  раздражители,  воспринимаемая,  либо  его  нервными  окончаниями,  заложенными  в  органах  и  тканях,  либо  его  сознанием.  Это  состояние  возникает  при  сверхсильных  разрушительных  воздействиях  на  организм,  в  результате  ощущения  реальной  угрозы  физическому  телу  или  на  основе  каких-либо  нравственных  страданий.  Ощущения  Боли  бывают  –  физическими,  душевными  и  даже  фантомными. 

В  ПраВедах  сказано:  «Когда  Боли  слишком  Много  –  это  Море,  Мор!  Много  –  это  С-Лишком  (Лишнее).  Лишнее  –  от  Тьмы!  Лишнее  –  то,  что  не  Нужно!  Лишнее  –  то,  чего  у  Рода  Нет!  Лишнее  –  Отдай!  Тебе  же  Лучше  будет,  ибо  Лишнее  –  Боль!  Всё  очень  просто:  Нет  Лишнего  –  Нет  и  Лишений!  Нет  и  БОЛИ!!!»

«Больно,  просто  больно!
Хотя,  всё  это  Я  предвидел.
Глотая  приступы  любви,
Порой,  себя  Я  ненавидел.
Больно,  просто  больно!
Нет  горечи  обид,  и  нет  терзаний,
И  будто  не  было  совсем,
Твоих  несметных  опозданий.
Больно,  просто  больно!
За  то,  что  всё  это  предвидел,
За  то,  что  в  прожитой  судьбе,
Тебя  любовью  Я  обидел.
Больно,  просто  больно!
Что  в  жизнь,  как  в  латы  облачился.
Что  Душу  не  сумел  отдать.
Что  просто,  рано,  Я  родился.
Больно!  Нестерпимо  Больно!!!»   (Ульянов  Ю. А.)

БОЛЬМА  –  более  всего,  преимущественно,  слишком  много,  весьма,  очень.  Отсюда  выражения  –  «Больма  хорош»,  «Больма  много  будет».