Граждане согласились быть Манкуртами

Тамара Гигуашвили
    "Граждане" России согласились, чтобы чиновники получали по 200 тысяч в месяц,а подчинённые 6 тысяч,согласились дарить свои деньги в магазинах, дарить свои квартиры богатым, одинокие малоимущие матери согласились дарить своих детей обеспеченным людям,оставляя детей в детдомах, то есть "граждане" согласились быть МАНКУРТАМИ.
 
Сообщение на сайте "Просто Россияне":"Анадырские предприниматели вышли на пикет против коррупции Чукотки"
Это "очень ЧЕСТНЫЕ", как Прохоров,предприниматели не поделили  с чиновниками  деньги, которые у народа очень  " ЧЕСТНО" отобрали.
 
Они,предприниматели, как пятиклашки, сахар покупают по оптовой цене за 30 рублей, а в магазинах продают по разным ценам,кому как хочется,может и один директор иметь 5 магазинов и продавать за 44рубля, за 42 рубля,за 38 рублей,за 34 рубля и называют эту СПЕКУЛЯЦИЮ одного директора  КОНКУРЕНЦИЕЙ якобы между многими деректорами.
 
"Граждане" ничего не знают, не понимают, как беспамятные МАНКУРТЫ.

Единицы с человеческим сознанием восстали и защищаться им очень сложно.
 
     Автор статьи "Союз писателей РХ" Казачинова Г.Г. согласилась, что она не автор, а философ Анжиганова автор её статьи,также Кидиекова И.К., автор статьи "Союз художников РХ"и Шлык Л.В.,автор статьи "Союз театральных деятелей РХ" согласились с тем, что они не авторы,о них можно ноги вытирать, говорить о них что хочешь. Они не знают, не понимают.
 
     У меня соседи -5 взрослых людей живут в малогабаритке 3-х комнатной. Где там можно поставить 5 кроватей? Где они спят, интересно? Одна из семьи в 49 лет уже с палочкой ходит после операции на позвоночник.Дедушка тоже с палочкой ходит. У другой дочери аллергия, она по больницам ходит...От голода кости разрушаются и иммунитета не бывает.Так можно жить? Они не знают, не понимают.
 
Библиотекари за деньги пишут для "детей"-студентов курсовые, рефераты, дипломные,развращая их. Какой ПОЗОР!  "Граждане" молчат, не знают,не понимают.
 
     Большинство "журналистов и докторов филологических наук" не знают что такое ПЛАГИАТ...Эти уже ЗОМБЯМИ стали.

     Это же глупости пишут, чтобы ОБЫЧНЫЕ  ГРАЖДАНЕ  обращались к специалистам-юристам в органы, в прокуратуру , в суд с заявлениями о преступлении и указывали статью Закона по которой надо привлечь. Юристам надо подсказывать статью закона??? Они специалисты не знают, не понимают суть преступления? Разве прокуроры, судьи , следователи ПРОФНЕПРИГОДНЫЕ, не знают статьи Закона, не понимают без подсказки?

    Вы же не можете мне музыканту-профессионалу подсказывать  какую ТОНАЛЬНОСТЬ  лучше применить при написании КАНТАТЫ. А почему прокурору и судье  надо подсказывать, писать статьи Закона в заявлениях? Если статью Закона, по которой надо привлечь к ответственности  в заявлении не написал, значит и нет преступления?! Судьи и прокуроры без подсказки ничего не знают, не понимают или не помнят чему "учились" в вузах,как беспамятные МАНКУРТЫ?

Мы уже проходили то, что когда кому-то хочется сменить власть, то провоцируется НЕДОВОЛЬСТВО  НАРОДА.

Помню люди в 90-е годы были недовольны равенством в распределении зарплат,некоторые хотели получать больше. Люди недовольны были привилегиями,которыми пользовались в первую очередь коммунисты.Недовольство вызывало то, что продукты и одежда приобретались по блату на базах.
Горбачёв, Чубайс, Ельцин воспользовались недовольством народа и без обсуждения своей ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ России внедрили программу, ухудшевшую жизнь народа.

Сейчас Удальцов , Навальный, Рыжков и другие их сторонники что планируют усовершенствовать? Что-нибудь они разаработали и предложили Правительству Путина? Никто не слышал их реальные ПЛАНЫ и ПРОГРАММЫ. Тоже похоже, что  хотят воспользоваться ситуацией, недовольством народа и захватить власть.