Десять поросят. Рассказы для школьников

Александр Альбов
Про поросят.

Предлагаю проект сказок «про поросят» для разных классов школы. Это краткое изложение смысла произведения не претендующее на красочность и подробность. Канва.

Итак. Каждому классу рассказ, в котором участвует количество поросят совпадающих с годом обучения.

  Предыдущая история  http://www.proza.ru/2012/06/30/1295

Десятый класс «Десять поросят»

Жуткая история про то, как в одном городе  на одном мясокомбинате десять поросят-мстителей захватили власть и пустили всё население города на колбасные изделия. Они, мерзко похрюкивая, обсуждали какую семью пустить на колбасу варёную, а какую на полукопчёную. Забаррикадировавшиеся подрядчики, в основном слесари и сварщики, готовились к самоубийственной акции по подрыву аммиачных труб, чтобы погибнуть вместе с супостатами. У некоторых в этот момент открывались сверхъестественные способности позволяющие отслеживать мысли поросят-убийц. В одного сварщика во время телепатического контакта вселилась ментальная матрица поросёнка и друзьям пришлось его изолировать, а потом убить баллоном с пропаном.
 История в общем незатейливая, но если снимать фильм, серий на десять растянуть можно, если обратиться к южноамериканским режиссёрам. Особенно угнетает, что от жестоких поросят пострадали местные вегетарианцы, которые животных боялись, а растения поедом ели. Но как вы знаете, если восстание уже пошло, то фильтровать противоположную сторону на виновных и невиновных уже некогда.

Продолжение http://www.proza.ru/2012/07/29/48