Причинно-следственные связи человека

Екатерина Кирюхина
                ЧАСТЬ ВТОРАЯ.      
               
       «Судьба человека определяется тем, что он сам о себе думает.
        Вселенная всегда послушно соответствует нашим мыслям».
                Г.Торо.1856г
        Прежде, чем рассматривать понятие ПСС*, стоит усвоить: каждый человек – где бы он не находился, он окружен «пустотой» - пространством. Со школы нас приучили к тому, что человек окружен воздухом. Да, нас окружает воздух, но он не является единственным.
     «Пустота  воздуха» -  пространства – обманчива. Пространство воздуха вокруг нас сложно по своей структуре: в нем могут быть сгустки черной энергии в форме шаров, сгустки энергии эмоций, как положительных, так и отрицательных. В пространстве дома или квартиры, в пространстве офиса могут быть фантомы людей. Иногда эти фантомы – приведения – хорошо видны на фотографиях.
    Был такой случай: мои хорошие знакомые пригласили меня на концерт выпускников музыкальной школы. Они зашли за мной, и мы все вместе пошли в музыкальную школу, вошли в актовый зал и сели так, что было хорошо видно и слышно. Актовый зал был полон. На сцене стоял стол, за которым сидели преподаватели, представители городской администрации, журналист из редакции городской газеты. Концерт задерживался. Представитель администрации взял у журналиста газету и начал ее перелистывать. Но тут его кто-то позвал: мужчина встал и пошел на выход со сцены. Я смотрю на сцену: за столом сидит фантом этого мужчины: одежда, галстук – все на месте, и тоже листает газету. Я прошу знакомую внимательно посмотреть на место, где сидел ушедший мужчина. Она смотрела-смотрела и спрашивает: а это как: ведь он ушел? Кто-то сел вместо него? Так сидящий за столом - прозрачен!? Это как? Я ей тихо говорю: будем идти домой – объясню. В это время входит на сцену, проходит к своему месту и садится представитель администрации. Фантом мгновенно исчезает. Вот такая вокруг нас «пустота»!
     В пространстве вокруг нас могут быть астральные сущности, если в квартире или офисе возникают ссоры, громкие разговоры, пьянки и т.д. Вот от таких сущностей достаточно трудно избавиться.
     Под действием выше перечисленных обитателей в «пустом» пространстве  создаются дефекты, которые, в свою очередь, могут создавать биопатогенные зоны .А длительные воздействия биопатогенных зон могут вызывать у любого человека различные заболевания.
     Получается замкнутый круг: человек своими мыслями или поступками влияет на пространство, а «пустое» пространство – влияет на человека.
     В старину биопатогенные и геопатогенные зоны определяли лозоходцы.В начале 20-го
века в Латвии на симпозиуме животноводов была озвучена проблема заболевания крупного рогатого скота. Скотоводы заметили, что в некоторых стойлах коровы болеют, а в некоторых – нет. А есть в коровниках стойла, в которых коровы уменьшают надои молока.
     Изучение этой проблемы было поручено специалисту по математической статистике  университета города Риги.
     Ученый объездил все районы, в коровниках которых были больные коровы. Затем он  выделил на карте Латвии места, где находились коровники с больными коровами. На карте выделились четко ориентированные  пересекающиеся полосы. Сориентировав эти полосы по сторонам горизонта, он увидел определенную закономерность: если коровники находились в месте пересечения полос, все животные в них болели лейкозом, мастопатией или туберкулезом. Сказывалось это место пересечения полос так же на здоровье телят: они росли слабыми и быстро погибали.
     К сожалению, эти данные далее Латвии не оглашались. Хотя эти биофизические явления были установлены еще в 17 веке.
     В наше время эти биофизические явления изучались многими учеными, независимо друг от друга. В 1979 году в Риге была опубликована работа группы авторов: Долацис Я.,Валдмис Я., Калнинь Т.К. «Лозоходство – вековая загадка». Конечно, с позиций 21 века, эта работа не выдерживает ни какой критики. Но эта работа была первой!
     В конце 20 века российскими и американскими астрофизиками было открыто «дыхание» Солнца. Было установлено, что Солнце осциллирует с периодом в 160 минут. При этом возникают огромные энергетические колебания. И что интересно: ближайшие планеты -  да и весь космос имеет колебания в ритме «дыхания» Солнца. Когда Солнце излучает энергию, весь ближний космос поглощает ее. Но, когда на Солнце происходит «вдох», все получившие от него энергию, весь ближний космос,  возвращает ее назад Солнцу.
      Исследователь А.Мартынов пишет: «…в природе существует великий справедливый закон обмена энергиями, независимо от могущества и богатства. При всем могуществе Солнца, оно нуждается и в нас с вами. Очевидно, и дальний космос и вся Вселенная увязаны системой единых энергетических обменов, только периоды там иные, и, может быть, хорошо известные нам биоритмы есть не что иное, как проявление энергетических ритмов дальнего космоса.
     …Если у какого-то природного объекта или у человека смена знака энергии происходит синхронно с Солнцем, такой человек очень гармоничен в жизни; участок земли при тех же условиях благоприятен для жизни в нем. Но так бывает далеко не всегда. Часто процесс отдачи энергии затруднен. Возникают энергетические аномалии, напряженность. Аномалия разрешается… стрессовым способом для человека и катаклизмами для громадных участков Земли».(А.В.Мартынов. Философия жизни.Санкт-Петербург.,2004г.)
      Установлено, что люди, имеющие серьезную рассинхронизацию с Солнцем, во время  разрядки энергетической напряженности сильно возбуждаются или без видимой причины впадают в депрессию.
     Астрофизики установили, что  каждые 12 лет происходят сбои в ритме «дыхания» Солнца. Именно на эти годы приходится много катастроф, войн, эпидемий; увеличивается  смертность среди людей. Исследователи считают, что так природа возвращает «долги» Солнцу. Ведь во время смерти человека высвобождается огромная энергия.
     Астрологи за многие столетия кропотливой работы и внимательных наблюдений установили, что каждый человек имеет свой ритм энергетических колебаний, возникающий от ритмов Солнца и планеты, под которой он родился.
     Удивительно, но только те люди, что родились под знаком Льва – дети Солнца! Их ритмы синхронны с ритмами Солнца.
      В последние годы установлено, что биогенные и биопатогенные  зоны в виде полос есть на любой поверхности Земли, кроме островов. Они имеют строгую ориентацию – с севера на юг и с запада – на восток. В местах их пересечений возникают опасные места. Если пересекаются биогенные зоны – это место пересечения имеет хорошую энергетику. В прошлые времена в таких местах строили храмы, церкви, дома, замки.
     Еще в начале 80х годов Н.Н.Сочеванов, серьезный исследователь биолокации, установил  временную зависимость работы лозы у одного оператора. Он составил график его работы. Оказалось, что этот график точно соответствует ритму Солнца.         
     Из личного опыта: в начале 90 годов моя семья получила 6 соток земли. Мы с мужем решили построить дом и посадить сад. К этому времени я была знакома с разными методами работы с пространством: с одной и с  двумя рамками, с маятниками различной формы, знала методы работы с пространством в Причине.(ПСС*)
    Используя три метода, мы с мужем определили место строительства небольшого дома, так как «чистой была площадка 4 на 4 метра. В этих границах мы и построили дом с мансардой.     Определив основные полосы, пересекающих наши 6 соток, мы решили посадить саженцы деревьев  в центрах квадратов. Так и сделали.
      Сад рос, хорошел, было много ягод, яблок, слив. Именно деревья слив мы посадили близко к полосам. Деревья быстро засохли.
     Биогенные и биопатогенные полосы и зоны могут проходить или формироваться в домах, квартирах. Поэтому и в них нужно правильно поместить мебель так, чтобы кровати, особенно – детская, были вне этих полос или зон.
     «Пространственные токи не только влияют на состояние человека, но даже на радиоволны. Даже при воздухоплавании могут быть замечены некоторые странные явления, которые объясняются токами пространства». (Братство).
     В. Украинцев, еще в 1991году писал: «Несмотря на множество неопровержимых указаний существования геопатогенных (биопатогенных) зон, у специалистов нет до сих пор единого мнения не только о том, как избавиться от их рокового действия, но и возможно ли это вообще».
     А причина такого отношения в том, что трудно понять, как и почему возникают потоки вещества пространства, которые проявляются потоками энергии. И никакими экранами человек не может защитить себя, если он постоянно раздражен: всё ему не так да не этак. Если в его голове постоянно крутятся совсем не ангельские мысли. Как показали многолетние методы работы в Причине, именно мысль человека может экранировать излучения этих зон.
     Работающий в Причине не только нейтрализует геопатогенную зону. Он полностью устраняет причину дефекта пространства, в результате чего исчезает геопатогенная зона.
      Такая работа приводит окружающее пространство человека в норму. А оставшиеся еще факторы, которые создали эту самую зону, будет нейтрализовать само вещество пространства.
      «Мы должны расходовать много энергии, чтобы очистить места, замаранные людьми.… Некоторые места настолько обагрены кровью и проклятиями, что лучше перейти на новое поселение». (Надземное,375).
                *ПСС -Причинно-следственные связи.