По волнам одной тусы

Даная Дан
По мотивам произведения «Онанирующий мальчик» (автор: Шаня Помазов) с одноименным названием:

ОНАНИРУЮЩИЙ МАЛЬЧИК



Жил один мальчик. Был он в годах, но внешне выглядел как мальчик - щупленький, небольшого росточка, да и поведением соответствовал детскому возрасту. Ума не нажил, культуру не привил, много пил, матерился, занимался сексом с кем попало, а попадало по части чресл такое, что и стыдно писать, и поэтому эту часть благополучно опускаем, и переходим к следующей.

Жизнь, полная дерьма, принесла свои результаты - мальчик стал нездоров, да так, что и пить больше не мог, а с прекращением пьянства и половой член опустился. Вот только страсть осталась прежняя - во все что движется, хотелось вставить. Только вялый непослушный пенис никак не хотел никуда входить. И мальчик нашел утешение в другом - стал сам себя ублажать. Заниматься мастурбацией, ох как непросто, если нет эрекции. Но свободного времени было много. Ведь он больше не увлекался распитием алкогольных напитков - выпить в одиночку бутылку пива еще мог, но разве от этого получишь опьянение с последующим ощущением вседозволенности и мощи в теле. А без этого состояния, увы, наступает нестояние. И в состоянии нестояния мальчик часами мучил свой пальчик - так он ласково называл вялый отросточек, который еще недавно именовал тремя буквами. Долгое терзание полового члена приносило результаты - мутноватая жидкость тонкой струйкой начинающая течь из уретры сопровождалась облегчением и вслед приходящим покоем. Одна знакомая мальчика пыталась ему помочь оральной лаской. Толстые аппетитные губки Лидочки кого угодно могли возбудить, но случай с мальчиком был не тот. Обоих постигла неудача. Половой член не встал, Лидочка не получила обещанного секса, обиделась и сказала онанирующему мальчику, чтоб он ее забыл. Мальчик с радостью бы забыл всех девочек, но мужское естество требовало удовлетворения, а потому ручки постоянно находились в штанах, а взор ловил пикантные подробности в телах тетенек и бабушек. Молодые женщины и девушки не хотели позировать перед онанирующим мальчиком, а уродливые дамы преклонных лет после сто грамм водки охотно обнажались. Девочка Лидочка хоть и отказалась от интима с мальчиком, но дружить с ним не перестала. Их многое связывало... нет, не секс - девочка не могла устоять перед всем, что вставало и в этом походила на мальчика. За свои бескорыстные труды получала вознаграждения: деньги, должности, приглашения на частные вечеринке и отдых на морях, разумеется с тем, кто проплачивал отпуск. Наш мальчик не был столь хитер, да и в запросах - прост. Кто ставил выпить, ту и ублажал. Было еще одно объединяющее, что сближало их, но это из другой истории. И мы вернемся к нашему повествованию.

Пошла Лидочка к ясновидящей с просьбой найти ответ в решении интимной проблемы обоих. Старая неопрятная женщина похожая на бабу-ягу заглянула в хрустальный шар и радостно завопила:
- Вижу бородавку под носом.
- Где, у меня? - от страха Лидочка чуть не описалась.
- Нет же, детка, это твоему другу нужно найти бородавчатую женщину. В бородавке вся сила - решение ваших проблем.
Больше баба-яга ничего не сказала, да и Лидочке не нужно было знать подробностей. Она поняла одно, что бородавка вернет потенцию, и мальчик снова начнет трахать все, что шевелиться. Счастье посетило Лидочку. Радостно было еще и того, что искать бородавчатую женщину не надо. Была у нее в подругах как раз такая - Лиловая Лилия. По имени ее мало кто звал, чаще - кликухой. И мы начнем ее так же величать.

Внешне Лиловая Лилия выглядела неприглядно. Раньше времени состарившаяся, с сетью глубоких морщин на лице, была плоска - как спереди, так и сзади. По бокам тоже не отмечались какие-либо изгибы. Тонкие губы огромного рта расплывались в клоунской улыбке и в других вызвали смех, а огромных размеров бородавка под носом - жалость и сочувствие. У этого чучела не могло быть мужчин. Ну кто же захочет интим с плоской доской - возлечь на худую женщину, с выпирающими мослами, без намеков на грудь и попу, с дряблой обвисшей кожей. Но Лиловая Лилия почему-то считала, что неуспех в мужчинах не в ее внешности, а в бородавке. И мечта всей жизни была в чуде, что однажды проснется, а под носом чисто - бородавка бесследно исчезнет. Лидочка была поверенной в желаниях своей подруги, и ей несложно было ее обмануть.
- Дорогая, у меня есть для тебя потрясающая новость!
- Что скоро мир полетит в Тартар?
- Вот, глупая, все желаешь конца света. А я к тебе с жизнью.

И далее Лидочка поведала как ходила к ясновидящей, и что та увидела в своем шаре. Ей, Лиловой Лилии, нужно будет встретиться с одним импотентом и вступить с ним в интим, что придется немало потрудиться, но результат того стоит - эрегированный член станет знамением исчезновения бородавки. И уже как женщина, знающая толк в обольщении мужчин, дала несколько советов. Лиловой Лилии предстояло перекрасится в рыжий цвет, завить локоны, на лицо нанести слой крема и сменить губную краску. Цвет помады должен быть светлее волос и к тому же теплый розовой тон визуально уменьшит длину рта и толще сделает губы. Окрыленная надеждой женщина в точности исполнена ценные указания и обновленная, после парикмахерской и косметолога, скрыв худобу ворохом одежды, помчалась навстречу своей мечте, в соседний столичный город. Лидочкиных денег хватило один раз сводить Лиловую Лилию в местную пивную, и, в общем, мальчик не понимал зачем ему нужно в своей квартире держать чучело, но исправно исполнял просьбу - позволял делать минет. Хитрая Лидочка не поставила его в известность, для чего ему ссудила свою подружку, из предосторожности -  а вдруг из этой затеи ничего не выйдет, но тем не менее ожидала исполнения пророчества и каждый день звонила - справлялась о физическом здоровье друга.

Вера творить чудеса. На пятый день, в ванной, глянув в зеркало, Лиловая Лилия не обнаружила бородавки. И в тоже время квартира огласилась криками мальчика. На миг счастье женщины было прервано. Испуганная она вбежала в спальню и увидела нечто, что вогнало ее в шок. Тщедушные плечи мужчины сотрясались от плача. Он стоял без трусов, держа в руках свой член, а нем, по всему стволу, красовались кондиломы, одна крупнее другой. В ужасе попятившись, в чем была одета, на босу ногу, прихватив в прихожей свою сумку, туфли и плащ, Лиловая Лилия выскочила из квартиры. До вокзала она добиралась одна, с чувством вины, но радостью на сердце. Мечта таки исполнилась. А что стало с онанирующим мальчиком - спросите вы. Как и предсказала ясновидящая его интимная проблема была решена. Мальчик больше не мог совершать акт мастурбации. И в этом несчастье обрел счастье - зажил тихой жизнью старичка, отжившего свой сексуальный век.


С благодарностью к Шане Помазову, невольно подарившему своим произведением сюжет для моего. Ссылка на стих, по мотивам которого сотворена эта притча, повествующая о том, что в каждом несчастье есть свое счастье: http://www.stihi.ru/2012/07/03/2445