Ее предназначение

Олег Гуськов
 


   Задача женщины поставленная ей природой это, выжить и дать потомство. Я смотрю реально и обьективно на любые вопросы с точки зрения выживания, розовые очки давно разбиты и лежат где то на свалке.
   

   Значит, женщина должна, обязана выжить и дать потомство. На этом и строится ее существование в социуме. Если  женщину и мужчину поместить в равные условия существования пустыня, лес, необитаемый остров. То там ее  шансы мизерные потому что мужчина более приспособлен к выживанию в диких оторванных от социума условиях. Он и сильней в первую очередь, более практичен в житейских вопросах, он воин.


   Но что делать победителю мужчине  когда добыто, завоевано необходимое количество материальных благ, когда мясо бизона или мамонта переполняет пещеру? Наевшись и отоспавшись мужчине требуются другие развлечения. И тут на арену и выходит женщина которая самой природой предназначена развлекать и ублажать сильного добытчика этим самым делая свою женскую жизнь более выживаемой. Женщина это рыба-Прилипала, она пользуется всем что добывает ее сильная половина. Не было бы акулы-мужчины, не выжила бы женщина, исчезло бы человечество с лица земли. С другой стороны, не было бы женщины, не было бы жизни вообще. (Я имею ввиду разумной) Значит женщина это основа жизни.
 

    Что нужно женщине что бы успешно выжить? Это, красота, обаяние и коммукникабельное общение. Такие понятия как Верность, Честность чужды настоящей женщине. Она  верна и честна только тогда когда ей это выгодно, и это правильно и разумно, ей нужно выжить.
 

    Хороший пример истинной женской сущности это "Стерва".
Стерва и красива, и богата (за счет мужчины) и все ее действия и потуги направленны на одно, урвать себе для себя от жизни побольше благ что  у нее и получается успешно. Она коммуникабельна, в нужных пропорциях тактична, маневренна в спорах, использует свою сильную сторону "женскую слабость".
 

    Раньше когда женщина зависила от мужчины она была более тише и скромней, да и исскуственные традиции отношения к ней были суровы что можно еще наблюдать на Востоке и в восточных религиях. Там она тиха, скромна и послушна до поры до времени, и пусть исламисты расслабляются сущность женщины задавлена там но в один прекрасный момент она прорвется и тогда они поймут какая ядерная реакция заключена в ихней тихой и скромной половинке.
 

    Женщины поймите я не оскорбляю и не ущемляю вас своими изысканиями истины! Я просто констатирую факт. А примеров неверности и не честности вы найдете много в вашей жизни и сравните свою жизнь с жизнью других особ которые более успешно выживают. Будьте такими же, верность и честность нужна только когда это выгодно, снимите шоры с глаз. Мне с вами интересно...


   Обсуждаем, даем рецензии, комментируем...)))