все к лучшему

Людмила Букреева
Все к лучшему!Все,что не происходит в жизни,происходит не просто так.Мы рождаемся ,набираемся опыта,набивая свои шишки на лбу,в кровь разбирая колени и сердца.Но все это так и должно быть,иначе мы бы не чувствовали того,что еще живы.что наше сердце бьется,что оно умеет страдать,любя,и может болеть от небрежно брошенного слова,когда ты ждал совсем другого.
Вот прочитала,что лучше всего ничего не ждать,тогда будет легче,тогда будет не так обидно и больно от разочарования.Но почемуто так не получается.всегда хочется надеяться на лучшее,на то,что наступит завтра и ты будешь счастлив лишь отттого,что проснулся в нужном месте и в нужное время ,а главное не один...

как же хорошо,все пишут найти свою половинку,и прожить с нею всю жизнь..А если жизнь прошла,да не с той половинкой,а просто с обычной,самой заурядной ,которая никогда не задумывалась,как оно жить с ней окружающим,хорошо или не очень.Все ей подчинялось безоговорочно и все.А потом почему то перестало тупо выполнять приказы и взбунтовалось,и все рухнуло в один момент.А может быть все и к лучшему,потому что ..,не привыкнув принимать какие то важные решения и строить нормальные взаимоотношения,легче всего развернуться и уйти,при этом  сказав:"Живите,как хотите!!Я буду жить сам,а Вы разбирайтесь теперь сами!!"Ну что ж..,если с виду мужчина производит впечатление самостоятельного и надежного в любой ситуации,то это еще ничего не значит.Разрулить сложную семейную ситуацию с детьми,с женой ,с работой...,вот в этом и нужна мудрость,жизненный опыт и любовь к близким...А главное тепрение,которого порой так не хватает.


Ну что же,..каждый делает свой выбор,даже ничего не делая,мы выбираем.И все это к лучшему,а иначе вообще зачем...