Об этом говорят Плеяды. Информация

Николай Кладов
Плеяды это  физически связанная группа звёзд  в созвездии Тельца;
одно из ближайших к Земле.

Здесь конспективный, авторский перессказ послания от высоко организованных сущностей, называющих себя "плеядеанцы". Информация предавалась
через жительницу Америки Барбару Марсиниак и изложена в ее первой книге
"Приносящие рассвет". Объем информации большой - 1 МГб текста.
Поэтому изложение фрагментарно. Я постарался выделить и собрать самое главное из текста, что нужно для первого знакомства.
Мне это кажется очень информативным и важным. У них можно найти ответы на вопросы, которые возникают при прочтении книг религии.
Но понимаю, что будет принято не всеми. Они обращаются к людям индиго.

Далее  использован текст из  послания "Плеяд".

     1. Плеяды.  Выдержки из их послания.
В беспредельности космоса существуют бесчисленные цивилизации, и их представители приходили на эту Землю с самых ее первых дней. Не одни мы, плеядеанцы, пришли к вам с помощью; мы лишь одна группа из одной звездной системы
Наши предки входили в число тех, кто сеял миры и цивилизации, кто создавал Изначальный План для Земли.
Мы, плеядеанцы, пришли из вашего будущего. В одном из вариантов нашего «сейчас» существует тирания и смута, и мы видели возможные варианты будущего Земли, в которых присутствует та же тирания и упадок.  Мы путешествуем во времени и многомерном пространстве. Мы - народ любопытный и суем свой нос во все закоулки и медвежьи углы Вселенной, мы неустанно идем вперед, пытаясь разгадать великие, тайны бытия.  Сейчас мы полностью сосредоточены на конкретном месте и времени - на Земле периода с 1987 по 2012 годы.
Человечество пребывает в состоянии кризиса, обусловленного глубоко укоренив¬шимся страхом перед истиной. Тысячи лет с помощью всяческих хитроумных уловок человечество уводили от понимания истинной природы собственной силы•и врожденной способности участвовать в акте творения мира. Проекты, связанные с подчинением человеческой психики и контролем над ней, уходят корнями в седую древность, и многие ограничительные представления о природе реальности глубоко внедрены и закодированы в вашем генетическом наследии и передаются из поколения в поколение, не подвергаясь сомнениям в их обоснованности.

В настоящее время земляне переживают бурную трансформацию сознания; в ваших письменных источниках отсутствуют упоминания о чем-то подобном. Но в памяти вашей на клеточном уровне живут смутные образы, напоминающие о каких-то иных мирах.
В каждой клетке вашего организма хранятся воспоминания обо всех ваших предках, в числе которых были и такие, кому пришлось решать те же задачи, что стоят перед вами сегодня. Впечатления, полученные ими, записаны в ДНК и передаются по наследству.
Начиная с 1987 года поток космических энергий, воздействующих на вашу планету, постоянно усиливался, что привело к ускорению пульса жизни.
Стремительное возрастание интенсивности излучений космической энергии и ее воздействия на человека вынуждает человечество к тому, чтобы оно, наконец, уяснило себе свое великое духовное предназначение. Земляне только начинают открывать те невероятные способности, что изначально заложены в человеке.


Вы обречены пережить процесс бурных перемен, которые заставят вашу душу пройти сквозь тьму, вы должны не только захотеть, но и быть в состоянии определить проблемы, выпавшие на вашу долю и долю общества, и выявить для себя пути решения этих проблем. События на мировой арене неуклонно станут толкать жизнь к хаосу и неразберихе, и вы просто будете вынуждены пробудиться и задуматься всерьез над тем, что же происходит вокруг.
Целью вашего пробуждения должно стать осознание и творение величественной многомерной природы бытия. Знание священно, и вам предстоит доказать, на что вы способны, пройти через испытания, определенные для вас временем, то есть сделать выбор, хотите ли вы получить знания или ограничиться только удовольствиями.
Люди во всем мире понимают необходимость направить свои устремления в сторону честности и личностной целостности, чтобы главным для них стало сохранение мира, уважение к планете Земля, любовь ко всему сущему на ней и забота о благе ближнего



        2. Краткий курс истории Земли
     Есть много других вселенных и много других вариантов устройства вселенных; данная конкретная вселенная была устроена как зона свободной воли, в которой все позволено.
На Земле примерно 500 тысяч лет назад существовали человеческие виды, которые создали весьма высокоразвитые цивилизации.
На протяжении ранней истории Земли было несколько космических войн за право обладания этой планетой
Данные геологии предоставляют достаточно свидетельств, что тысячи лет назад ядерные взрывы уничтожили земные цивилизации. Восточные религиозные тексты описывают множество продолжительных войн, которые велись в небесах и принесли опустошение на Землю. Веками из-под нетронутых скальных пород люди извлекают сложные артефакты и необычные скелеты, возраст которых миллионы или даже миллиарды лет.

      В результате «набега» определенная группа сущностей захватила Землю. Эти новые владельцы не были заинтересованы в том, чтобы аборигены Земли —то есть люди — были информированы о том, что произошло. Неинформированным человечеством легче управлять.
Природа существования на Земле издавна заключалась в противоборстве между Светом и Тьмой (Добром и Злом)

       Свет — это информация, а Тьма — отсутствие информации.
Свет и Тьма произошли от одного и того же Первотворца, создавшего сонм богов-творцов
Новые владельцы этой планеты питались хаосом и страхом это придавали им силу и позволяли им оставаться у власти.
Вокруг планеты была создана частотная электромагнитная завеса. Эта завеса затрудняла проникновение частот Света на планету. Если же частота Света все-таки пробивала завесу, то некому было ее воспринять. Человеческая ДНК была отключена,



       3. Человек и его ДНК.
       Первоначально человек был создан как великолепное существо, обладающее ДВЕНАДЦАТЬЮ спиралями ДНК, материал для которых предоставили самые разные цивилизации вселенной. Когда пришли новые хозяева, они создали в своих лабораториях новый вариант человека, у которого была совсем другая ДНК — состоящая всего из двух спиралей. Они взяли первоначальную ДНК человека и демонтировали ее. Первоначальная структура ДНК осталась в человеческих клетках, но она перестала функционировать, разобранная на отдельные части или, можно сказать, «отключенная от сети».
    Внутри клеток человека есть тонкие нитевидные образования, содержащие определенную в себе информацию, световой код. Когда эти нити соединяются в пучки на энергетическом уровне, они работают по принципу вашей волоконной оптики и образуют матрицу вашей ДНК
     Человеческая ДНК была отключена, светокодированные нити — дезорганизованы, поэтому созидательным космическим лучам, несшим Свет, не за что было ухватиться и некуда включиться.


          4. О Богах.
    Свет и Тьма произошли от одного и того же Первотворца, создавшего сонм богов-творцов.
    В течение ряда следующих лет те, кто появляется с небес, не обязательно будут  принадлежать к Семье Света.
    В будущем на эту планету придут существа со способностями, поражающими массовое сознание людей. Но эти существа не способны чувствовать, они не связаны с духовными исканиями.
Вы станете очевидцами массовой мании на планете, и вам будет очень трудно спокойно сосуществовать с всеобщим «помешательством».
Вы увидите, как толпы людей ринутся к ложным богам — с вашей точки зрения это будет верхом глупости или безумия. Многие из вас, кто научится пользоваться своим внутренним зрением, будут шокированы глупостью некоторых людей и будут ужасаться тому идеологическому идолопоклонству, которое будет испытывать остальная часть человеческой расы по отношению к определенным существам из космоса.

     5. Голография.
     Как на вашей планете существует киноиндустрия, так в космосе существует система воспроизведения голографических изображений
     Голографические включения использовались на Земле с целью контроля над сознанием и дезинформации
     Многие, хотя и не все, НЛО являются голографическими включениями
     Множество голографических включений было введено именно через портал на Ближнем Востоке.
    Здесь же разыгрывались многие религиозные драмы. Пример голографического включения, введенного в прошлом с целью изменить историю развития планеты, —распятие Христа. Эта драма, которая была разыграна и выдавалась вам как истинная историческая реальность, была совершенно иной, нежели изначальная роль, уготованная Христу как посланнику Света.
  ( Свидетельство из Корана:
   А ведь они не убили его, не распяли (насмерть),
   однако это для них было лишь похоже 4:157      НК   )
На самом же деле Христос был членом Семьи Света и пришел не как одна сущность, а как ряд сущностей посланных на Землю для пробуждения Любви и разрушения жесткой, внешней, контролирующей сознание системы и был хорошо принят жителями планеты.

     Голографические включения невозможно отличить от трехмерной реальности. Они одновременно вводились во многие различные культуры.
Именно поэтому религии различных культур Земли во многом параллельны.

    6.Они  о нас самих.
    Вы великолепные существа, члены Семьи Света, и вы находитесь на Земле в данное время с определенным заданием.  При данном характере вибраций возможно получение лишь ограниченного количества информации. Основным же строительным кирпичиком вселенной является Любовь, поэтому на волне Любви возможна реализация всех возможностей.
Итак, план заключается в том, чтобы вернуть на Землю понятие Света, который есть информация и любовь, т. е. творчество
     Вся история вселенной хранится внутри вашего физического тела.
     Вы обладаете полным знанием о том, через какие трудности прошла Земля, сколько раз сдвигались материки и сколько раз помощь приходила «с неба».
     Но эта информация была извращена, когда начали обожествлять тех, кто пришел «с неба» для оказания помощи в вашем духовном развитии.
     Ваша задача — позволить своему телу развиться до такой степени, чтобы оно смогло стало более мощным биологическим компьютером, способным перерабатывать и удерживать эту информацию.
    Вы готовитесь к роли сеятелей; ваш вид заселит многие новые миры по мере их формирования. Верить тому, что вы знаете, — обязательное требование, ибо знание — это то, что связывает вас с Первотворцом.
Ваша ДНК разовьется из двух спиралей до двенадцати. Эти двенадцать спиралей соответствуют определенным энергетическим центрам, или чакрам, находящимся как внутри, так и снаружи вашего тела.
     Чтобы процветать и преуспевать, вы должны по-настоящему принять и осознать ту истину, что ваше физическое тело, вместилище души вашей, имеет высочайшую ценность.




               7. Чакры
С семью чакрами внутри тела не так сложно работать. Если вы позволите это себе, вы легко сможете их чувствовать. Первые три чакры являются центрами выживания, сексуальности и чувственного восприятия. Четвертая, сердечная чакра, — центр сострадания и связи со всем сущим. Пятая, горловая чакра, связана с речью и самовыражением. Шестая, «третий глаз», — с ясновидением. Седьмая чакра, головная, открывает доступ к знанию о том, что человеческое существо — это не только физическое тело, но и нечто выходящее далеко за его пределы. Когда же мы начинаем описывать пять чакр, находящихся за пределами тела, перед вами стоит сложная задача — осознать, что происходит с тем, в чьем существовании вы не до конца уверены.
Восьмая чакра находится в пределах вашего непосредственного поля деятельности. Она «парит» на расстоянии 12 дюймов над головой. Большинство людей удерживает ее поближе к физическому телу. Девятая чакра также близко расположена к физическому телу, она находится на расстоянии нескольких футов от него. Как только девять спиралей соберутся воедино, данная чакра поднимется в атмосферу Земли и будет служить в качестве земной чакры, соединяющей вас с энергетической решеткой планеты. Итак, это связующее звено.
Десятая, одиннадцатая и двенадцатая чакры располагаются гораздо дальше от физического тела. Десятая чакра, по мере включения в систему, будет располагаться в вашей солнечной системе. Одиннадцатая чакра выведет вас на уровень галактики, а двенадцатая будет заякорена где-то в этой вселенной.

           8. Упражнения и рекомендации от Плеяд.
     Новый здравый смысл связан с пониманием того, что всякая жизнь во Вселенной ценна и ваш долг - заботиться о ней. Мы советуем вам полюбить себя, поскольку вы - удивительная форма творения, способная создавать великолепное и грандиозное бытие при помощи мыслей, слов и деяний.
      Ежедневно выделяйте время для любовного разговора с самим собой.
Учитесь пользоваться своим умом многообразно, например, концентрируя мысли, наблюдайте за своими реакциями, это приоткроет вам таинственный мир вашего мышления.
Напрягите ваш ум и попробуйте вообразить, что вы подключены ко вселенской сети Разума, которая при помощи сложнейшей игры сознания исследует потенциальные возможности восприятия. А теперь закройте на минуту глаза, расслабьтесь и позвольте себе действительно ощутить всю глубину возможностей, связанных с подобным представлением о Вселенском Разуме. Затем откройте глаза и вновь сосредоточьтесь «на здесь и сейчас», стремясь сохранить в себе ваше переживание, и отметьте про себя, какие образы или символы всплыли в вашем воображении.
      По мере того как вы начнете «разбирать свою душу», относитесь с почтением, уважением, пониманием и любовью ко всему многообразию составляющих вас личностей. Не допускайте чувства, что кто-то из них малозначим. Чтите и уважайте каждого,  даже подбиравшего окурки на углу улицы.

     Мы очень рекомендуем вам избавиться от телевизора. Именно телевидение — орудие, которое изо дня в день используют с целью манипулирования вашим сознанием. Эксперимент настолько тонко отлажен, что вы подсознательно реагируете болезнями на программы телевидения. В настоящее время существует целое поколение, которое убивает себя, смотря ТВ, и своими болезнями поддерживает процветание медицинской корпорации.
Непрекращающееся освещение и катастрофических и травмирующих событий, вновь и вновь насаждающее в умах землян образы смерти и разрушения, создают предельные состояния тревоги и, на самом деле, являются приемами ведения психологической войны. Власти играют с правдой, полуправдой, откровениями, обманом и ложью, приводя вас в состояние безнадежности, ощущения бесцельности всякой деятельности - это и есть «настоящие» новости, и они способны управлять вашей жизнью
       Еще одна область контроля — это система образования. Большинство предметов, которым вас учат, —просто вздор. Вы учитесь, вкладываете много труда, берете в банке ссуды на обучение, платите огромные деньги. А в результате вас учат тому, что устареет прежде, чем вы появитесь на рабочем месте, где эти знания должны применяться. Особенно это касается сфер естественных наук, математики, психологии и медицины.

       Лучше спать посреди комнаты, чем запихнуть свою кровать в прямой угол. Дело в том, что в прямых углах происходит остановка потока энергии — свободное течение как бы «запирается» углом в 90 градусов. Посередине комнаты ток энергии не нарушен и энергии свободно обтекают вас*.

      9. Упражнения.
      Вхождение в поток Света
Два или три раза в день выделяйте немного времени, чтобы четко определить для себя, чего вы хотите. Каждый день раскрывайте энергетические центры внутри и вне своего тела, призывая к себе частоту Света.  представьте себе, что световой луч проходит через все двенадцать ваших центров-чакр, семь из которых находятся внутри вашего тела, а пять — за его пределами. Чакры  будучи активизированными, начинают вращаться. Когда они вращаются, они создают движение внутри вашего тела, что в свою очередь, активирует светокодированные нити. Последние начинают действовать совместно, воссоединяться в светокодированные пучки и формировать двенадцать спиралей ДНК внутри тела.

        Глубокое дыхание,
Очень важно для всех, кто хочет находиться в равновесии со своим физическим телом, регулярно практиковать глубокое дыхание. В данной программе дыханию придается большое значение, так как для вашего дальнейшего духовного развития необходимо насытить организм кислородом.
Во всех наших учениях мы не устаем вновь и вновь повторять о важности окисления, так как воздействие кислорода помогает активизировать код и процессы.

        Кружение вокруг своей оси.
Еще мы можем вам порекомендовать для ускорения вашего развития ежедневно крутиться вокруг вашей оси. Двигайтесь слева направо по часовой стрелке, кружась вокруг, своей оси, фокусируя свой взор на большом пальце руки и считая обороты. Мы рекомендуем делать 33 оборота хотя бы один раз в день. Можете постепенно, очень медленно, увеличивать количество оборотов. Хорошо, если вы сможете довести количество оборотов до 99 раз в день (в три приема по 33 раза). Когда заканчиваете делать обороты, независимо от их количества, сложите руки ладонями вместе на уровне груди. Сожмите крепко ладони вместе, глаза оставьте открытыми и сбалансируйте себя (ноги на ширине плеч); вы должны почувствовать себя прочно укорененным в земле. Физически вы должны стоять неподвижно, а энергетически — продолжать вращаться. Данное упражнение ускоряет вращение чакр, активизирует всю энергетическую систему (двенадцать чакр) вашего существа, особенно внутри вашего тела, что, в свою очередь, существенно учащает ритм получения и интерпретации информации. Итак, вы можете использовать следующие методы: четкое намерение, глубокое дыхание, вхождение в поток Света и кружение вокруг своей оси.

Полная информация в книге "Приносящие рассвет" и "Путь Силы" Барбара Марсиниак.
http://lib.rus.ec/a/24713

Рекомендуется обязательно также прочесть:
http://waytosoul.ru/node/5136      
Крайон. ГЕНОМ КАК СОКРОВИЩЕ ВСЕЛЕННОЙ