окончание сказки Приключения игрушек

Анастасия Сулима
-Ты уверена?- спросила Марта.
- Да! – снова восторженно произнесла девочка.
          В это же время Одель сидела рядом с обезьянкой Бекки. Вдруг их ящик открылся и игрушки увидели Ледринна  и какого-то мужчину. Обезьянку Бекки забрали домой.  На место обезьянки посадили куклу Марлину. Марлина объяснила Одель, что в том ящике, где лежала она, было очень тесно и её посадили сюда.
               К ночи пошел дождь. Ледринн очень устал и хотел спать, но люди приходили выкупать игрушки. Никто не мог вызвать полицию, ведь если приедет полиция, всё  арестуют и опечатают, и дети  не скоро увидят свои любимые игрушки и будут плакать.
    У Марлины с собою оказались игрушечные карты и куклы стали в них играть, чтобы как-то скоротать время. Марлину тоже не могли выкупить у похитителя игрушек.
 Только к двум часам ночи Педро, Марта и Мери смогли добраться до дома Ледринна на улицу Мартлин. На улице стояла огромная очередь людей. Дети попросили пропустить их вперед, взрослые люди пропустили детей. Педро протянул Ледринну деньги Мери:
-Мы пришли забрать куклу Одель- строго сказал он.
Ледринн вытащил Одель из ящика.
-Не ваша ли? - спросил он. Мальчик кивнул.
Данка крепко обняла Одель. Волосы куклы совсем растрепались и развивались на ветру. 
        Наконец кто-то вызвал полицию, которая приехала очень быстро. Ледринна арестовали, а похищенные игрушки и деньги, заплаченные за них в виде выкупа,  тут же раздали  родителям и их детям. Хозяйкой Марлины оказалась девочка Сара Ферклоут, которая тоже жила в Лондоне. Родителей у девочки не было и она жила с бабушкой.

Глава 14. Возвращение в Лондон.
   После всех приключений в Мадриде, нужно было возвращаться в Лондон. Очень тяжело было расставаться  новым друзьям. Педро стал уговаривать родителей поехать и посмотреть Лондон, о котором так много и увлеченно рассказывали девочки, его новые подруги. Родители Педро пообещали, что они обязательно поедут в Лондон и Педро встретится с девочками.
   По счастливой случайности все семьи, даже Сара с бабушкой,  возвращались по морю на корабле. Девочкам было очень весело общаться друг с другом, да и куклы тоже не скучали, делились между собою своими кукольными секретами.
   Время пролетело незаметно и все приплыли домой  в Лондон. Все закончилось хорошо. Конечно, на этом история не заканчивается и всех ждут новые и интересные приключения…