И это любовь?! Главы 11-15

Карина Антонова
ГЛАВА 11

Демьян весь уже извелся, так как сегодня пятница, та самая, когда он должен с Геной поехать к его двоюродному брату. Для знакомства. Все эти два дня до этой пятницы, парень изводил себя всяко-разно: то думал, как и что сказать при встрече и знакомстве, потом что надеть и вообще нужно ли что-нибудь с собой взять. И когда он остановился посреди своей комнатушки, то его дрогнувший голос выдал:
- Черт! Волнуюсь, как какая-то девчонка при знакомстве с родителями своего парня, - Демьян сделал пару шагов, а потом вновь остановился, - хотя… так ведь и есть. Почти что девчонка, и почти с родителями….
А затем опять стал ходить из угла в угол, зацепившись все-таки за мысль, что же одеть, чтобы выглядеть никак неизвестно кто, а как нормальный молодой человек. Он подошел к шкафу с одеждой и, открыв его, стал критично рассматривать каждую вещь, висящую на плечиках. Спустя полчаса, он плюнул на это дело, процедив сквозь зубы, разозлившись на себя еще больше.
- И чего я, в самом деле? Что одену, то и одену! Точно! И нечего нагнетать тут обстановку, - уговаривал он сам себя, - всё! Спокойствие только спокойствие!
Дёма вздохнул, выдохнул, и уже через пару мгновений определился с выбором. Он надел на себя классические серые брюки, единственные у него в гардеробе, и оставшиеся еще с выпускного.  А так как он ни в росте, ни в весе не прибавил, то они сели на него, как влитые. Хоть они были и единственные, но они всегда были отутюжены и со стрелками. На всякий случай!
Следом пошла черная водолазка – лапша, которая обтягивала его тело, делая его еще стройнее. И весь его такой строгий образ заканчивали черные классические лакированные туфли, также единственные в своем роде и также ухоженные и натертые до блеска. Он предпочитал им кроссовки и кеды. «Удобно и уютно», - как Демьян всегда утверждал. Когда он одевался, он не смотрел на себя в зеркало, но решив оценить, как и что, парень закрыл глаза, и только тогда повернулся к своему отражению. Еще раз выдохнув, Демьян открыл глаза и оглядел себя с ног до головы, и то, что он там увидел, как ни странно, но ему понравилось. Давно он так не выходил куда-нибудь. Это было редкостью, и было-то всего несколько раз.
Разложив по карманам ключи от квартиры, сотовый и бумажник, Дёма выключил предварительно свет в прихожей, и закрыв дверь, направился на улицу. А на остановке его должен был подобрать Гена на своем авто. Парню хотелось, конечно, чтобы Гена у всех на виду или взял его за руку, или того лучше поцеловал в губы, но недавнее событие с этими хулиганами в парке дало понять, что не стоит рисковать, да и к тому же Гену не хотелось компрометировать бабушками – соседками, которые как всегда насмотревшись сериалы, могли напридумывать себе всего чего не нужно. И теперь стоя на остановке, Демьян только сейчас понял, что ошибся в выборе своего гардероба. На улице было прохладно, а он не взял хотя бы свою легкую куртку, а Гена, судя по часам на телефоне что-то опаздывал. И поэтому минут десять спустя, когда мужчина уже подъезжал к Деме, парню захотелось с ним поругаться. Но! Гена, выйдя из машины со счастливой и такой обворожительной с ямочками улыбкой, что юноша лишь вздохнул.
«Ну, какая к черту, может быть ссора?! Он такой счастливый. Ладно, просто скажу, чтобы приезжал вовремя, хотя… чего это я?! Сам же о себе не позаботился, а теперь на Гену ворчу, вот дед, а!»
Он улыбнулся своим мыслям, садясь рядом с Геной на переднее сиденье. И он даже не успел сказать банальное: «Привет!», как его губ коснулись такие горячие и такие желанные губы, а счастливая улыбка, и смешинки в глазах проговорили. 
- Дёмчик, привет! Замерз небось?! Извини, в салоне задержался, сегодня, как назло завал был. Народу полно.
- Да? А меня-то что не вызвали, у меня ведь есть свободное время?!
- Которое посвящено твоей учебе, - поправил Гена своего парня, и заправил за ухо выбившуюся прядь, - мы ведь о тебе заботимся.
Дёма от такой второй неожиданности почувствовал, что его щеки заливает румянец, а почему? Черт его знает! Он посмотрел в окно, а потом спросил, слегка поеживаясь и застегивая ремень безопасности.
- Гена, я забыл куртку взять, включи, пожалуйста, обогрев.
- Хорошо. Хотя…, - мужчина на секунду задумался, а потом обернувшись на заднее сиденье, достал оттуда свою куртку, -  одень мою. Может, в ней ты и утонешь, но зато она теплая, она у меня всегда здесь лежит.
- Угу, - кивнул Дёма, и не стесняясь, накинул ее на себя, согревая руки, и зарывшись в ее воротник носом, - тепло. Здорово. Спасибо.
- Да, было бы за что, - вновь улыбнулся Геннадий, заводя мотор, - поехали, нас наверно, заждались.
- Ой, точно! Конечно, поехали, - обеспокоенно заерзал парень, доставая телефон и смотря на время, - блин, мы же уже на полчаса опоздали.
- А чего тут страшного, Дём? Не волнуйся, у Гошки наверно, у самого времени в обрез было, так что не удивлюсь, если он сейчас с Димиткой готовят вместе, и делают всё на скорую руку, чтобы успеть вовремя. Так что успокойся, и дыши глубже. Всё устаканется, не волнуйся так, - машина выехала на главную дорогу, и до дома Георгия осталось минут десять ходу.
На несколько минут наступила тишина, но Демьян сквозь свои невеселые и тревожные думы услышал над самым своим ухом.
- А выглядишь ты…, - мужчина оценивающе на него посмотрел, отчего у парня даже температура тела поднялась, он цокнул языком, - у меня даже слов нет. Выглядишь, просто…, как там у вас говорят, просто отпад! – от этих слов Дёма покраснел еще сильнее, и чтобы скрыть свое смущение и свою радость перевел свой взгляд в окно, наблюдая за прохожими, идущими по тротуару, и за проезжающими машинами.
- Спасибо! – сказал он совсем тихо, еле-еле слышно, но теплые чужие пальцы, коснувшиеся Дёминых до сих пор еще холодных, ответили благодарным сжатием.
Это простое их движение в знак благодарности, надежности и доверия давал понять, что ты все-таки стал для сидящего рядом с тобой человека близким и нужным. От таких мыслей вновь стало тепло от самого сердца и разошлось по всему телу, отчего Демьян не заметил, как машина остановилась, а Гена пристально смотрит на него все с той же доброй улыбкой.
- Пойдем! Нас ждут!
Проговорил Геннадий, убирая ремень безопасности, а заодно и подальше свою теплую куртку. Затем они вышли из машины.
- А ну-ка, - не успел Дёма и глазом моргнуть, как на его плечи лег пиджак, - так тебе теплее будет. Пойдем.
- А?! – пробормотал парень, и опустив глаза, пробормотал удрученно, - Гена извини, я с собой ничего не взял.
- Пф, а я то думал, о чем ты там так думаешь и думаешь?! - усмехнулся мужчина и обнял парня, - ну, чего ты комплексуешь Дём? Ты красивый парень! Я тебе говорю, успокойся, и еще скажу тебе по секрету, только не выдавай меня, - он многозначительно посмотрел на Демьяна, - Димитка сказал, что ты ему понравился. Ты добрый, симпатичный парень, который как раз и нужен такому обалдую, как я! Честно, я не вру! – заявил гордо Гена, и поцеловал парня в макушку, на что тот быстро огляделся по сторонам, и предостерегающе пробормотал.
- Ну, чего ты творишь, а? Тебе, что мало того случая было?
- Нет, было как раз достаточно, но то, что в этом дворе нет никаких бабулек – сплетниц – это я тебе гарантирую!
- Точно? – смотрел Дёма на Гену, который кивнул в знак согласия, - ну, лад….
Юноша не успел договорить, так как откуда-то сверху было выкрикнуто. Они подняли головы вверх.
- Эй, влюбленные, долго еще вас ждать? – это был Димитрий, которого за торс держали чьи-то руки, - у нас уже желудки к позвоночнику прилипли! – и в ту же секунду те же самые руки отвесили увесистый подзатыльник кричавшему, отчего было слышно обидное, - эй, - а затем наступила тишина, и хлопок форточки.
- Уже точно пора.
Мужчина отстранился от Демьяна, и взяв его крепко за руку, твердо произнес.
- Пошли! А то если не придем сейчас, Гошка Димитку сам сожрет!
Парень такому пояснению улыбнулся, и с готовностью последовал за своим парнем.
«Встреча! И я, кажется, к ней все-таки готов».
Гена набрал код домофона, и через пару секунд мужчины вошли в подъезд многоэтажки. А затем, поднявшись на пятый этаж, позвонили в дверь, и также спустя пару секунд перед Дёмой и Геной стоял молодой симпатичный мужчина.
- Дёма знакомься, это мой двоюродный брат Георгий Климович Светлов, я его называю старшим или Гошкой.
Парень смущено посмотрел на представленного мужчину, и слегка покраснев, пробормотал. Почему-то глядя на этого мужчину, Дёму охватило смущение.
- Здравствуйте! Я Демьян Светлых! – и они пожали друг другу руки, а Димитка тем временем подмигнул Гене.

ГЛАВА 12

Пока Димитрий и Георгий накрывали на стол в гостиной, а Гена им помогал, то Демьяну разрешили осмотреть двухкомнатную совместную квартиру мужчин – «святую святых», - как пошутил Геннадий, получив от брата увесистый шлепок по пятой точке.
Как ни странно, но Дёма также почувствовал себя здесь уютнее, как и у Гены тогда, в гостях. Все вещи и сама обстановка была в стиле минимализма, опять-таки понятно у кого Гена перенял и эту привычку. Парень ходил по комнате, рассматривая каждую мельчайшую деталь. Было интересно, как живут эти два разных человека. Это Дёма понял сразу, как только познакомился с Георгием. Или может быть, это было только первое впечатление. Нет, это был не негатив, а просто, как показалось парню, некая холодность.
«Георгий Климович, наверно, думает, что я просто хочу устроиться за счет Гены», - думал про себя Демьян, хотя потом же сам себя и перебил, - «нет, это глупости, ну, не может, такой воспитанный мужчина быть таким снобом и тем более ханжой».
Парень перевел взгляд на мужчин, которые что-то тихонько обсуждали, улыбаясь друг другу. А те улыбки, которые они одаривали друг друга, говорили лишь об их доверии. Через пару секунд Дёма даже заметил румянец на щеках Гены, и это было очень странно и непривычно видеть, но похоже, они обсуждали очень деликатную тему, отчего мужчина смутился. Парню стало до жути интересно, что же они там такого обсуждают, даже забыв о своем «страхе не понравиться Георгию Климовичу». Он кашлянул для привлечения внимания к своей персоне, и Гена, первым среагировавший на это, вновь покраснел, а затем со своей очаровательной улыбкой стал приближаться к нему.
- Привет! – он подошел слишком близко, - скучаешь?
- Не-а, - честно признался парень, - наблюдаю за вами, и за твоим смущением, это так мило, когда ты краснеешь, представляешь, даже издалека видно?! - подколол Демьян Гену.
Мужчина прокашлялся, и повернув голову в сторону брата, проговорил еле слышно.
- Конечно, смутишься, когда тебя о таком спрашивают. Я готов был под землю провалиться от таких вопросов.
- Оу, как интересно?! – еще больше Дёме захотелось узнать, о чем же мужчины разговаривали все это время, - если не секрет, расскажи, я тоже хочу послушать.
- Н-да? Не уверен, что тебе понравится.
- Но почему же? Я хочу посмотреть, как ты будешь вновь краснеть, рассказывая мне об этом, - весело засмеялся парень, глядя на растерянное лицо друга, но видя, как тот переживает, совершенно серьезно спросил, - да чего там спросили-то? Снизу ты или сверху, что ли?
Услышав это, Геннадий заалел, как маков цвет, и ошарашено посмотрел на парня, а Демьян в свою очередь не мог поверить, что такое могли спросить.
- Серьезно? И что ты ответил? – пошутил парень.
Гена промолчал, и когда уже хотел что-то сказать, их позвали к столу. И Демьян не стал просить ему ответить, увидев, как все-таки Гена и вправду смутился от такого вопроса. Хотел пошутить, не получилось. После ужина надо поговорить, и все выяснить. Этот пункт - часть отношений и нужно его решать в самом начале, чтобы не было никак недомолвок. И когда они шли к столу, парень протянул руку и совершил их «маленький ритуал», показывая тем самым, что ничего страшного не произошло. И за этот жест Геннадий был благодарен ему от чистого сердца. Мужчина и не думал, что Георгий с Димитрием о таком могут спросить, и поэтому он слегка растерялся.
«О таком, вообще не спрашивают!» - думал он про себя, - «конечно, я все понимаю, что они пара и это для них привычное дело, но не до такой же степени! Хотя, наверняка, Димитка с Георгием говорили об этом, думая, как я на это отвечу, но наверняка мое смущение меня выдало целиком и полностью. Можно было соврать, конечно, но зачем? Я не хочу торопить события, и поэтому все идет, как идет, и нечего меня или Дёму доставать своими дурацкими шуточками!» - все также про себя возмущался Геннадий, присаживаясь за стол рядом с Дёмой.
Парень ему ободряюще подмигнул, и только тогда мужчина успокоился, но иногда сверкал глазами то на брата, то на Димитрия, который в свою очередь весь ужин подкалывал то парня, то Гену. Заслужив при этом тычок в бок от Георгия, смешок от Демьяна и испепеляющий взгляд Геннадия. Но при этом Гена так ничего и не сказал, и поэтому все свои шуточки Димитрий оставил на потом.
Разговор переходил с одной темы на другую, тем самым давая возможность, узнать друг о друге хотя бы небольшую часть своих жизней.
- Значит, Дёма, ты любишь свою будущую профессию? – спросил Димитрий, устраиваясь поудобнее рядом со своим партнером, уже поужинав и решив, что просто посиделки после, это то, что сейчас и нужно.
- Да, очень. Я люблю стричь. Даже сам не знаю почему, - парень слегка смутился, опустив взгляд на свои руки, - вот эти самые руки сами делают, что хотят, - полушутливо заявил он, уже посмотрев на мужчин.
- Понятно, - кивнул Димитрий, - а кого тебе нравится больше подстригать, мальчиков или дево…, - но не успел договорить, как получил опять-таки за сегодняшний вечер сильный шлепок по своей попе от Георгия и удар по голове диванной подушкой, которую «очень нежно» опустил на его голову Гена.
- Дёма извини, Димитка несет сегодня всякую чушь, - угрожающе посмотрел на партнера Георгий, - но могу тебя заверить, что за каждую свою дурацкую шуточку, от сегодня же ответит! Его постигнет та еще кара Георгия Светлова.
- О! – вытянулось притворно лицо у Димитрия от ужаса и удивления, и подмигнув Дёме, добавил, - а я может на это и напрашиваюсь!
- Ну, тогда жди ночи, разбойник! – усмехнулся Георгий, и наклонившись к самым губам мужчины, слегка коснулся их, - будем тебя учить хорошим манерам!
- Слушаюсь и повинуюсь, - рассмеялся Димитрий, лизнув губы Гоши.
Наблюдая за ними, Демьяну казалось, что это всё сказка, что такого не может быть. Эти двое перед ним и Геной такие счастливые и трогательные по отношению друг к другу, что так завидно становится, до боли в сердце. И как же хочется такого же счастья и себе и любимому человеку рядом. Парень вздохнул и посмотрел на Гену. А последний в свою очередь отошел к окну и облокотился на подоконник руками, разглядывая еще пока не вечер, но уже не день за этим самым окном. Парень кивнул своим новым друзьям в сторону Гены, и с их разрешения подошел к нему.
- Привет! Чего-то ты стал таким не разговорчивым после ужина? Что-то случилось? Или я себя веду не так, как тебе хотелось?
- Да, нет, просто я сейчас смотрел на Гошку с Димиткой, и хотелось бы и себе такого же счастья. Они ссорятся, без этого никак, но…, - мужчина вздохнул и повернув на бок голову, чтобы увидеть Демьяна искоса, добавил, - какие у них примирения….
Демьян повернул голову в сторону мужчин, которые были уже заняты только собой, и поэтому улыбка сама коснулась губ.
- Верно, по ним видно, что они любят друг друга. В наше время, мне кажется, это полная фантастика, - парень приблизился к Гене совсем близко и встал к нему бок о бок, соприкоснувшись плечами.
- Точно, - согласился Гена, переведя взгляд на улицу и наблюдая за такси, которое отъехало от их подъезда, - я сам иногда задумываюсь, а что будет у меня? - но он тут же обернулся, и с извинениями в голосе добавил, - прости Дём, я имел ввиду, что будет у нас с тобой?
- Только то, что ты сам захочешь, - улыбнулся Демьян, слегка толкнув мужчину в плечо, - ты и я будем сами управлять нашим счастьем, хочешь?
- Конечно, - улыбнулся Геннадий в ответ.
- Влюбленные! – услышали они опять знакомые нотки в голосе Димитрия, - вы опять нас оставили одних!
Тут Гена наклонился к Дёмину уху, и прошептал шутливо.
- Давай, задушим Димитку подушкой, а?
Парень посмотрел на него, потом перевел взгляд на Димитрия и всё с той же доброй улыбкой кивнул.
- Вот и отлично, теперь у меня есть сообщник в этом деле, - рассмеялся заразительно Геннадий.
- И не говори, - засмеялся и парень, - пойдем, а то опять какие-нибудь шуточки нам гарантированы.
- Я в этом просто уверен!
И они вдвоем пошли к Димитрию и Георгию, которые на них шутливо и озорно посматривали. Мужчины вновь принялись за разговор, но перед этим Димитрий и Георгий попросили прощения за свое уединение, за что в который раз за сегодняшний вечер получили снисходительную улыбку от Дёмы, и усмешку от Гены. Но естественно время близилось к вечеру, и они решили расходиться по домам, и Гена, не слушая Демьяна, предложил его подбросить до дому. От такого насыщенного дня парень даже возражать не стал, и поэтому с легкостью согласился на это предложение. И распрощавшись на неопределенный срок, они пошли по ступенькам, взявшись за руки. Молча, слушая тишину.

ГЛАВА 13

Мужчина и молодой человек стояли рядом с машиной в полной тишине. Иногда ее прерывал лишь звук проезжающих неподалеку других автомобилей. И это было странно. Вроде бы уже поздно, а люди куда-то спешили. Парень тепло улыбнулся, а затем тихо произнес:
- Гена, я пойду. Уже поздно.
- Конечно, Дёма, - согласился Гена, и уже почти отпустил Дему, и когда парень сделал шаг назад, будто опомнился,  и попросил, - но давай, еще немного постоим здесь, в этой тишине?
Он обворожительно улыбнулся, отчего отказать было бы полной глупостью. На этот вопрос-просьбу Дёма кивнул в знак согласия, и сильнее укутался в Генин пиджак.
«Я и не думал, что Гена у нас…, то есть у меня…», - парень улыбнулся еще шире, поправив сам себя, - «такой Гена-романтик, как я оказывается, заблуждался», - и в этот момент он почувствовал, как его пальцев коснулись холодные Генины.
Демьян посмотрел на мужчину, который в свою очередь наклонился к уху юноше, пробормотав при этом.
- Я тут подумал, все-таки холодно, не хочу, чтобы ты заболел, иди.
Парень не мог не улыбаться в этот момент, но не отпустив Генины руки, сказал о том, о чем думал последнее время, а точнее все то время, сколько он встречается с Геной.
- Не хочешь подняться? Угощу тебя кофе, твоим любимым, пойдем?
Мужчину слегка ошарашило это предложение, хотя спустя пару секунд и его очаровательные ямочки даже осветили улицу.
- Если ты не против, я только с радостью. И кстати, ты держишь у себя кофе, которое я люблю?! – то ли спросил, то ли утвердил Геннадий, но увидев тут же порозовевшие щеки парня, улыбнулся с какой-то радостью и еще большим теплом, - это хороший знак.
Дёма ничего не ответил, и пытался как-то скрыть свое смущение, но Геннадий уже сам повел парня к подъезду, который находился в шагах двадцати от Гениной машины. Они были так увлечены друг другом, что даже не услышали голос бабушек, тех самых сплетниц, которых Дёма и опасался.
- Ты видела? Вообще обнаглели! – говорила одна другой, - совести у людей нет! Уже Дёмка мужиков к себе водит?!
- И не говори Петровна, - вторила ей другая, - стыд совсем потеряли! Нужно участковому об этом заявить!
Но уверенный женский голос перебил этот спор.
- А вы, я как гляжу, совсем прогрессивными стали, да, Наталья Ивановна и Лариса Петровна? Что вы престали к этим двум молодым людям, они наверняка друзья или же Дёма, наконец-то нашел свою вторую половинку?!
Предположила эта женщина, на вид которой было лет сорок. И слегка разволновавшись за этих парней, добавила.
- Вам бы сериалы смотреть, но не про геев, а мыло, которое как раз для вас и снимают!
- Что? – в ответ возмутились бабульки, - вы с ума сошли Тамара! Как вы можете защищать этих…, этих…, - Наталья Ивановна, которая была бойкой бабушкой, была возмущена, - этих уродов, да они нам весь дом позорят!
- Уродов? – переспросила Тамара, - уродов? Вы слышите себя, Наталья Ивановна, что вы говорите? Этот мальчик, похоже, нашел свое счастье, а вы…, а вы…, у меня слов нет!
- Да, вы я погляжу, на их стороне?! – усмехнулась пожилая женщина, - вы что, тоже что-то скрываете?! – поддела Наталья Ивановна свою оппонентку.
- Знаете, что?! – возмутилась Тамара Алексеевна, - идите, вы знаете куда…?
Она была учителем, но иногда такие перебранки просто выводят из себя. И не договорив, направилась к подъезду, не услышав ругани этих бабушек, хлопнула сильно дверью.
Тамара Алексеевна Ларионова была классным руководителем Демьяна в старших классах. Она жила в том же доме, что и юноша. И поэтому каждый раз при встрече, он с улыбкой и даже какой-то радостью в глазах интересовался ее жизнью и счастьем. Да, счастьем! Демьян был хорошим мальчиком, учился хорошо, по крайней мере, ее предмет, а именно историю, он всякий раз отвечал на твердую и уверенную пятерку. Что не могло не радовать. Она знало о том, что Дёма совсем один, не считая бабушки, и ей по-матерински было его жаль. А так как детей у нее не было, то это и впоследствии и сказалось на том, что она пыталась всячески помочь. А теперь когда эти пожилые бабки-сплетницы так несправедливо обзывают этого мальчика, то это просто невозможно было стерпеть. И она высказала всё, что думает…, по крайней мере попыталась.
«Нужно с ним поговорить об этом инциденте, хотя Дёма, слава богу, ничего не услышал, но нужно его все равно предупредить», - встревожилась женщина, поднимаясь на пятый этаж, придерживая правой рукой большой бумажный пакет с продуктами, - «мало ли что эти бабульки сделают. Поговорю с ним завтра. Когда пойдет в училище. Я ведь не займу много времени со своими нравоучениями».
И с таким решением Тамара Алексеевна закрыла за собой дверь своей квартиры.
А тем временем Демьян и Гена, как ни странно, но страстно целовались, стоило только юноше закрыть за собой входную дверь. Геннадий вел, и Демьян был слегка растерян такой его напористостью, но теплые и нежные губы мужчины дали понять только одно – всё, что нужно сейчас – это забыть обо всем. И он забыл, обо всём, совершенно! Существовал только он – Дёма, Гена и его такие вкусные губы. А они поистине вкусные и такие  сладкие, что стоило мужчине углубить поцелуй, как Дёма застонал, так как такой напор был обжигающим, притягательным и самым, что ни на есть лучшим в Дёминой жизни. Хотя поцелуев-то в его молодой жизни было не совсем и много. Раз или два. И не таких. Абсолютно не таких!!!
И поэтому когда Гена отстранился и посмотрел на парня ошалелыми глазами, то Дёма уже простонал с каким-то разочарованием и укоризной. Мужчина наклонился к уху юноши и пробормотал таким голосом с хрипотцой, что по телу парня пробежали мурашки.
- Т…ты согласен?
И парень понял, что согласен абсолютно на всё, что не попросит тот, кого он любит всем сердцем. Но в ту же секунду он услышал немного смущенные и дрожащие нотки в голосе Гены.
- Но ты в…ведь м…мне помож…ешь, что и как нужно делать?
Юноша улыбнулся и на этот вопрос лишь прижался к телу мужчины сильнее, давая понять, что он сделает так, как хочет Гена. За всем этим последовало крепкое объятие со стороны мужчины, а затем и такой же страстный, крепкий поцелуй, не идущий ни в какое сравнение с первым….

ГЛАВА 14

Демьян лежал рядом с Геной, положив голову на плечо мужчины, а левую руку в области его сердца. Он слышал, как оно бьется под его небольшой ладонью, и от этого становилось действительно хорошо. Так как это означало только одно! Это произошло! Это действительно произошло!
Дёма думал, что поцелуем все и ограничится, хотя глубоко в душе надеялся на ночь, проведенную с тем, кого он полюбил всем сердцем. И это свершилось. Страстные, горячие, но в то же время до невозможности нежные, невесомые поцелуи делали свое дело, и он растворялся в каждом из них. Гена был осторожен, так как своей неопытностью в этом деле боялся сделать Демьяну хоть капельку больно. А парень на все эти попытки осторожничать и нежничать, прогибался еще сильнее, ощущая всю мощь мужчины, находящегося рядом, находящегося в нем. Это было так…, так…, в общем, Дёма не знал, как это описать, так как сравнивать не было с чем, да и не хотелось, так как теперь любимый человек рядом, а больше ему ничего и не надо. Он любил, его любили, он всем сердцем надеялся на это, хотя Гена об этом и говорил, но почему-то сейчас стало не по себе. Парень встряхнул головой и, уткнувшись мужчине в грудь, нежно коснулся губами ключицы.
- Может ты уже уляжешься, м? – спросил сонный, но такой близкий и самый лучший голос во всем белом свете, отчего губы Дёмы сами расплылись в довольной улыбке, - а то на мне уже дырка скоро будет! – и властным, но в то же время нежным движением погладил парня по обнаженным ягодицам.
- Я просто любуюсь, - честно признался паренек, подняв голову и посмотрев на Геннадия, который в свою очередь все же открыл глаза и посмотрел на своего друга, партнера, любимого с удивлением.
- Чем это?
- Не чем, а кем! – поправил Гену Дёма и все с той же проказливой, довольной мордашкой добавил, - тут есть, кем и чем полюбоваться, - и его взгляд красноречиво дал понять, куда он устремлен и, проследив за его взглядом, Гена даже слегка смутился и потянул простынь на себя.
От этого вроде бы простого движения Дёма не выдержал и громко рассмеялся.
- Ген, я не могу, ты со мной такое вытворял, а теперь прикрываешься, это разве нормально?
На что мужчина, резко развернувшись, уложил парня на лопатки и с азартом в глазах ответил.
- Я просто не привык к такому вниманию к моему…, кхм…, - он даже поперхнулся, но не договорил, давая понять, что он имел в виду, - ну, ты понял, а это для меня, как бы это сказать совсем новое ощущение.
- Скажешь, еще, что за тобой девушки твои не наблюдали и не любовались?
- Честно?
- Честно!
- Ну, как бы это сказать, - слегка замялся Геннадий, и лег рядом с парнем, на бок, опираясь на руку, - вообще-то я не знаю, так как когда все происходило, они уходили, я не хотел, чтобы кто-то оставался у меня дома. Если этого человека я не люблю.
Демьян тоже лег на бок и посмотрел на своего любимого, чтобы в который раз убедиться, что он говорит правду. Всегда и везде.
- И у тебя не было таких людей, к которым ты был привязан и влюблен? – в сердце невольно кольнуло, но услышав слова Гены, захотелось просто закричать от радости.
- Есть один человечек в моей жизни, который перевернул всё мое мировоззрение по отношению к моему полу, и знаешь еще что? – мужчина подмигнул парню, и на этот вопрос Дёмкина улыбка стала еще счастливее, - этот самый человечек, который лежит рядом со мной, и наглым образом меня возбуждает своим непристойным, обнаженным видом.
Демьян залился смехом, обняв Гену и прижавшись к нему посильнее.
- Спасибо Гена, я теперь самый счастливый человек на свете.
- Нет, Дёмка, теперь это мы – самые счастливые человеки на свете.
Смех Демьяна сделался еще громче, но через пару секунд он утонул в нежном поцелуе со стороны настойчивого Геннадия Светлова, который наглым образом воспользовался сложившейся ситуацией, и теперь с удовольствием покрывает все тело парня своими прикосновениями и поцелуями. Отчего Дёма забывал, что нужно иногда даже дышать, а это было так трудно сделать, когда тебя ласкает тот, кому отдано твое сердце, и это уже ни в коем случае нельзя отнять.
Мужчины так были увлечены друг другом, что даже не заметили и не услышали, как на улице разразилась гроза. Сверкали молнии, гремел гром, а капли, бежавшие по стеклу, становились невольными свидетелями того, как один мужчина отдает себя без остатка другому, а второй принимает со всей своей мощью, силой и любовью, которая стала неотъемлемой частью его жизни.

ГЛАВА 15

Двое мужчин сидели на кухне и завтракали. Только идущий за окном ливень нарушал тишину, которая как ни странно наступила с того самого момента, когда через полчаса после сна эти мужчины успешно переругались между собой, и теперь не разговаривали. И вот один из них поднялся со своего места, прихватив с собой тарелку и большую фарфоровую кружку с надписью «Ушел в интернет, буду поздно…». Он подошел к раковине и, постояв несколько секунд, с грохотом поставил посуду на стол, проговорив при этом:
- Как я понимаю, Георгий Климович, вы совершенно не собираетесь со мной разговаривать?
- Вы абсолютно правильно понимаете, Димитрий Петрович. С вами я разговаривать не намерен, по крайней мере, сейчас. Я ухожу на работу.
Георгий ответил на вопрос своего партнера с усмешкой, за что и получил по лицу полотенцем. Но не успел мужчина возмутиться, как перед его лицом возникло лицо Димитрия, который в свою очередь процедил сквозь зубы.
- Угу, понятно. Значит, из-за каких-то дурацких марок, ты не собираешься со мной разговаривать?! Я так тебя понял?
Георгия аж подбросило от такой наглости.
- Дурацких? Дурацких марок?! – переспросил мужчина, возмущаясь, - ты прекрасно знаешь, сколько лет я их собираю?! Да некоторых марок вообще нигде не найдешь! – кричал он еще громче.
- Да уж, конечно, тебе твои марки дороже, чем наша жизнь! – прокричал в ответ Димитрий, забрав у Гоши полотенце, отбросив его уже в сторону.
«Блин, какие-то марки! Да, конечно, Гошка собирал их еще лет с семи и теперь трясется над ними, как незнамо кто, а теперь…, к нему и не подступиться. Ну, и что, что он – Димитрий совершенно случайно пролил на альбом с ними кофе, которое, кстати, он принес этому Гошке в постель, ну и что, что эти дурацкие марки были у того на коленях в этот момент, главное самое дорогое, целым и невредимым осталось, а он из-за этих марок теперь с ним точно месяц разговаривать не будет, и всё из-за него. Дьявол! И кто меня просил, и вообще, какого черта Гошка взял свои марки в такую рань?! Точно, зачем?»
И повторил свой последний вопрос уже вслух, на что Георгий совсем загрустил, пробормотав себе под нос.
- У нас встреча будет с другими филателистами, и я хотел….
- Похвастаться, - закончил за него Димитрий, за что получил убийственный, презрительный взгляд и тяжелый удар тяжелой пятерней по самому дорогому своему месту.
На что тот вздохнул, конечно же понимая, что натворил, но теперь-то уже ничего не исправишь. Мужчина присел на корточки и, взяв руки своего партнера, с грустной улыбкой произнес.
- Гош, прости, я совершенно случайно, из-за подноса ничего не видел.
- Ладно, - махнул рукой совсем расстроенно Георгий, поднимаясь со своего места, поднимая при этом и Димитрия, - забыли. Наши отношения дороже «этих дурацких марок».
От последних слов Димитрию стало вновь неуютно. Он видел, как расстроился его любимый человек. Эта коллекция марок все-таки очень сильно была дорога Гоше, да и к тому же зная такую страсть своего друга к коллекционированию марок, Димитрий сам несколько раз дарил ему их, получая при этом очень нежный поцелуй и самую радостную, счастливую улыбку. А теперь он САМ ВСЁ ИСПОРТИЛ.
- А может, можно как-то их высушить? – с надеждой спросил мужчина, на что другой вздохнул еще тяжелее и покачал головой.
- Не заморачивайся. А я, кстати, уже и на работу опаздываю.
Георгий подошел к поникшему другу и слегка приобнял его, давая понять, что все уже нормально, но Димитрий чувствовал свою вину, размышляя о том, как и какой найти выход. Но Георгий, будто прочитав эти мысли своего партнера, вновь сказал.
- Димитка, я ведь психолог, а значит, даже по твоему внешнему виду могу определить, что это тебя расстроило, как и меня…, кстати, но посмотри на меня, я ведь спокоен.
- Хотя, сам меня чуть не убил, - хмыкнул Димитрий, обняв стоящего так близко своего любимого, - если бы я знал, что будет, когда нес к тебе этот чертов кофе, не за что бы не приближался к тебе.
А на это утверждение хмыкнул уже Георгий. Погладив его по спине и чмокнув в щеку, пробубнил тому в самое ухо.
- Теперь твоя попа будет мне должна за каждую испорченную марку. Так что…, готовься, - он отстранился от Димитрия и, глядя в удивленно-растерянные глаза, добавил, - да-да, и нечего на меня так смотреть. Я уверен твоя попа не будет против, как и сам ее обладатель, - Георгий провел по ягодицам всей пятерней, слегка сжимая их, - да, кстати, твоя попа очень просила ее отшлепать, так что она дождалась этой участи! И еще…, - он резко отошел в сторону и также быстро сменил тему разговора, - ну, ладно, я пошел, я действительно опаздываю!
И вышел из кухни, оставив в ней ошарашенного партнера, который так и остался стоять, не понимая, что это сейчас было. Димитрий пару раз моргнул, произнеся себе под нос еще раз те слова, что сказал ему только что Гошка, и только, когда услышал, как хлопнула входная дверь, кинулся к ней. Он резко открыл дверь, выкрикнув как можно громче.
- Извращенец, чертов!
На что ему со смехом выкрикнули в ответ.
- Я с таким живу!
Димитрий громко захлопнул ни в чем неповинную дверь, при этом на лице сияла счастливая улыбка. 
- Уф, кажется, пронесло. Хотя…, - он посмотрел в зеркало, висящее в прихожей, на себя со спины, и грустно вздохнул, пробормотав себе под нос, - да уж, попа я тебе не завидую.
А когда Димитрий зашел на кухню, то он уже смеялся вовсю, вспоминая, что они сейчас друг другу наговорили. Но мысль о том, что он испортил марки, ему не давала покоя, и поэтому он решил, что обязательно в ближайшее время что-нибудь придумает на этот счет. И когда уже совсем разобрался со всеми делами, напомнил сам себе.
- Ну, ладно, на работу только завтра, так что можно спокойно запастись продуктами на неделю. Да и Генке надо позвонить, и узнать, как там у него с Дёмой прошло. А я не сомневаюсь, что у них что-то эдакое было.
Он усмехнулся своим мыслям, а затем, одевшись потеплее и взяв с собой ключи и бумажник, направился в супермаркет за продуктами.