Полярности

Жизнивед
Полярности 23.08.2019

Для успешной работы с полярностями, нужно уметь рассоздавать заряд, то есть очищаться, (одитироваться) это многие умеют и без дополнительного обучения, но не всё, второе нужно  уметь чувствовать и воссоздавать ощущения, эмоции, намерения, поток, это тоже многие умеют.

    1.  Найдите и сформулируйте трудность  у очищаемого с которой планируете работать.
Запишите её, это наш главный пункт с которым работаем.
       
    2. Определите  значимость трудности для очищаемого по шкале от 0 до 100,  запишите.
       Работа закончится когда важность станет равна 0, это будет конец обработки трудности.
      
    3. Найдите цепь проявление трудности и обработаете её.
Спросите когда трудность проявлялось ярче всего в жизни с точки зрения на сейчас.
Запишите и обработайте тремя командами:

       Прими. (Признай существование, то что происходит в момент яркого проявления трудности)
       Воссоздай. ( Воссоздай сам насколько можешь, поток намерений, чувств, эмоций, соматик, ощущений который был в момент яркого проявления трудности)
Усиль. (Усиль сам, насколько можешь  поток намерения, внимания, чувств, эмоций, соматик, ощущений и тому подобного, который был в момент яркого проявления трудности)
       Как очищаемый сделает, спросите Что произошло?, и выслушайте. Просто получите инфу, а не заставляйте рассказывать и рассказывать, тех работает из-за выполнения трех команд, а не выслушивания, но тем не менее не расстраивайте очищаемого своим общением. ))

    4. Понаблюдай как изменился  поток, и тут 2 варианта если не изменился, то повтори пункт 3.
Если изменился то берешь измененный и идешь дальше по цепи, применяя команды Прими. Воссоздай, Усиль к потоку намерений, вниманий, чувств, эмоций, ощущений, соматик и тому подобного. И потом Что произошло? Для понимания происходящего с очищаемым.

    5. Если все идет хорошо то поток будет изменятся каждый раз, и будете идти дальше по цепи этими 3 командами.
       Всё что появляется во время очищения вы включаете в очищение, а сами остаетесь во вне, даже если кажется что этот поток, эмоция, ощущение не относится к процессу, а пришла откуда то извне.
Заканчиваете цепь на освобождении. И как минимум хороших показателях очищаемого.
      
    6. Возвращаетесь в исходной трудности и спрашиваете:
насколько из 100 важна трудность для очищаемого на сейчас.
Если не 0, то пункт 3.

       Если 0, то с обработкой трудности закончено.

Если потерялись или еще как сбились, то просто снова пункт 3, иногда перед эти стоит проверить не равна значимость трудности уже 0.




Почему ищем именно называем трудностью, потому что это очень широкое понятие, в отличие от например проблемы что по сути намерение против намерения.
Если вмешивается что-то постороннее, его просто включаем в процесс и делаем его с ним.

Полярности

Полярность это неуправляемое скопление разных потоков,  в виде намерений, вниманий, эмоций, ощущений, соматик, и так далее, сходных с другом-другом по какому то признаку.

Полярности взаимодействуют с действиями человека в той же области, к которой они относятся, и могут довольно сильно влиять на него.
Сливая полярности существо обретает свободу и может находится в любой точке шкалы по своему определению. Сами понятия после схлопывания не пропадают, они лишаются силы, заряда.
Думаю характер человека можно переставить в виде положения на сейчас в каждой полярности, и каждая из них меняет его я в соответствии со своей частотой и силой.

В очищении может встретится случай когда цепь заходит на две устойчивый и противоположные полярности, просто продолжая можно их рассоздать.

Так же можно работать сразу с полярностями и тут есть свои тонкости, команды остаются те же : Прими, Воссоздай, Усиль, а полярности лучше создавать в одном и том же пространстве, но на разных его слоях, чтоб они могли с друг другом взаимодействовать, и так они будут находится на минимальном расстоянии друг от друга. Взаимодействуя полярности само разряжаются и этим сильно могут облегчить работу.
Я добавляю зачем мне (полярность), для получения не только разрядки на и понимания, перед каждой полярностью.
С моей точки зрения полярности лучше формулировать в форме:
Присутствие чего то - Отсутствие чего-то.
Например: Любовь - Отсутствие любви, но возможно некоторым будет удобней в форме Любовь - Ненависть(любовь с другим знаком).
Полярности могут выглядеть и так Любовь - Удовольствие, такая пара может зарядится если хотеть и любовь и удовольствие, но будучи вынужден выбирать что-то одно, и не раз.

Очищения становится таким.
Зачем мне? Полярность
Зачем мне? отсутствие этой Полярности
И Прими, Воссоздай сам, Усиль сам, до тех пор пока не схлопнется.
Как освоите концепты можете не добавлять Прими, Воссоздай сам, Усиль, просто создавайте Зачем  мне? Полярность и Зачем мне? Отсутствие этой полярности повторно попеременно да её схлопывания с освобождением и пониманием.
Можно использовать просто Зачем без мне, но это более широко и немного дольше, я делаю с просто Зачем, и концепт Зачем мне тоже проявляется в процессе работы, но это дольше немного, но более базово.

Есть еще один важный момент, некоторые полярности и цепи в них создаются не только вами, и если вы их очищаете без сосоздателей, то очищение идёт с трудом или не идёт вообще, для успеха в этом случае пусть всё участвующие в создание вместе с вами выполняют очищение, принимают, создают, усиливают, для ускорения могут еще повышать частоту полярностей делая её более ярко белой при работе. Иногда нужно будет запрашивать кроме видимых еще скрытых разными способами сосоздателей и привлекать их к очищению.

Форма полных команд очищения становится такой.

Зачем? Полярность.
Зачем ? Отсутствие полярности.
Очищаемый со всеми участвующими в создание полярности, со всякими скрытыми сосоздателями:
1 Принимает
2 Воссоздает сам(и всё остальные тоже сами)
3 Усиливает сам, делая более высокочастотной, ярко белой. (И все участвую тоже)
4 Описывает, чувствует что происходит.

Это данное про сосоздателей применяется не только к целым полярностям, но к цепям описанным в первой части статьи, если они присутствуют в создании трудности.


По теории, любую трудность можно разложить на техническое устройство и смысл, лишение заряда урегулирует трудности с технической стороны, но если не убрать смысл, заряд можно опять накопить на том же месте. И зачем позволяет урегулировать смысл. Капитан Билл Робертсон назвал такое урегулирование смысла, нахождение админ почему, но до процесса с ним напрямую например запрашивая его прямыми вопросами: зачем, почему, с какой целью не дошел с моей тз, с своём техе, он использовал опосредованные вопросы: В чем ценность пункт? В чем важность пункт?. Напрямую зачем как вопрос очищения применяют некоторые течения очищения прямо сейчас. ))

Очищаясь лучше идти по своему интересу, то есть работать с тем что самому интересно.
Но классические полярности лучше тоже пройти, как например в процессе подъема по тонам.
Проходя полярности можно делать их более энергичными, чтоб они быстрей проходились и лучше взаимодействовали между полюсами, для этого я как повышал их энергию, спектр делая более ярко белым как в черно белом процесинге.
Хочу особо отметить полярность Статика - Отсутствие Статики, но для успеха нужно чтоб подобный полюса были реальным для вас.

Первоначально я познал этот тех из книги Тихомирова, которую сейчас не нашел в сети и даю ссылку: Сам тех развился из теха Живорада Славинского, глубокий ПЭАТ (Первичная Активация Энергии Трансцендентности ))), но у Славинского в книгах нету теха, за техом он приглашает на семинары к нему.

Ист 23.08.2019




Полярности от 19.09.2015

 Один из техов работы подходящий почти для всех, в основе этот тех напрямую работает с ограничениями и используют личную истории только для первоначальной наводки и облегчению поиска, причём есть его разновидности вообще не использующими личную историю напрямую, и этот тех это работа с полярностями.
Также этот тех полярностей не требует руководства тех, кто непосредственно не очищает, и является гораздо более эффективным чем большинство других техов, и еще он сразу работает с тем что волнует существо, можно применять в самоочищении, но желательно после удачного очищения с с другим, что бы сделать это работающе и успешно. Возможно некоторым потребуется больше чем одно успешное очищение с другим, пока не разовьется навык.

Определение полярности — скопление определенного заряда с намерениями, имеющего свою противоположность, тоже в заряде с намерениями, может содержать огромное количество кусков личной истории, существо имеющие полярности обычно не может их достигать пока они не очищены, при попытке их достичь в жизни включается противоположность, после очищение существо становится причиной своего положения и может использовать всю шкалу закрытую до этого полярностями.
Полярности это то что двигает, их можно почувствовать.

Если вы сами сразу можете работать с полярностями, то напрямую их берете и схлопываете, тут всего три шага, первым шагом принимаете полярность в виде двух противоположных для вас полюсов, если не примите то будете сопротивляться, будет противостояние и этим закончится.
Второй сами создаете полярность в виде двух полюсов, как можете, но именно сами, все ощущения от неё, потоки, эмоции, намерения, можете создавать полюса рядом, можете в одном и том же месте.
Третий шаг усиливаете созданную полярность как можете и держите усиленной.
И повторяете эти шаги пока полярность не схлопнется, не будет чистоты и релиза и знания и способности по своему желанию быть на любой точке шкалы полярности. Ускоряет делание полюсов более «высокочастотными» как в очищениях черного и белого.
Если трудно создавать сразу два полюса, создавайте их почередно.

Ниже более формальный тех работы с полярностями с использованием для наводки кусоков личной истории:

Формулируешь трудность, потом  оцениваешь её по 10 бальной шкале (0 нет трудности - 10 максимальная трудность), допустим 6 из 10.
  Находишь момент в жизни когда это проявлялось ярче всего. Далее 3 команды:
   Принять, т. е. признать существование, согласиться с тем что это есть(если не примешь, то сопротивляешься делая спайку и получается удерживаешь сам). Тут есть тонкость надо работать со всеми потоками, эмоциями, ощущениями, силами, усилиями в этом моменте и принимать и далее по командам их, иначе не сработает.
   Затем воссоздать. Создать самому такие в точности или воссоздать как можно точнее.
Создать а не вызвать в памяти, это важно!
   Третья команда Усилить, или Усилить как можно сильней. Смотришь что получилось в результате с этими потоками, далее с тем что получилось повторяешь.
  В идеале выходишь на два полюса, которые лежат в основе этой ветки, и они сменяют друг друга при выполнении команд, и когда количество заряда позволит, принимаешь воссоздашь усиливаешь полюса одновременно, до моменты когда они сольются, т.е. сопротивление и заряд пропадет, и ты без усилий и сопротивления можешь занять любой полюс или любую точку между ними.
  Иногда может быть релиз и пустота, ту можно либо продолжить поиск полюсов, либо вернуться к оценке исходной проблемы и далее работать с самым ярким моментом сейчас.
  Закончив с одной веткой заново оцениваешь исходную проблему сколько сейчас она из 10, и так далее до того момента когда будет 0 из 10.
  При большой победе можно сделать перерыв.

Если вы проработали полярность, то может встретиться подобная позже, и даже так выраженная в словах, но она будет другой хоть и похожей.

 Полярности - техника основанная на ПЭАТ(Первичная Активация Энергии Трансцендентности) его придумал Живорад Славинский, сам я его изучил по книге Тихомирова "Несокрушимая-сила.v2" и описал  и усовершенствовал в 2012 г, им обоим спасибо.
   
Ист 19.09.2015