Частица Бога обнаружила ученых, которые нашли её

Хлебнув Изы Ордана
Частица Бога обнаружила ученых, которые обнаружили её. Бог до сих пор смеётся. Сама же частица пока что отказывается от комментариев. Что с ней делали ученые одному богу известно. Однако собранных доказательств достаточно, чтобы исчезли все сомнения.

В результате работы Большого адронного коллайдера допущена или, как трактуют православные, попущена, возможность теории параллельных миров.  Бог уже послал своих спецагентов проверить: правда ли то, что человек существует? Прочитав их доклад,собранный из лент новостей, Бог рассмеялся. Причина смеха не установлена. Однако из достоверных источников известно, в течение последних месяцев Бог досадует на то, что лучшими поэтами оказываются прогуливающиеся по саду или горам физики, но никак не сами поэты. Ведь как упавшее во время прогулки Исаака  Ньютона по саду  яблоко, обнаружившее земное тяготение, помогло человеку взлететь в небо, так и  Z-боззон, открывшийся другому физику - Питеру Хиггсу во время горной прогулки, может помочь человеку оторваться от земли. По последней информации, Бог смеётся, потому что попросту не знает, в каком направлении теперь оторвётся человек. Ведь и Ему, и людям прекрасно известно, как и с помощью чего обычно отрывается человек.     Исаак Шепс, президент крупнейшей пивоваренной компании, уверен, если бы не закон земного тяготения, клиентов у его компании было бы в миллион раз больше. Ведь если бы их  ничего не тяготило, они бы не падали спать где попало, а пили бы пиво летая. 
Подробнее о мечтах президентов, новостях в мире физики и лирики  в следующих выпусках.