Газовая катастрофа и газовая ли проблема?

Константин Царенко
На фото не конструкция по добыче газа в США, а поминальный огонь человечеству, который перекидывается из Америки на Евразию.

Читатель!

Этот фильм надо смотреть, слушать, понимать и передавать своим друзьям http://www.lesovod.org.ua/node/14388

Давайте спасем народ, проживающий на территории США, который ввергается в хаос!

Давайте что-то делать, так как уровень геноцида беспредельный!

Они дают любую цену, чтобы остаться великими и богатыми!

Война уже идет не за пределами США, а внутри их! 

Необходимо что-то делать, чтобы спасти их!

Смерть не должна распространяться!

Они не могут помочь сами себе!

Надо остановить эту агонию!

Они хотят выжить!

Это коллапс!

СпасиБо!

     PS
     Послесловие
     В Северной Америке случится великая катастрофа на воде, устроенная человеком. Вода во всем океане станет черной и ее нельзя будет пить. Остановятся подводные течения, и ветры принесут на всю землю сначала страшную жару и пожары, а потом сильные холода (Пророчество Ванги).
     Тем временем в Европе как не было, так и нет единого мнения насчет сланцевого газа. Целенаправленная разведка ведется менее чем в четверти от общего числа стран ЕС, а в трех – Болгарии, Ирландии и Франции – она строжайше запрещена. При этом, согласно оценкам Ernst&Young, Франция располагает вторыми по величине запасами сланцевого газа на континенте. На первом месте – Польша, на третьем – Норвегия, на четвертом – Украина. Европейская общественность и многие научные организации все активнее выступают против разработки сланцев. И, возможно, их голоса если не предотвратят, то задержат начало и уменьшат масштабы добычи сланцевого газа в Старом Свете. А может, и в политических кругах возобладает здравый смысл: все-таки чистая вода и спокойствие земной коры дороже энергетической независимости. В этом смысле отрадным фактом стал недавний отказ от добычи сланцевого газа Болгарии – страны, небогатой и зависимой от импорта газа. Просто в тех ее районах, где были найдены значительные запасы сланцевого газа (до триллиона кубометров), практически отсутствуют другие источники водоснабжения, кроме подземных вод. И болгары решили сохранить чистоту этих источников. В отличие от украинцев, для которых, как пишет Financial Times, перспектива уменьшения зависимости от экспортируемого из России газа перевесила опасения загрязнения окружающей среды.
      PSS
      Если прогнозировать развитие "экологического"* конфликт внутри Европы из-за добычи сланцевого газа в Германии, то конфликт в Германии разовьется в двух направлениях:
1) Конфликт между населением и властью (между обществом и государством) из-за водных ресурсов,
2) Межгосударственные конфликты (между государствами, имеющие общую систему водоснабжения и водопотребления) из-за водных ресурсов...
     Поэтому пророчества современных ученных и древних религиозных артефактов о вооруженных конфликтах из-за воды сбудутся...
     * Всем понятно, что конфликт не экологический (это поверхностный слой информации и взгляд на проблему), а в последующем слое информации это экономический конфликт, а в глубинном слое информации, конфликт политически спрогнозировано искусственно-провокационный..., то есть конфликт идеологический по продвижению какой-то доминирующей в геополитике идеи "разделяй и властвуй"...