Твоя маленькая женщина

Безумный Бриллиант
Ты родился, когда она уже читала вслух газету "Правда", стоя на табуретке. Когда она пошла в школу, ты научился проситься на горшок. Она брала свои первые аккорды на гитаре - ты учил таблицу умножения. У нее появился мужчина - ты в это время стал задумываться, для чего вообще нужны девчонки. Она выходила замуж в первый раз, а ты как раз определялся с выбором профессии.
 

А теперь ты держишь ее, прижав к себе, так высоко, что она стоит на цыпочках, и говоришь строго: "Женщина! Слушай меня".Ты волнуешься, когда она постанывает, прижав руку к мягкому нежному животу: ты не знаешь, больно ей или приятно. Ты всегда удивляешься, как такое маленькое существо может быть таким бездонным. Ты массируешь ее миниатюрные ладони и боишься раздавить, хотя точно знаешь, что утром она этими пальчиками без ключа закрутила протекающий кран. Ты без ума от ее привычки тереться об тебя и целовать в любое место, которое ближе к ее лицу. Ты бы считал, что это самка, созданная исключительно для постели, если б не знал, как она умна и авторитетна. Каждый раз ты сбегаешь от нее, потому что боишься остаться насовсем, а ведь ты еще дорожишь тем, что считаешь свободой. Но каждый раз возвращаешься.


Она - твоя маленькая женщина.