Ангелы вышли в космос

Вера Сенарова
Предисловие.

Господь Христос всё ближе к Своему пришествию на землю. Где этому ещё одному подтверждению учёные последнее время стали в газетах, журналах и на сайтах говорить, писать о библейских ангелах.
Когда-то были времена в нашей стране и за рубежом, где эти встречи космонавтов в космосе с ангелами хранились в строжайшей тайне. Теперь знают интересующиеся люди (этой темой), что встречи в космосе с ангелами – уже не редкость.

Публикую статью, взятую с сайта:

В 1985 году на космической станции Салют-7 совершала полет команда советских космонавтов в составе Леонида Кизима, Олега Атькова, Владимира Соловьева, Светланы Савицкой, Игоря Волка и Владимира Джанибекова. Внезапно станция оказалась в облаке оранжевого газа неизвестного происхождения, которое проникло внутрь орбитального комплекса. Кинувшиеся к иллюминаторам люди остолбенели - по ту сторону сверхпрочного стекла в оранжевом облаке виднелись семь гигантских фигур. Сомнений не было: в космосе перед ними летали небесные ангелы! Словно почувствовав на себе взгляд, ангелы обратили свои лица к людям. Они улыбались, - рассказывали потом космонавты, - это была не улыбка приветствия, а улыбка восторга и радости, мы так не улыбаемся. Через несколько минут небесные создания, сопровождавшие станцию, исчезли. Чтобы избежать огласки, руководители полета убрали отчет космонавтов с глаз долой, наложив гриф секретно, а экипажу посоветовали держать язык за зубами.

Американские космонавты также встречали в космосе ангелов. Их даже удалось сфотографировать с орбитального телескопа Хаббл. Появление крылатых созданий отмечала аппаратура исследовательских спутников. Во время исследования галактики NGG-3532 сенсоры Хаббла снова зафиксировали появление на орбите Земли семи ярких объектов. На некоторых из полученных потом фотографий виднелись слегка размытые, но тем не менее различимые фигуры светящихся крылатых созданий, напоминающих библейских ангелов!
Они были около 20 метров высотой, - рассказывал инженер проекта Хаббл - Джон Пратчерс. Их крылья достигали в размахе длины крыльев современных аэробусов. Эти создания излучали сильное свечение. Мы пока не можем сказать, кем или чем они являются. Но, как нам показалось, они хотели, чтобы их сфотографировали. Снимками Хаббла заинтересовался даже Ватикан. Как с удивлением для себя узнали священнослужители, ангелоподобные аномалии в космосе не редкость, и их довольно часто наблюдали экипажи американских шаттлов.
В феномене космических ангелов замечается очень важное обстоятельство. Беспристрастная техника зафиксировала семь ангелоподобных фигур. Советские космонавты тоже видели их семь. И в евангельском откровении Иоанна Богослова, говорится о семи ангелах, верховных ревнителях славы Божией. Маловероятно, чтобы все это было простым совпадением.

Послесловие.

Мы действительно живём последнее время, где даже Библейские ангелы не случайно, но по воле Божьей дают знать: учёным и простому народу через информацию… на земле, о своём существовании. И эти встречи происходили не в мистических и не астральных видения у космонавтов, а реально – в нашем материальном, третьем измерении. Кто задумывается о своей вечной душе, то это хорошая тема: «о реально видимых ангелах в космосе» для размышлений дальше…