Герман и чтение

Эдмунд Эдмундов
- В мире, где каждый – супер-герой, быть «Супер» приелось,
Философ и гуру супергероизма учил,
Конечно, до сих пор в почете храбрость и смелость,
Но править обычный будет – без сверх сил;
На каждого героя добра – 1 или два сразу зла, чтоб работа была;
Но на обычного в мире героев – уже обратная сила создана…
…Правитель их будущий в нашем же мире,
Влачил существование такое, что вы бы взвыли,
Любил наркоманку и в реабилитационном центре за бесплатно с ней рядом работал;
Возможно про него написана «Жизнь идиота»;
Любила ли она его или взрывать, убивая, звезды,
Сказать сложно, а к 22.41. 01.07.2012 было не о ком – поздно,
Именно в такой момент сверходаренные «гаврики» в мир «Супер» утащили героя,
Дальнейшее в книгах фантастов и фильмах,
А имен не надо, от имен у меня приступы геморроя…

Герман работал шофером-дальнобоем и сам не знал – зачем он заходит на этот сайт и читает эти странные рассказы. Вот такие стихи в рассказе – они сразу дают понять, что не так что-то с головой у автора, не в порядке. А Герман зачем-то это читал. Так ведь и не только это, но и еще кучу рассказов.
Вчера, например, он прочитал рассказ, в котором проводилась аналогия с антиперсперантом, предохраняющим от излишнего потоотделения и дающего приятный запах цветов. Так вот – в рассказе цветы материализовывались из запаха в настоящие, когда главный герой потел, вместо пота из подмышек, со спины, падали цветы – бутоны и цельные, а главный герой дарил их своей любимой, кроме того – главный герой поил свою любимую вином – полученным, путем вскрытия его вен – то есть в рассказе проводилась явная аналогия с хлебами и вином, то бишь – Иисусом Христом. От таких сопоставлений Герману становилось не по себе и он никак не мог понять отчего заглядывает в рейтинг данного сайта пишущих людей и читает топ-10 рассказов. Это была загадка. Кстати, в этом же рассказе, далее начинался, вообще, дикий трэш – любовь главного героя, уже вместе с его ребенком попадает в авиакатастрофу, соответственно – погибает, а виноват в этом оказывается оператор, управляющий маршрутами движения самолетов. Главный герой клянется мстить этому оператору, выжидает год, находит того, не вникает в мольбы оператора о пощаде и извинения-раскаяния, сбрасывает оператора с 12-ти этажного дома, а затем прыгает сам, не видя смысла продолжать жить. В общем, тот еще трэш.
Или вот тоже, рассказ читал. Его содержание Герман, особо, даже не запомнил. В память врезалось упоминание о том, что трупы девушек, умерших от передоза, необходимо выкидывать на свалку, о кинотеатре для взрослых, где нужно быть весьма аккуратным, чтобы не угодить на заляпанные места и самому найти чистое, чтобы с удовольствием заляпать, какие-то мысли об упущенных возможностях, о наущниках, вставленных в уши главного героя и шепчущих ему что делать, также там упоминались женщины и их любовь к длинным разговорам ни о чем, писалось про девушек, проходящих мимо и заглядывание в зеркала, чтобы узнать о том, оглянулась ли проходящая в сторону глав.героя, при этом главного героя звали – Демурий Гунтерович Кирия и от имени его автр пытался донести что-то об особой крутости проехать «зайцем» и при контроллере и при кондукторе, что-то о том, будто женщины – это ненужные люди, что-то о сопастовлении коллектива с рабочим, когда последний начинает говорить «у нас» и т.д. итакже было о каком-то мутанте птице-воробье, о битве за уроненную мороженку, было что-то о касаниях кожных покровов глав.героя и той, кого он там хотел и любил весь рассказ – что-то нежненькое и наивненькое. Короче, тот еще бред.
Герман так и не мог понять зачем он все это читал и читает…Но продолжал.